| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Выходя в ОМ на будь чём Relic,Tornado,Scylla, ну или же Thar`Ga я получаю возможность управлять неким Prometheus X(попраьте если ошибаюсь) но он не стандартен,он имеет следующие модули : REB-модуль, в ролях главного модуля,Пицца 17(Ракетный отсек), Вынужденая посадка - 2 спецмодуль(Да да,2 спецмодуля),Ремкомплект 12 (Средний), Взлом систем 12 , Дрон-доставщик 17,и в роли главного оружия имеется спец.пушка Релейган “Гвоздомёт” (Phoenix 8 ранг).Все модули кроме Дрона-доставщика абсолютно верно выполняют свою роль,но это не столь важно сколь то что этот баг, недорабтока, в прямом смысле заставляет выйти из игры через Ctrl +Alt +Delete.И это не шутка,игра мне не дает нажать кнопку “Выйти в ангар”, и так же не пускает в соседние локации.И вот еще что,имеет данный корабль не регенирируемую энергию в кол-ве 14 000 и HP/SHD 22 000(Регенерируемые) |
| Что вы ожидали увидеть | Стандартный выход в Открытый космос |
| Условия воспроизведения проблемы | Выходя в космос при долгой загрузке,бывает у меня плохое соединение. |
| Подробности о проблеме | На скриншотах будет всё видно |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | _ 9:00 _ |
Когда запросят - предоставлю,пока не видел оф.ответа
логи нужны даже тогда, когда не нужны, советую запаковать логи в архив 7z или zip. А ещё тебя могут попросить сделать трассировку. Короче - по такому пути, как на скрине, можно найти логи, название логов отражает дату заходи и время с точностью до тысячных долей секунды. Чтобы логи были записаны и ими можно было бы поделиться, нужно будет закрыть игру и найти нужные логи из списка. Логи - очень важная вещь, без которой проблему разработчики даже рассматривать не будут.
трассировка тут как раз нужна, так как эта ошибка, судя по тем данным, что говорили ребята, вызывается кривотой передачи информации (лагами интернета).
Истории такие слышал примерно:
“У меня лагнул интернет и меня кинуло в сломанную локацию”
“РЕбяяяят! Что это за место?”
трассировка тут как раз нужна, так как эта ошибка, судя по тем данным, что говорили ребята, вызывается кривотой передачи информации (лагами интернета).
Истории такие слышал примерно:
“У меня лагнул интернет и меня кинуло в сломанную локацию”
“РЕбяяяят! Что это за место?”
Ну и показывали люди скрины этого места.
Ну как некоторые говорят что это не баг,а “фича”,я лично так не считаю,разработчики знают об этой проблемме,и многи юзеры,но многие и не знают,я лишь вывел информацию в массы что бы разработчики обратили на это внимание и что то сделали с этим.
Мне ни разу не предполагалось покататься на этом чуде техники в Ом хз даже как это делается. Думал фича такая в Ом возможность управлять ботом а это рандомно оказывает как кому свезет.
Ну как некоторые говорят что это не баг,а “фича”,я лично так не считаю,разработчики знают об этой проблемме,и многи юзеры,но многие и не знают,я лишь вывел информацию в массы что бы разработчики обратили на это внимание и что то сделали с этим.
именно поэтому тебе и стоит приложить логи, разработчики тут далеко не всегда могут воспроизвести баги, а ты ещё и не показываешь данные, которые могли привести к проблеме. Я тебя понимаю, мне тоже лень писать багрепорты, но их я постепенно делаю.
Это похоже на известную ситуацию, когда из-за проблем с сетевым соединением не проходит информация с сервера и запускается карта без режима игры и с таким вот кораблем.
Это похоже на известную ситуацию, когда из-за проблем с сетевым соединением не проходит информация с сервера и запускается карта без режима игры и с таким вот кораблем.
Пофиксить это мы не сможем, ибо рандом.
Можно почитать тут (многобукв)
А удалить данную карту нельзя? Или в ней хранятся все механики?
Понял,надо быстрее подключить кабель в новый ноут который я ещё не купил,вообщем страдать на феноме