Верните опцию Hammerhead когда аварийная станция улетала во внутрь крейсера и взрывала его когда я покупал этот корабль он мог так делать а с последним патчем этой возможности больше нет . Я не покупал Hammerhead по ошибке и он мне нравился пока вы не по нерфили корабль так и другой корабль купишь а вы его ухудшите с таким подходом ваша игра скоро станет мертвой как и танки . Лично я больше за нал покупать в вашей игре не буду и другим расскажу как вы ухудшает характеристики короблей у меня даже желание играть пропало если я был активным пользователем то теперь в игру буду заходить от случая к случаю а если вы продолжаете ухудшать коробли то вообще перестану играть и тех кого я привел в игру тоже от говорю рассказав им как вы не хорошо поступаете. Люди вам деньги платят расчитывая на удовольствие а вы их его лишаете.
Здравствуйте! Это не нерф корабля, это исправление ошибки, позволяющей обходить условия уничтожения крейсера.
А каковы условия уничтожения крейсера? Когда как вы выразились исправили ошибку мне Hammerhead за те деньги за которые я его купил стал не интересен.
А каковы условия уничтожения крейсера? Когда как вы выразились исправили ошибку мне Hammerhead за те деньги за которые я его купил стал не интересен.И почему за ваши ошибки должны расплачиваться люди которые приобрели хамерхед! По мне это больше похоже на развод компенсируете хотя бы достойными подарками.