Убивают тараном сквозь щит.

Мой корабль убивают уроном по корпусу, когда щит не снят.
На корабле стоит модуль Универсальный щит.
В экипаже установлен имплант Бета-катализатор.

На скрине видно, что тебе залезли под щит и бьют напрямую по корпусу. В этом случае имплант и модификатор не защищают (воздействия типа “урон по корпусу” - это тайтак, грави линза и т.п.)

Так это Ом еще в придачу)

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

На скрине видно, что тебе залезли под щит и бьют напрямую по корпусу. В этом случае имплант и модификатор не защищают (воздействия типа “урон по корпусу” - это тайтак, грави линза и т.п.)

Понял, спасиб.

38 минут назад, Aerokein сказал:

Понял, спасиб.

обрати внимание, что некоторые ребята на той же залпе подлетают впритык к врагу и сразу начинают снимать корпус, игноря щит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

3 часа назад, Aerokein сказал:

Понял, спасиб.

обрати внимание, что некоторые ребята на той же залпе подлетают впритык к врагу и сразу начинают снимать корпус, игноря щит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Может заодно пояснишь за счет чего они это вытворяют для наглядности)))

3 часа назад, TenG сказал:

Может заодно пояснишь за счет чего они это вытворяют для наглядности)))

ну щиты же в игре ничто, я бы их вообще убрал…)

3 минуты назад, dpapl сказал:

Как вариант сделать кораблик, который танчит только корпусом и включает щит за счёт бмов или спеца XD

46 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

50 минут назад, dpapl сказал:

Как вариант сделать кораблик, который танчит только корпусом и включает щит за счёт бмов или спеца XD

Канешь странно что моно под щит залетать?)  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) Якобы по логике вещей как минимум должны отталкиваться друг от друга как два магнита ) 

1 час назад, TenG сказал:

Канешь странно что моно под щит залетать?)  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) Якобы по логике вещей как минимум должны отталкиваться друг от друга как два магнита ) 

мой таракан опять проснулся) щит может впитывать дамаг, но какая-то блоха спокойно может залезть под него - где логика??? а вообще к тому же все щиты должны работать по принципу дифузки команда и быть контурными… 

3 минуты назад, dpapl сказал:

18 минут назад, TenG сказал:

мой таракан опять проснулся) щит может впитывать дамаг, но какая-то блоха спокойно может залезть под него - где логика??? а вообще к тому же щиты должны работать по принципу дифузки команда… 

Логика работы модулей  в СК вне логики) 

Зато дреды с нормальными, не сферическими щитами и этого у нас не отнять

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Зато дреды с нормальными, не сферическими щитами и этого у нас не отнять

а толку, они не защищают внешку и исключительно декоративные ибо наша мошкара им ничего сделать не смогла бы, а значит и режима могло бы и не быть, но условности завёрнутые в лор рулят) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

а толку, они не защищают внешку и исключительно декоративные ибо наша мошкара им ничего сделать не смогла бы, а значит и режима могло бы и не быть, но условности завёрнутые в лор рулят) 

А как же проникающий луч или разрушитель щитов? Имба же XD

магическая магия) 

55 минут назад, dpapl сказал:

магическая магия) 

Да нет никакой магии… Пока что… 

Ну а вообще в игре был случай, когда без импланта урон переходил на щит.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

Да нет никакой магии… Пока что… 

Ну а вообще в игре был случай, когда без импланта урон переходил на щит.

учитывая что щит и так должен это делать) 

хз, как по мне, учитывая что у нас тут физика специфеская, то вполне заходит…щит ловит дамаг на себя и не выдерживает - ты понимаешь, что просчитался и надо по тапкам, ну или успеть доделать свои коварный планы, пока щит падает. Если какая-то мелочь безнаказано может пилить корпус - это тоже просчет

мы же все понимаем, что это страшно для чего-то медленного и скорее всего жирного, все что быстрее 400 м//с уже особо не покошмаришь, шакаля уроном под щитом)
поэтому - страдать в таком случае нужно, ибо по сути пилот сделал роковую ошибку, заведя свой корабль под огонь, без поддержки.

или здесь кто-то думает, что бить игноря щит так просто, м? в игре только пила у дивера и стингрей могут впритык относительно безнаказано убивать. Еще Тайкин, но вы же понимаете, выстрел - отошел, выстрел - отошел…ибо зазевался и ангар. 

вопрос лишь о полезности щитов, тем более в коцмасе, где по всем канонам жанра щиты являются первым и основным рубежом обороны…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

выстрел - отошел, выстрел - отошел…ибо зазевался и ангар. 

Даже это для основной массы фактически невозможно претворить в жизнь. слишком много условностей для подобного. Массы до такой степени привыкли к АИМу что без него уже понятия не имеют что делать(((