ПВЕ миссии и СО - разбавляем рутину..

Всем привет !

Созрело предложение - добавить случайные события при прохождении со и пве (например появления сильных боссов с эскортом) , - это  разбавит рутину и сделает режимы более интересными))

самих боссов можно скопипастить из уже имеющихся пве - крейсер , герреро , элитный охотник и тд

их жир урон можно сделать не фиксированным , а переменным в зависимости от силы игроков и их чипов…

идея именно в том, чтобы добавлять случайные события с сильными врагами именно при быстром прохождении со пве (конечно же увеличивая при этом награду за миссию) , а если слабое пати елеле асиливает катку , то мм ничего может и не добавлять…

ЗЫ вот представил например осквера - игроки вышибают ему 50% прочки , а тут прямо в центр заварушки варпается пиратский крузак с эскортом … как вам ??

спс за внимание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну даже не знаю, если в некоторых случаях со длится полминуты, то в других до упора и не терпит отвлечения команды по всяким сайдквестам, так что сомнительно

это с точки зрения супердамагера, понимаю скучно, но не все такие, так что придётся терпеть и благодарить…) 

В 07.04.2021 в 18:19, EtherWolf72790 сказал:

Ну даже не знаю, если в некоторых случаях со длится полминуты, то в других до упора и не терпит отвлечения команды по всяким сайдквестам, так что сомнительно

тут как раз таки идея именно в том, чтобы добавлять случайные события с сильными врагами именно при быстром прохождении со пве (конечно же увеличивая при этом награду за миссию) , а если слабое пати елеле асиливает катку , то ничего можно и не менять ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это отвлечение убьёт скоростное прохождение и вызовет очередной бугурт фармил

Вам что Нитки мало))) Да и все одно, после, это никто толком не делает, либо нет смысла, либо не могут, по причине нехватки опыта)

мне вот хочется разнообразия , проходить в 200 раз по одному тому же сценарию миску эт …

надо разбавить рутину появлением интересных сильных врагов , с которых еще и дополнительный лут будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, sprinus сказал:

мне вот хочется разнообразия , проходить в 200 раз по одному тому же сценарию миску эт …

надо разбавить рутину появлением интересных сильных врагов , с которых еще и дополнительный лут будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

это называется за что боролись, на то и напоролись)