пропадает “лок” цели сразу же с нажатием кнопки пуска ракет спрут.
в конце боя за 45-50 сек. до … Пускал спрут По ‘SilentDriver’
Напишите пож. Как самому посмотреть в логе такое.
Как там называется спрут ?
Как обозначено что цель в локе и пуск выполнен ?
Если настройки не изменены, должно быть окошко с кораблём или конструкцией противника и характерный звук. Разве нет?
уважаемый я в курсе того что должно быть , просто я поражаюсь , иногда так что лок на цель есть в течении 3 -6 секунд , но как только жмёшь кнопку мышки сразу лок пропадает , это чудо просто . У же 6 лет пишу про это .
Как вариант автоматизации вы бы хотели такое иметь если пользуйтесь такими вещами ?
уважаемый я в курсе того что должно быть , просто я поражаюсь , иногда так что лок на цель есть в течении 3 -6 секунд , но как только жмёшь кнопку мышки сразу лок пропадает , это чудо просто . У же 6 лет пишу про это .
Как вариант автоматизации вы бы хотели такое иметь если пользуйтесь такими вещами ?
В настройках есть “автозахват цели” и настройки сброса лока (настройки лока можно найти в назначении клавиш). И проблема тут именно в автолоке - если с ним пытаться стрелять лазером в пачку мобов в “барьере”, то корабль постоянно будет пытаться сменить цель захвата, в итоге никого и не захватишь ты нормально. Короче, беда может уйти, если убрать такой режим:
В настройках есть “автозахват цели” и настройки сброса лока (настройки лока можно найти в назначении клавиш). И проблема тут именно в автолоке - если с ним пытаться стрелять лазером в пачку мобов в “барьере”, то корабль постоянно будет пытаться сменить цель захвата, в итоге никого и не захватишь ты нормально. Короче, беда может уйти, если убрать такой режим:
мы не о том разговариваем у меня 7к часов игры. Ты мне про авто захват
Ты нубам давай свои прекрасные советы . ОК ?
Думаю видео ничего не даст. Мне надо снимать экран и руку с мышой одновременно ?
Я вам пишу уже 5 лет про один и тот же случай.
Чем снимать видео ?
У вас одни отговорки 7 год идут, лишь бы не делать ничего, сделайте чтоб было в логах видно кого я захватил как цель
не понимаю почему такое не реализовано. Понимаете лок слетает именно в ту же секунду с нажатием клавиши, хотя до цели ракета будет лететь долго
цель может увеличить дистанцию до меня , но нет же “Спрут” все 5 ракет летят в никуда.
Посмотрите прошлые такие же сообщения , тут вылазят умники и раздают советы.
Поверьте из всех глюков что я видел тут этот самый существенный.
Даже то ,что я как то недавно обнаружил уже тоже второй раз, что у меня “Хрустальные” предметы увеличились на 10 штук и превысили лимит хранения не вызывают такого раздражения как слёт лока. (как будто кто то у меня на клаве сброс цели нажимает.)
Судя по твоим “баг-репортам” ты сам от нуба не очень и далеко ушёл. Даже сообщение об ошибке не можешь оформить грамотно.
Оформляют протокол мусора. иди броди туда откуда вылез. Я не говорю что я про но давать скрин и совет “может дело в автолоке” по моему не грамотно.
И уже этот диспут тут 5 лет идёт об этом…
Даже то ,что я как то недавно обнаружил уже тоже второй раз, что у меня “Хрустальные” предметы увеличились на 10 штук и превысили лимит хранения не вызывают такого раздражения как слёт лока.
А читать не пробовали? Хрустальные предметы из пропусков дают сверх лимита( об этом Шеди писал). Бага нет.
1 час назад, elmf сказал:
Оформляют протокол мусора. иди броди туда откуда вылез. Я не говорю что я про но давать скрин и совет “может дело в автолоке” по моему не грамотно.
И уже этот диспут тут 5 лет идёт об этом…
Правила оформления баг репостов одни для всех
При чем здесь протоколы? Не надо бред придумывать.
Пропиши в любом поисковике “программы для записи видео с экрана компьютера” и скачай любую на 1 раз записать видео хватит.
мы не о том разговариваем у меня 7к часов игры. Ты мне про авто захват
Ты нубам давай свои прекрасные советы . ОК ?
Слушай, просто сделай скрин того, на какую кнопку у тебя сбросить лок. Может у тебя оно на колёсико мыши или каким-то чудом ты 2 действия на одну кнопку разместил и в этом баг. То есть вот я 7-й год в этой игре и у меня такого бага нет. Это значит, что баг либо вызван твоими действиями, что вполне логично, либо какими-то особыми приколами вроде насильственного переключения лока (Arhelon, Endavour). У нас этого бага нет, мы что, должны играть в Вангу, стараясь предсказать то, что происходит? Я предлагаю несколько объяснений:
Чудесный волшебный баг, который только у тебя
Чудесный баг настроек игры
Чудесный баг твоего железа
У тебя так назначены клавиши, что ты себе лок ломаешь.
Бритва Оккама мне говорит, что вариант 4-й самый вероятный. Поэтому. Ещё раз. Внимательно. Проверь. Настройки.
Слушай, просто сделай скрин того, на какую кнопку у тебя сбросить лок. Может у тебя оно на колёсико мыши или каким-то чудом ты 2 действия на одну кнопку разместил и в этом баг. То есть вот я 7-й год в этой игре и у меня такого бага нет. Это значит, что баг либо вызван твоими действиями, что вполне логично, либо какими-то особыми приколами вроде насильственного переключения лока (Arhelon, Endavour). У нас этого бага нет, мы что, должны играть в Вангу, стараясь предсказать то, что происходит? Я предлагаю несколько объяснений:
Чудесный волшебный баг, который только у тебя
Чудесный баг настроек игры
Чудесный баг твоего железа
У тебя так назначены клавиши, что ты себе лок ломаешь.
Бритва Оккама мне говорит, что вариант 4-й самый вероятный. Поэтому. Ещё раз. Внимательно. Проверь. Настройки.
Мне 19. Просто тут стоит дело решать аналитически.
Итак, теперь мы знаем, что дело не в случайном нажатии тобой лишней кнопки. Попробуй в своём бою с ботами применить ракету “искра”. Сохранятся при этом баг или нет?
Мне 19. Просто тут стоит дело решать аналитически.
Итак, теперь мы знаем, что дело не в случайном нажатии тобой лишней кнопки. Попробуй в своём бою с ботами применить ракету “искра”. Сохранятся при этом баг или нет?
Это не баг, тип ракет не причём думаю, это чит.
верняк использовать мины тогда уже…
головняк разрабов моё дело предупредить .
тут дофига глюков и в игре, и в железе и в винде.
Вчера видал вечером видал то же на та тарге тип юзает это …
Причём замечу что с ботами этого не происходит …
Это не баг, тип ракет не причём думаю, это чит.
верняк использовать мины тогда уже…
головняк разрабов моё дело предупредить .
тут дофига глюков и в игре, и в железе и в винде.
Вчера видал вечером видал то же на та тарге тип юзает это …
Причём замечу что с ботами этого не происходит …
Так, то есть это ещё и происходит при конкретных противниках?