Катастрофически упала репутация к корпорациям

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Это важно - значит, вероятно, дело не в том, что при патче что-то пересчитывается.

Система лояльности запланирована на реновацию, поэтому детально копаться в существующей особого смысла нет. Только если удастся выявить явный дефект, с условиями воспроизведения и т.п.

Хм, копаться смысла вам нет, понимаю, тоже не люблю копаться… Как играть то?

Задания в основном в секторах где практически сразу полкарты агрится и лупят, миссии по типу “конвой”, “уничтожить агента в глубине карты за фед\имп.базой” (утрирую конечно, но всё таки).

Разобраться то надо, в следующий раз “обнулится” счёт, или склад… Соглашение конечно такое - не за что не несём ответственности, но очень всё это не красиво.

И когда ещё ждать эту реновацию (инвайт?), если не долго то можно и подождать. 

2 часа назад, User_8 сказал:

Разобраться то надо, в следующий раз “обнулится” счёт, или склад…

Разобраться, конечно, надо. И если от вас, игроков, будут условия воспроизведения скачков лояльности в текущей системе, то мы, конечно, постараемся это пофиксить.

16 часов назад, Skula1975 сказал:

Разобраться, конечно, надо. И если от вас, игроков, будут условия воспроизведения скачков лояльности в текущей системе, то мы, конечно, постараемся это пофиксить.

Ок, понял, что меня культурно послали и решаться вопрос с вашей стороны не будет. Хотя бы объясните - почему отличается стата в ангаре от полётной (скрины выше), и при высокой полетной стате - почему на меня агрятся федералы. Ведь это не моя “ошибка”. Все данные уже приведены. 

11 час назад, User_8 сказал:

Ок, понял, что меня культурно послали и решаться вопрос с вашей стороны не будет. Хотя бы объясните - почему отличается стата в ангаре от полётной (скрины выше), и при высокой полетной стате - почему на меня агрятся федералы. Ведь это не моя “ошибка”. Все данные уже приведены. 

Это СК, добро пожаловать…баг репорт - как третейский суд…приди, докажи, если не доказал - официально не баг)

а порой морозят, потому что сами души не чают что там происходит и почему разные циферки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 13.02.2021 в 07:48, User_8 сказал:

Ок, понял, что меня культурно послали и решаться вопрос с вашей стороны не будет.

Нет, вы не поняли

В 15.02.2021 в 10:38, Skula1975 сказал:

Нет, вы не поняли

это другое?

Я вот глянул недавно ту “репутацию” у фракций - был неприятно удивлён - в среднем “срезало” от 20000 до 50000 репы, стало в среднем 12000-16000… Причём у “альянса” репа как была “в глубоком минусе” - так и осталась.

Да, во время нападения чужих люди ещё как-то летали по захватываемым локациям и фармили и репу(если память не врёт - она уже тогда капала), и чипы. Сейчас-же, с изменением чпов фармить их бесполезно.

Плюс, если не забыли - в чипах был(и иногда даже сейчас попадается) стат на увеличение урона именно по чужим! НО - в современных чипах нет увеличения урона против “альянса” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)