фидбек статистики это строго лойс ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
жаль что в пожеланиях не увидел даже намека о режимах, все походу коллекционеры и любят новое оружие и корабли…но не летают на них)
п.с. публика 35+ одновременно и радует…а в тоже время пугает от самого понимания того, что большая часть неумеющих или не желающих в “уметь” - это высоковозрастные игроки(( это так грустно, что просто ппц
выходит что это они же и кричат на всех “читеры” ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
а ты это всё воспринимаешь всерьёз?) и кст мы тоже в трэнде толерантности - имеем аж 4 пола)))
он появился - для меня это уже прогресс имхо
статистика редко когда радует, это дело обыденное, другое дело - правильно ее читать. Погрешности статистики - тоже один из следующих пунктов.
Так что меня радует, что об этом не забывают и занимаются…какой-никакой, но фундамент на чем строить дальнейшие действия есть…и им делятся
п.с. к тому же это исключительно мое субъективное мнение, а нужно ли оно кому-то вообще - совсем другая история ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
если бы в вопросах не было явного троля, можно было бы что для себя почерпнуть, я б допустим отвечал именно на такие, так что анализом заниматься на пустом месте не стоит…)
если бы в вопросах не было явного троля, можно было бы что для себя почерпнуть, я б допустим отвечал именно на такие, так что анализом заниматься на пустом месте не стоит…)
а кто к нему относится серьезно?
опрос на форуме для нормального маркетолога - это свобразный чеклист с ответами на вопросы касаемо демографии, поведения, наличия юмора и активности в общем самой фокус группы…и с каким-никаким но понимаем правдоподобности ответов, если используешь Метрику или Аналитику
дополнительно ты видишь пути пользователей и их взаимодействие с устройствами (моб., планшеты, ПК, космические бубны)
демография троллинга для меня тоже норм показатель при анализе комьюнити клиентов…твинковод-ответы и т.д.
ко всему этому мы можем добавить кучу других выводов, которые можно сделать на основе даже таких “ламповых” опросов…на крайний случай сделать вывод какие из путей опросов самые хорошие или на какой охват аудитории следует рассчитывать при использовании того или иного способа опроса
хз, кому как, но анализ в 21 веке это оч занятная дисциплина, чу говорить, если все ИИ пишутся от анализа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)