| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Вчера вечером-ночью ориентировочное время 12:00-1:00 я выходя проверил статус контейнера был счётчик 59/60,зайдя сегодня утром обнаружил что ни контейнера ни изменения счёта монокристалов,и отсутвие его в возможности получения в магазине,а так же отсутствует задание на данный контейнер |
| Что вы ожидали увидеть | Контейнер,которому оставалось до получение 1 выполненный квест |
| Условия воспроизведения проблемы | Мне не известно,ничего я не делал,он просто исчез |
| Подробности о проблеме | Тут не о чем рассказывать подробнее,контейнер пропал и всё здесь |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 14:00 Обнаружено |
там нет контейнеров на моники с квестом…есть за 1000 ирисок для ксенокристалов и 1500 для монокристалов…крабь себе иридиум и покупай их через магазин. Если что-то подобное и было, то скорее всего это была единоразовая акций новичкам, либо ты что-то перепутал
60-это наверное число квестов для задания “Ветеран”, скорее всего, нужно просто скорлить вниз задания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
там нет контейнеров на моники с квестом…есть за 1000 ирисок для ксенокристалов и 1500 для монокристалов…крабь себе иридиум и покупай их через магазин. Если что-то подобное и было, то скорее всего это была единоразовая акций новичкам, либо ты что-то перепутал
60-это наверное число квестов для задания “Ветеран”, скорее всего, нужно просто скорлить вниз задания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А по поводу новичка,я тут с 2013
,только использую аккаунт который зарегистрирован 2015.
кристаллов не поступало на счёт в течении тех дней 12-13-14.
В соответствии с тем, что вы процитировали, вам на почту пришло уведомление о доступности контейнера “Запас на черный день”, который вы должны были бесплатно забрать в магазине.
В соответствии с тем, что вы процитировали, вам на почту пришло уведомление о доступности контейнера “Запас на черный день”, который вы должны были бесплатно забрать в магазине.
Конечно вряд ли что такая ошибка возможна,но вдруг,вы можете проверить были ли поступления на счёт самих монокристаллов или на почту непосредственно самого контейнера?