И конечно же отлетают при первом касте рэба или после пары ракеток турелей
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
после пары ракеток турелей
Нуу… Вообще да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но с их скорострельностью этого достаточно
11 минуту назад, ProMix0 сказал:
Нуу… Вообще да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но с их скорострельностью этого достаточно
5 часов назад, ProMix0 сказал:
Да, но как минимум модули остаются в порядке.
Они не дают наложить эффект фотонки. Позволяю захватывать точку под огнём турельки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В целом урон впитывают
Не факт, модули у меня сгорали под огнем миномета вражеских кораблей, хотя юзал щитки.
Смысл защиты от эффекта фотонки если урон все равно пройдет?
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Смысл защиты от эффекта фотонки если урон все равно пройдет?
Последующий урон будет меньше, урон от ЭМ орудий не взлетит
плоско думаете уходят изатого что нет баланса в игре что исминцы погибают от одного удара от перехватчика не в бабле дело всеровно игра не умрет народ вернеца когда будет баланс
посмотрите на многие игры народу куча все почему ? потому что есть баланс и не важно что там платное там есть баланс ,
пве баланс не нужен)
8 минут назад, BOOT25 сказал:
посмотрите на многие игры народу куча все почему ? потому что есть баланс и не важно что там платное там есть баланс ,
Японские ммошки говорят привет, там с балансом все просто “замечательно”, но люди играют
6 часов назад, BOOT25 сказал:
плоско думаете уходят изатого что нет баланса в игре что исминцы погибают от одного удара от перехватчика не в бабле дело всеровно игра не умрет народ вернеца когда будет баланс
Я вообще думаю, что игры как группа людей погибают из-за неграмотности…
6 часов назад, BOOT25 сказал:
исминцы погибают от одного удара от перехватчика
Ты… ты как-то не правильно играешь
5 часов назад, BOOT25 сказал:
народу куча все почему ? потому что есть баланс
В майнкрафте есть баланс?..
48 минут назад, ProMix0 сказал:
В майнкрафте есть баланс?..
Есть, и даже больше скажу, в ванилле он соблюдается
16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Есть, и даже больше скажу, в ванилле он соблюдается
Эмм… Ладно…