До покупки у чумного доктора отображается, что есть регенирация корпуса 100ед/сек. После покупки, у него нет регенирации. Исправьте или компенсируйте. Я покупал корабль с регенирацией корпуса, а получил без. Написал обращение в саппорт по этому поводу, а вместо того, что бы исправить меня направили НА ФОРУМ!!! Я деньги за корабли плачу, что бы получать корабли в соответствии с описанием. Если мне до покупки обещают корабль с регенирацией корпуса в 100ед/сек, а после покупки её нет - значит меня ввели в заблуждение перед покупкой.
Требую:
Добавить чумному доктору регенирацию корпуса 100 ед/сек, как и отображается в магазине до покупки корабля.
Перестать направлять игроков, обнаруживших баги на форум, а решать проблемы оперативно, при помощи саппорта.
На скриншоте наглядно видно, восстановление корпуса 0ед/сек, а до покупки, у меня, как и у всех остальных отображалось, что я покупаю корабль с восстановлением корпуса 100ед/сек.
На скриншоте наглядно видно, восстановление корпуса 0ед/сек, а до покупки, у меня, как и у всех остальных отображалось, что я покупаю корабль с восстановлением корпуса 100ед/сек.
А в бою вы не смотрели - восстанавливается корпус или нет?
Если поставить регенерирующее покрытие из базового фита, то реген корпуса будет 98 едениц, а в описании указан реген 100ед/сек. Следовательно, это не наличие регенерирующего покрытия в базовом фите
Отлично, теперь добавят в соответствии с описанием восстановление корпуса 100ед/сек?
Мы ведь покупали корабль с восстановлением корпуса, а получили без.
![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)Эти 100 ед/с регенераций корпуса дает регенерирующее покрытие, а точнее 98. Где ты взял 100 ед/с не ясно.
![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)Эти 100 ед/с регенераций корпуса дает регенерирующее покрытие, а точнее 98. Где ты взял 100 ед/с не ясно.
В описании было указано 100 ед/сек восстановления корпуса. Я купил корабль, а 100 едениц восстановления корпуса нет. Не порядок.
Регенерирующее покрытие дает 98 ед/сек, а там было указано 100 ед/сек.