Сид-Чипы

2 часа назад, dpapl сказал:

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

ну вот для этого нужно по идее ранг 17 иметь, чтобы нормально падали

вот ещё одно доказательство рэндома)

Ну, такое се, ща почти с любого Эсма чипы не компот и ранг так же, фактически не играет роль как ранее , выходя на т5 вполне нормальное можно получить чипы в от 15-17, а а именно 17е ток и пойдут на 17е что не сильно удобно в большинстве случаев. В данный момент времени все сводится к шансу рандома помноженное на время))) Ну еще от сложности локации для больших шансов по вероятности, типо того)

7 минут назад, TenG сказал:

Ну, такое се, ща почти с любого Эсма чипы не компот и ранг так же, фактически не играет роль как ранее , выходя на т5 вполне нормальное можно получить чипы в от 15-17, а а именно 17е ток и пойдут на 17е что не сильно удобно в большинстве случаев. В данный момент времени все сводится к шансу рандома помноженное на время))) Ну еще от сложности локации для больших шансов по вероятности, типо того)

я знаю только одно, можно эсм не долбить, а подлететь в конце, сделать пару выстрелов и получить тоже самое))) 

Только что, dpapl сказал:

9 минут назад, TenG сказал:

я знаю только одно, можно эсм не долбить, а подлететь в конце, сделать пару выстрелов и получить тоже самое))) 

Да, но при условии, что его уже отдолбили и не нужно ждать пол часа, наблюдая весь процесс) 

Все познается в сравнении) Превозмогаем) 

19 минут назад, TenG сказал:

Все познается в сравнении) Превозмогаем) 

сейчас в трэнде езда на пылесосах) 

40 минут назад, dpapl сказал:

Ну, сори, за всем не уследишь) 

1 час назад, dpapl сказал:

Ой я тут на ютубе гонки видел… без двигателей, ВООБЩЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну типа картинги такие, в них 2 человека, трасса идёт с большой горы (то есть постоянно вниз) но длинная ппц, там что то около 20 км  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Уржаться можно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разрешается только ножной привод (второй толкает) на редких участках, где более менее ровно. Ясен пень побеждает тот, у кого карт лучше смазан и аэродинамика лучше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Где то в Эквадоре их устраивают.

Народ, поясните мне кто нибудь, стоит ли упираться в это?

Просто у меня подобных чипов уже два и я никак не могу решить, будет ли это эффективно, или нет? Прибавка крита конечно существенная, но и потеря урона не маленькая, а крит то идёт от него  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Держу пока два этих чипа и вот не знаю качать их, или грохнуть их на прокачку других? Если не трудно, аргументировано  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Заранее благодарю за ответ.

7 часов назад, OttoShmidt сказал:

Просто у меня подобных чипов уже два и я никак не могу решить, будет ли это эффективно, или нет? Прибавка крита конечно существенная, но и потеря урона не маленькая, а крит то идёт от него  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Держу пока два этих чипа и вот не знаю качать их, или грохнуть их на прокачку других? Если не трудно, аргументировано  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Заранее благодарю за ответ.

не оч, если бы сам шанс, а это бонус, пускай в оборот)

8 часов назад, OttoShmidt сказал:

Я пробовал в свое время, и получалось даже меньше чем было.

С чипом урон при крите был меньше чем без чипа.

Так что хз. Надо проверять.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Я пробовал в свое время, и получалось даже меньше чем было.

С чипом урон при крите был меньше чем без чипа.

Так что хз. Надо проверять.

Проверил уже. Шлак  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Снял. Крит урон дело конечно хорошее, но при потери основного урона, от него толку ноль. Если урон единичка (ну например), то нам сколько процентов не прибавляй, серьёзных циферок не увидишь. Я просто… ну как бы это сказать… на баг рассчитывал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Есть же баг, с которым тилит выдаёт просто ТОННЫ урона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Если кто не в курсе, я про чипы, которые дают ТОННЫ прибавки к урону взамен увеличенного разброса орудия. С лучевым оружием эти чипы не работают, т.к. у лучевого оружия и разброса то никакого нет. А вот с тилитом прикиньте, работают  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). У меня таких уже два, на вульф поставил, тот ещё аннигилятор получился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ему разброс погоды не делает, что круг на пол экрана, что на весь - однофигственно. Главное, что все кто в круге этом, нехило так получают  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).Ну вот я и думал, может с тайтагом как то интересно получится. Увы, не получилось.