Ошибка прочности бонусного щита

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Эффекты, дающие бонусный щит без сопротивлений воздействуют на разные классы кораблей (эсмы, фрегаты, штурмовики и перехватчики) с разной эффективностью |
| Что вы ожидали увидеть | одинакового воздействия |
| Условия воспроизведения проблемы | Использовать модули вроде “защитная сфера” вазгота, “заряжающие щиты” феникса, “защита “прометей”” прометея икс |
| Подробности о проблеме | сила воздействия имеет такой же множитель урона, что и внешнее лечение (0,5 для перехватчиков, 0,75 для штурмовиков, 1 для фрегатов, 1,25 для эсминцев, дополнительный множитель 0,5 для кораблей Эллидиума)
в описании модулей не прописано, что сила эффекта зависит от типа корабля. Единственное что: в защитной сфере верно прописано значение бонусного щита для вазгота.  |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | 11:20-11:40 идёт проверка воздействий на разные типы кораблей, каждый раз посторяется совпадение с множителями урона. |

Прилагаю скриншоты с подписью сверху времени, когда он сделан.  

заряжающие щиты в логах отображались как : itemSubType_PairsShell

защитная сфера как:  itemSubtype_Overshield

защита “прометей”: itemSubType_SupportReinforce

[@FIRE_WARRI0R](< base_url >/index.php?/profile/1120366-avenger2281337/), скорее-всего, ты знаешь об этом. Если это не ошибка, тебе следует дописать это во всех аналогичных модулях на вики.

11:21:14

MPDDF7o6-io.jpg?size=1920x1080&quality=9

11:23:40

gQZDezP04fI.jpg?size=1920x1080&quality=9

11:38:11

6Q0hzUORfnA.jpg?size=1920x1080&quality=9

логи:

https://disk.yandex.ru/d/Nu_trdVsSlfQGA

У защитной сферы описание мне показалось некорректным, покажу дизайнеру SC-114816

По остальным я не понял, почему вы считаете, что их эффективность зависит от сигнатуры цели.

6 часов назад, Skula1975 сказал:

У защитной сферы описание мне показалось некорректным, покажу дизайнеру SC-114816

По остальным я не понял, почему вы считаете, что их эффективность зависит от сигнатуры цели.

Потому что я давал бонусы союзнику, который был на разных кораблях и наблюдал аналогичную ситуацию.

Например, защита “прометей” должна давать 4100 бонусного щита. но на мне его 3075 (75%), на перехватчике его было 2050, на фрегате 4100, а на эсминце - 5125.

Crxu9qXGyvs.jpg?size=1920x1080&quality=9

защитная сфера давала 4631 перехватам и вазе, 6947 штурмовикам, 9262 фрегатам и 11578 эсмам

щиты сдвоенные давали: 5270 перехватчикам, 7905 штурмовикам, 10540 фрегатам и 13 175 эсминцам.

Это фиксировалось игроком AzureDay и это легко можно воспроизвести. Просто возьмите 2 корабля и вылетите в своём бою это проверьте. НЕ заметить эту связь невозможно.

В логах это, увы, не отображается. Но суть такая - любой из ваших доп. щитов имеет множитель входящего лечения, стандартный для данного корабля. Можно ещё попробовать со сциллой и её модификатором поиграться, но это уже всё же не забота игроков явно.

Принято как SC-114831