пвп

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Основной критерий:

• смотрите именно по статам в начале боя. Там описаны бонусы (вам кидали скрин) по которым просто определить.

спс

перед каждым пвп боем смотрю характеристики кораблей противников.Задолбался…Ещё и времени не хватает,бой начинается(…

главное чтобы это не переросло в паранойю, меньше знаешь - крепче спишь) 

Их найти можно всегда, скоро будешь определять количество ботов на этапе выбора кораблей с 1 взгляда

1 час назад, RUSH_89 сказал:

перед каждым пвп боем смотрю характеристики кораблей противников.Задолбался…Ещё и времени не хватает,бой начинается(…

У вас есть клавиша Tab,  по умолчанию на которую сделан просмотр карты боя.

И загрузившись в бой можете нажав таб посмотреть подольше.

Но со временем привыкнете, так как у игроков сборки шаблонные.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

У вас есть клавиша Tab,  по умолчанию на которую сделан просмотр карты боя.

И загрузившись в бой можете нажав таб посмотреть подольше.

Но со временем привыкнете, так как у игроков сборки шаблонные.

именно, в СК мета от патча к патчу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

если и видишь нестандартный фит - то либо это изи фраг, либо это какой-то скилач, который может внезапно наказать…в любом случае соглашусь, что со временем это уже воспринимаешь на подсознательном уровне что ли…у кого так не получается, скорее всего просто не вникали толком в игру (да, даже спустя много лет, есть люди, которые и близко даже на половину не знаю проект, зато спорят ппц, аж слюни летят)

вопрос то простой - зачем скрывать и создавать видимость нормального пвп? не понимаю хочь убей) 

В 19.03.2021 в 15:40, RUSH_89 сказал:

гайдик бы какойнить по распознаванию ботов. мнеб не помешал

у ботов очень жирные бонусы (до нескольких сотен процентов) к прочности. У них все корабли либо прокачаны до 1 ранга, либо 3 зелёных корабля.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

у ботов очень жирные бонусы (до нескольких сотен процентов) к прочности. У них все корабли либо прокачаны до 1 ранга, либо 3 зелёных корабля.

серебро-премы 20% прочки 10% урона (если правильно помню)

эсминцы +75% прочности корпуса и щита
ЗЕЛЕНЬ +200% УРОНА и +400% ПРОЧКИ КОРПУСА И ЩИТА ДАЖЕ В ПВП

подскажите пж как по поведению распознать бота. мне просто разработчик написал что нада по поведению их распознавать

прёт вперёд, даже деза и в открытую)

4 минуты назад, dpapl сказал:

прёт вперёд, даже деза и в открытую)

много реальных игроков так делают…я думаю по этому признаку сложно определить ботов

32 минуты назад, RUSH_89 сказал:

много реальных игроков так делают…я думаю по этому признаку сложно определить ботов

В основном, очень слабо маневрируют.

Почти всегда, если не стрелять и не брать в лок - будут вас игнорировать. 

После вашего выстрела полетят не к вам, а в вашу сторону, и лишь после достижения охвата радара возьмут вас в прицел.

36 минут назад, RUSH_89 сказал:

значит они хуже ботов)

Вот, смотрите, живой пример.
С каждой стороны по одному игроку. Остальное боты.

мне разработчик написал что количество ботов в пвп уменьшили)).Хоть услышали))

качество от этого не улучшиться… 

7 часов назад, RUSH_89 сказал:

мне разработчик написал что количество ботов в пвп уменьшили)).Хоть услышали))

Скорее хотел сказать ПВП-Е с ботами это уже не ПВП) в Ск новое понятие появилось или видоизменилось как и все свое особенное) 

15 минут назад, TenG сказал:

Скорее хотел сказать ПВП-Е с ботами это уже не ПВП) в Ск новое понятие появилось или видоизменилось как и все свое особенное) 

чет не понял тебя.Разработчик врёт чтоли?)

9 минут назад, RUSH_89 сказал:

чет не понял тебя.Разработчик врёт чтоли?)

запомни, они никогда не врут, они могут недоговаривать) или проще говоря, они не играют в эту игру…раньше играли…потом наверное их так же как многих ушедших игроков достал баланс))

они ходили с игроками в бои…и отгребали по полной) потом они ввели имбы и на релизных имбах играли, говоря что все в балансе

аналогично может быть и с ботами…теперь ты просто не всегда сможешь различить где игрок, а где бот…в бою может быть твой знакомый, с которым ты недавно играл…но в сети его не будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) улавливаешь?