Пропажа контейнера "Запас на чёрный день"

23 минуты назад, BatoyBatya сказал:

Конечно вряд ли что такая ошибка возможна,но вдруг,вы можете проверить были ли поступления на счёт самих монокристаллов или на почту непосредственно самого контейнера?

Я и проверил. Вам на почту пришло письмо с извещением, что вы можете забрать контейнер в магазине. 

Я ведь писал

25 минут назад, BatoyBatya сказал:

А если на почте ничего нет?И не было?

По логам сервера - было.

Странно,но тогда почему я его не видел ни в магазине,ни ресурсов которые могли прийти?

21 минуту назад, BatoyBatya сказал:

Странно,но тогда почему я его не видел ни в магазине,ни ресурсов которые могли прийти?

бывает иногда, когда делаешь что-то на автомате, только потом уже не уверен делал или нет, поэтому для таких случаев вводится дополнительное окно принятия да-нет… 

5 часов назад, dpapl сказал:

бывает иногда, когда делаешь что-то на автомате, только потом уже не уверен делал или нет, поэтому для таких случаев вводится дополнительное окно принятия да-нет… 

task_failed_success_resize_md.jpg

19 часов назад, BatoyBatya сказал:

Может, вы открыли письмо, и вас кто-то/что-то отвлек(ло)?

38 минут назад, Skula1975 сказал:

Не могу утверждать обратного,ладно сочтём что это по моей невнимательности,и я просто на автомате это всё зделал,Всяко бывает

3 часа назад, Skula1975 сказал:

вот о том и речь, нужна фиксация действия…

20 часов назад, dpapl сказал:

вот о том и речь, нужна фиксация действия…

Надо кликнуть по кнопке “Забрать”. Куда еще фиксировать?

47 минут назад, Skula1975 сказал:

Надо кликнуть по кнопке “Забрать”. Куда еще фиксировать?

уже сколько раз писал, потому и проблема что тыкается на автомате, а было бы окно принятия, оно заставляет остановиться и сделать выбор, а в случае с расширением сид-склада вообще беспредел, тем более по времени всё доказывалось(да-да тот самый баг)… 

23 часа назад, dpapl сказал:

потому и проблема что тыкается на автомате

ИМХО, “автоматизации” подвергается любая последовательность действий

52 минуты назад, Skula1975 сказал:

ИМХО, “автоматизации” подвергается любая последовательность действий

иногда такая последовательность может привести к смерти…может займёмся работой? не слишком ли много трупов кругом?)