Пропажа контейнера "Запас на чёрный день"

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Вчера вечером-ночью ориентировочное время 12:00-1:00 я выходя проверил статус контейнера был счётчик 59/60,зайдя сегодня утром обнаружил что ни контейнера ни изменения счёта монокристалов,и отсутвие его в возможности получения в магазине,а так же отсутствует задание на данный контейнер |
| Что вы ожидали увидеть | Контейнер,которому оставалось до получение 1 выполненный квест |
| Условия воспроизведения проблемы | Мне не известно,ничего я не делал,он просто исчез |
| Подробности о проблеме | Тут не о чем рассказывать подробнее,контейнер пропал и всё здесь |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 14:00 Обнаружено |

[2021_02_13_13_54_12_7088.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200464)

там нет контейнеров на моники с квестом…есть за 1000 ирисок для ксенокристалов и 1500 для монокристалов…крабь себе иридиум и покупай их через магазин. Если что-то подобное и было, то скорее всего это была единоразовая акций новичкам, либо ты что-то перепутал

60-это наверное число квестов для задания “Ветеран”, скорее всего, нужно просто скорлить вниз задания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Именно это и было то самое задание,всё перепроверил,оно просто пропало как и контейнер.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

там нет контейнеров на моники с квестом…есть за 1000 ирисок для ксенокристалов и 1500 для монокристалов…крабь себе иридиум и покупай их через магазин. Если что-то подобное и было, то скорее всего это была единоразовая акций новичкам, либо ты что-то перепутал

60-это наверное число квестов для задания “Ветеран”, скорее всего, нужно просто скорлить вниз задания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А по поводу новичка,я тут с 2013

,только использую аккаунт который зарегистрирован 2015.

В 13.02.2021 в 17:48, BatoyBatya сказал:

я выходя проверил статус контейнера был счётчик 59/60

Наверное, все-таки вы пишите про задание “Ветеран”?

В 13.02.2021 в 17:48, BatoyBatya сказал:

2021_02_13_13_54_12_7088.log 20 \u041a\u0431 · 0 downloads

Это логи лончера.

Надо логи игры

9 часов назад, Skula1975 сказал:

Наверное, все-таки вы пишите про задание “Ветеран”?

Да путаюсь с этими контейнерами,Ветеран,кстати он досих пор не появился в моём списке с момента пропажи самого контейнера

кст интересно сколько даётся времени на выполнение ветерана, если он появляется раз в месяц, а 13е близко к порогу, возможно просто не успел…

2 минуты назад, dpapl сказал:

кст интересно сколько даётся времени на выполнение ветерана, если он появляется раз в месяц, а 13е близко к порогу, возможно просто не успел…

Он обновляется через день после закрытия квеста, разве нет? 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Он обновляется через день после закрытия квеста, разве нет? 

я давно сделал, скоро будет новый…

Вот логи за три дня,за день в день и после дня возникновения проблеммы

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200473)

1 час назад, dpapl сказал:

Я уверен на все 100 что я должен был успеть,59/60 

6 часов назад, BatoyBatya сказал:

Я уверен на все 100 что я должен был успеть,59/60 

Вы и успели, это произошло February 12th 2021, 20:36:35 UTC

17 минут назад, Skula1975 сказал:

Но где контейнер тогда?Ресурсы с него?Я их не видел.Ни контейнера,ни ресурса

24 минуты назад, Skula1975 сказал:

image.png.cee84a3d87d7c86ca79a6085893f587e.png Я могу с уверенностью сказать что данное кол-во моно-кристаллов не поступало на счёт в течении тех дней 12-13-14.

33 минуты назад, Skula1975 сказал:

Мне стало интерестно, я залез в логи щас,

я могу там найти фиксацию получения Моно-кристаллов?

Я посмотрел логи,и там много варнингов,это же не нормально?Так?)

13 минуты назад, BatoyBatya сказал:

кристаллов не поступало на счёт в течении тех дней 12-13-14.

В соответствии с тем, что вы процитировали, вам на почту пришло уведомление о доступности контейнера “Запас на черный день”, который вы должны были бесплатно забрать в магазине.

2 часа назад, Skula1975 сказал:

В соответствии с тем, что вы процитировали, вам на почту пришло уведомление о доступности контейнера “Запас на черный день”, который вы должны были бесплатно забрать в магазине.

А если на почте ничего нет?И не было?

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Конечно вряд ли что такая ошибка возможна,но вдруг,вы можете проверить были ли поступления на счёт самих монокристаллов или на почту непосредственно самого контейнера?

Не будем исключать такого варианта,я думаю везде бывают недочёты.