День добрый.
В магазине star-conflict цены стали сначала в евро, потом в долларах. Были до этого в рублях. совершил покупку в рублях, потом захотел еще одну и тут стала вместо рублей валюта.
заходил с 2 устройств, с 8 просмотрщиков интернета-везде доллары. завел новую учетку аккаунта-в ней цены в рублях. в моем аккаунте - в долларах. проблема именно в аккаунте а не в айпи или турборежиме или прокси серверах.
Выходишь из учётной записи, цены в магазине становятся в рублях и доступна карта МИР для оплаты, заходишь в магазин с аккаунта, все цены снова в долларах и нет возможности расплатиться картой МИР.
в игре - если нажать купить голду - пишет рубли и переходит на сайт магазина - а там снова доллары
впна нет.
и даже если и был - как может быть что один акк - там в рублях , а заходишь в другой акк - там в доларах?
ещераз - купил в рублях - через 3 минуты повторяю покупку - на той же открытой страничке сайта с которой была пред покупка-там уже в долларах
оперой пользуешься?)) там впн встроенный XD
мозилла без впна.
впн не включается заходом на сайт определенным аккаунтом.
если впн включен - он будет хоть в милион аккаутов последовательно попробуй войти.
а если он отключен/нет - хоть милиард акаунтов попробуй - ни один не будет на впне сидеть.
Смена валюты возможна только через обращение в службу поддержки https://support.gaijin.net.
Авторизуйтесь под своим аккаунтом, и создайте запрос в Общие вопросы, связанные с Store.gaijin.net
Сам с таким сталкивался. Из-за впн сменилась валюта - СП всё поправили.
Ну и скажу то, что сказали мне в саппорте - “Для избежания возникновения проблемы, пожалуйста, не используйте VPN или турбо-режим в браузерах.”
33 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
Сам с таким сталкивался. Из-за впн сменилась валюта - СП всё поправили.
ага - это все понятно.
но у меня мозилла - где я смотрю магазин и вхожу в акк - БЕЗ впн. на др браузерах я даже не открывал сайт магазина. а валюта сменилась.
мозила у меня старая - без ВПН.
до этого все месяц работало без проблем.
НО!-
похоже это все изза ВПН.
Я вспомнил последовательность действий. У меня в мозиле без впн не прошла вторая оплата-вывалилось окно с ошибкой *обратитесь в сапорт старконтрола*.
Я решил что это глюк мозиллы и вошел в аккаунт с другого браузера. Похоже он был с ВПНом.Но там сначала были рубли и оплата тоже выдала ту же ошибку. Потом сайт обновил и стали вместо рублей-евро.Закрыл этот браузер вернулся на мозилу и там стали не рубли - и не евро - а почемуто долары.
В общем стоит на браузере с ВПН ВСЕГО ОДИН РАЗ войти в свой аккаунт и НАВЕЧНО блокируются рубли и возможность пользоваться сбербанком и Картой МИР на лююых браузерах-и даже без ВПНа.
Это нужно ОГРОМНЫМИ буквами написать при заходе на сайт.
4 часа назад, AzureRat сказал:
мозила у меня старая - без ВПН.
до этого все месяц работало без проблем.
НО!-
похоже это все изза ВПН.
Я вспомнил последовательность действий. У меня в мозиле без впн не прошла вторая оплата-вывалилось окно с ошибкой *обратитесь в сапорт старконтрола*.
Я решил что это глюк мозиллы и вошел в аккаунт с другого браузера. Похоже он был с ВПНом.Но там сначала были рубли и оплата тоже выдала ту же ошибку. Потом сайт обновил и стали вместо рублей-евро.Закрыл этот браузер вернулся на мозилу и там стали не рубли - и не евро - а почемуто долары.
В общем стоит на браузере с ВПН ВСЕГО ОДИН РАЗ войти в свой аккаунт и НАВЕЧНО блокируются рубли и возможность пользоваться сбербанком и Картой МИР на лююых браузерах-и даже без ВПНа.
Это нужно ОГРОМНЫМИ буквами написать при заходе на сайт.
Не навечно.
Такой формат смены валюты присущ магазинам(например Steam`у). Возврат валюты возможен, если создать запрос в службу поддержки.
Там же, думаю, могут более подробно проконсультировать в этом вопросе.
4 минуты назад, dpapl сказал:
незнаю, в стиме всё и всегда в рублях, в декабре брал предзаказ на элиту…
Когда выезжал из России - магазин становился долларовым. Право не помню, но кажется когда вернулся он автоматически вернул рубли.
Здравствуйте! В решении вопроса, как уже было сказано, поможет только техподдержка.
https://support.gaijin.net. Авторизуйтесь под своим аккаунтом, и создайте запрос в Общие вопросы, связанные с Store.gaijin.net
1 лайк