Нет описание чертежа в магазине для прокачки Салюта.

В магазине при покупке чертежа для прокачки Салюта нет описания какие детали можно построить. Тот же чертеж можно изучить за Иридиум. Я купил  чертеж и изучил его. А это совсем не нужно… Дней для постройки Салюта и без этого в обрез. Я не мог получать ксеночипы из за проблем с компьютером четыре первых дня. Прошу вернуть ксеночипы за чертеж. Скрин покупки чертежа за ксеночипы и запрашиваемые файлы прилагаю. 

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200953)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200954)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=200955)

Запрашиваемые файлы не все. Т.к. пока не установил программу для создания архивов (обновлял систему, не успеваю все поставить). Но при запросе постараюсь все отправить и поставить.

Прошу прощение на небольшое вмешательство, но едва ли тут вернут что-либо. Там написано “Рецепт монокристаллических пластин”. И если навести на контейнер, то там будет показано, что дадут чертёж монокристаллических пластин. А они есть в мастерской. Соответственно, ты попался в некоторую ловушку того, что не до конца прочитал награды.

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

Прошу прощение на небольшое вмешательство, но едва ли тут вернут что-либо. Там написано “Рецепт монокристаллических пластин”. И если навести на контейнер, то там будет показано, что дадут чертёж монокристаллических пластин. А они есть в мастерской. Соответственно, ты попался в некоторую ловушку того, что не до конца прочитал награды.

тоже дико извиняюсь, но такую путаницу вижу впервые и возможность получения рассчитана впритык, а тут и голда подоспела, к чему бы это? ну а насчёт возврата, замечены не были… 

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

1. В самом тексте при покупке в магазине написано “деталей”. А это означает ,что не только для изготовления монокристаллических пластин.  Да и первую фразу не видно, сосредотачиваешься на второй. 
  2. Если, рецепт изготовления уже изучен, то  что это за “ловушка” такая? Все чертежи - рецепты висят на складе мертвым грузом. Их даже продать нельзя. 
        Зачем мне два рецепта? Кто ни будь может внятно ответить?
    p/s - Я и так должен буду докупать детали за голду, если конечно не продлят сроки с добычей ксеночипов… А тут еще и такой , непонятный залет на 1,5 “ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО РЕФРАКТОРА”
    По доброй воле , я ни за что не буду тратиться на такое… 

1 час назад, Krizolit сказал:

1. В самом тексте при покупке в магазине написано “деталей”. А это означает ,что не только для изготовления монокристаллических пластин.  Да и первую фразу не видно, сосредотачиваешься на второй. 
  2. Если, рецепт изготовления уже изучен, то  что это за “ловушка” такая? Все чертежи - рецепты висят на складе мертвым грузом. Их даже продать нельзя. 
        Зачем мне два рецепта? Кто ни будь может внятно ответить?
    p/s - Я и так должен буду докупать детали за голду, если конечно не продлят сроки с добычей ксеночипов… А тут еще и такой , непонятный залет на 1,5 “ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО РЕФРАКТОРА”
    По доброй воле , я ни за что не буду тратиться на такое… 

Слушай, я не знаю, зачем так сделали, но это так. Второй рецепт для тебя бесполезен. Описание сбивает с толку, наверное, я, например, в первый же день стал внимательно смотреть: что содержится в контейнере. И открыл чертёж за иридиум. А теперь выяснилось, что у меня с БЗСа этих пластин пришло больше даже, чем нужно на полную прокачку корабля…

В 17.04.2021 в 10:46, Krizolit сказал:

Прошу вернуть ксеночипы за чертеж.

С подобными просьбами следует обращаться в техподдержку

https://support.gaijin.net/hc/ru

7 часов назад, Skula1975 сказал:

С подобными просьбами следует обращаться в техподдержку

https://support.gaijin.net/hc/ru

Спасибо. Уже переписываюсь. Пока безрезультатно…

главное что с уважением, доводы не в счёт… 

так и не отдали. а ошибка ваша…

2 часа назад, Krizolit сказал:

как им теперь с этим жить… 

50 минут назад, dpapl сказал:

3 часа назад, Krizolit сказал:

как им теперь с этим жить… 

Да им то ладно! Как мне теперь с этим жить!!! …  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Живу с этим ) Но все еще надеюсь - Что мне вернут 1500 иридиума  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 час назад, Krizolit сказал:

Живу с этим ) Но все еще надеюсь - Что мне вернут 1500 иридиума  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

По логике разрабов, должны удалить чертёж и вернуть 300 чипов, ибо это действие произведено позже

Вот, вот) Я рад что игроки считают так же)  А так , как инвент уже закончился, и можно было изучить чертеж за 1500 ирисок или 300 чипов, то ириски мои))))))