будет ли моль облегчать жызь и кому, наука ещё пока не в курсе дела…)
В 23.04.2021 в 21:49, Xelldrim сказал:
В 23.04.2021 в 16:51, TenG сказал:
Зачем аж 3 радара то? Там одного с головой или что-то недогоняю?)
одного достаточно, но больше - лучше)
Кто знает… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
В 25.04.2021 в 19:51, MeTeop_u3KocMoca сказал:
А так ли нужен этот корабль - ?
Максимально доступный трюм в игре - 16 ячеек. Достаточно взять имперскую премиумную (жёлтую) ударку и поставить три расширителя. По идее, такой же “фокус” должен получиться и с штурмовиком Эллидиума (зелень).
В движки ставим крейсерку, в БМ - пиратскую ускоряшку и летаем на максимальной скорости. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Из своей практики ковыряния астероидов могу сказать, что для подбора всех ресурсов из камней и всех материалов из турелей картеля/забытых зондов достаточно иметь три расширителя на белом/фиолетовом штурмовике.
Этот модуль имеет смысл только при активном собирательстве контейнеров в местах, где нет почтовика, т.к. даже большой трюм быстро забивается содержимым контейнеров. Чтобы этого избежать нужно собирать контейнеры в местах, где есть почтовики и таких мест достаточно много, чтобы сделать этот модуль не нужным.
Я копал астероиды на федиратских эсминцах, копал на штурмовиках. И больше всего мне понравился в этой роли _ Jaguar _ с тремя расширителями и Thi`Lith-ом с чипом на скорострельность - можно ковырять камень с 4-5 км, возле которого летают красные, потом подлететь, включить маскировку, собрать ресурсы и на максимальной скорости удрать. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А теперь для начала посчитай сколько твое удовольствие будет стоить. Премиум корабль 2-12к гс, 3 расширителя 7.5-15к гс итого = 9.5-27к на твой “шикарный” план по фарму ресурсов. Корабль ориентирован на средних игроков у которых толком и нет ничего, а не на продвинутых, которые годами играют. И там, кажется, довольно отлично главный приз описан, а именно пушка дающая бонус к добываемым ресурсам и абсолютное удобство использования (что ударки себе плохо позволяют). А тут ты прошел событие по фарму и получил кораблик.
3 часа назад, Arhipups сказал:
Премиум корабль 2-12к гс, 3 расширителя 7.5-15к
Я б сюда еще пространственный сканнер добавил - не во всех локациях бьівает идеально чистое пространство. В Иридумовом потоке, (не помню точно локацию) довольно много больших каменюк, изрядно засоряющих обзор. Да и так летающих булдыганов много, чтобы их пропускать.
3 часа назад, Arhipups сказал:
А тут ты прошел событие по фарму и получил кораблик.
А что делать совсем начинающим игрокам потом, когда ивент закончится? У меня сильное ощущение, что начиная с Кустодиана, вновь вводимые крафтовые корабли, похоже, вводятся с расчетом на кое-что. Печально и странно, конечно…
давно уже не странно - не смог, не успел нагриндить, милости просим в магаз)
11 час назад, Arhipups сказал:
А теперь для начала посчитай сколько твое удовольствие будет стоить. Премиум корабль 2-12к гс, 3 расширителя 7.5-15к гс итого = 9.5-27к на твой “шикарный” план по фарму ресурсов.
На премиумные корабли, как минимум, бывают скидки, а два раза в год они очень существенные. На раширители так же бывают скидки . К тому же, по акции премиумный корабль можно и вообще бесплатно брать. Для сбора всех ресурсов и материалов _ достаточно _ и обычного штурмовика с тремя расширителями.
А если знать места, где обитают почтовики, то вообще можно копать без расширителей - к примеру, в том же “ремонтный цех”, есть почта, а из красных мобов лишь один и он на окраине тусит - копай хоть на истребителе без БМ и модификаторов на выживаемость. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
А тут ты прошел событие по фарму и получил кораблик.
А если _ не прошёл - _ то:
7 часов назад, dpapl сказал:
не смог, не успел нагриндить, милости просим в магаз)
абсолютное удобство использования
У нового фрегата есть поле невидимости , которое нельзя отключить и оно работает даже при добыче камня - ? Если так, то да удобство, действительно, абсолютное. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
16 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
На премиумные корабли, как минимум, бывают скидки, а два раза в год они очень существенные. На раширители так же бывают скидки . К тому же, по акции премиумный корабль можно и вообще бесплатно брать. Для сбора всех ресурсов и материалов _ достаточно _ и обычного штурмовика с тремя расширителями.
А если знать места, где обитают почтовики, то вообще можно копать без расширителей - к примеру, в том же “ремонтный цех”, есть почта, а из красных мобов лишь один и он на окраине тусит - копай хоть на истребителе без БМ и модификаторов на выживаемость. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
А если _ не прошёл - _ то:
У нового фрегата есть поле невидимости , которое нельзя отключить и оно работает даже при добыче камня - ? Если так, то да удобство, действительно, абсолютное. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Я написал все цены с учетом минимума -_- и максимума минимум - 9.5к гс.
8 часов назад, Arhipups сказал:
Я написал все цены с учетом минимума -_- и максимума минимум - 9.5к гс.
А теперь давай-ка подсчитаем сколько будет стоить собрать инженерный фрегат империи Scylla, который смогли по акции заполучить далеко не все. На постройку самого корабля нужно, помимо прочего, 25 блоков распределения энергии, каждый из которых стоит минимум 1300 ГС. Ещё 4 блока нужно на уникальную пушку “энергоплазмер”, 2 блока потребует “станция дальнего действия” и 2 блока на “улучшенные ремонтные алгоритмы”. Сама Scylla обойдётся в 32,5К ГС , уникальные модули потребуют ещё 7,8К ГС. И это если всё остальное брать для сборки без рынка. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Взять по полной стоимости Spark + три расширителя и даже премиумный сканер _ без _ скидок выходит дешевле , чем собрать Scylla с модулями. Если Mole получить будет также трудно как Scylla, то вариант с расширителями, я считаю, будет вполне достойной альтернативой, особенно с учётом скидок и возможности бесплатно брать премиумные корабли по акциии. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Сцилла хил, а не корабль для ома - _-
7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Сцилла хил, а не корабль для ома - _-
надо же и как мы до сих пор обходились без рукдажкопа)))
как понимаю панели сгорели???вроде нет, но ограничение предсказуемо…
2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
А теперь давай-ка подсчитаем сколько будет стоить собрать инженерный фрегат империи Scylla, который смогли по акции заполучить далеко не все. На постройку самого корабля нужно, помимо прочего, 25 блоков распределения энергии, каждый из которых стоит минимум 1300 ГС. Ещё 4 блока нужно на уникальную пушку “энергоплазмер”, 2 блока потребует “станция дальнего действия” и 2 блока на “улучшенные ремонтные алгоритмы”. Сама Scylla обойдётся в 32,5К ГС , уникальные модули потребуют ещё 7,8К ГС. И это если всё остальное брать для сборки без рынка. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Взять по полной стоимости Spark + три расширителя и даже премиумный сканер _ без _ скидок выходит дешевле , чем собрать Scylla с модулями. Если Mole получить будет также трудно как Scylla, то вариант с расширителями, я считаю, будет вполне достойной альтернативой, особенно с учётом скидок и возможности бесплатно брать премиумные корабли по акциии. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Чувак ты вообще что несешь??? Сцилла чисто т6 корабль, для боя. При чем из того разряда что подороже, на этом медлительном куске мощи последний флайар фармить астеры не полетит -_-
Только что, Arhipups сказал:
Чувак ты вообще что несешь??? Сцилла чисто т6 корабль, для боя. При чем из того разряда что подороже, на этом медлительном куске мощи последний флайар фармить астеры не полетит -_-
Еще про гунгнир напомни -_- царь фарма
1 час назад, Arhipups сказал:
А причём тут эффективность Mole в ПВП - ?
Я про сложность получения корабля говорю. И сейчас Mole превращается в _Scylla_№2 по трудности сборки. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Сходи в ОМ и попробуй нафармить частей - потом напишешь: насколько легко собрать 1500** частей** для сборки кабин. Вполне вероятно, что по стоимости выше упомянутые корабли будут вполне сопоставимы.
так какого эта моль в дереве боевых корыт?)
4 часа назад, Arhipups сказал:
А причём тут эффективность Mole в ПВП - ?
Я про сложность получения корабля говорю. И сейчас Mole превращается в _Scylla_№2 по трудности сборки. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Сходи в ОМ и попробуй нафармить частей - потом напишешь: насколько легко собрать 1500** частей** для сборки кабин. Вполне вероятно, что по стоимости выше упомянутые корабли будут вполне сопоставимы.
Это что-бы жизнь малиной не казалась, типо Уникальный Кор, первый в своем роде на данный момент времени) И хошь его за дорма на шарика с пол тычка) ну ну А интрига???
2 минуты назад, TenG сказал:
Это что-бы жизнь малиной не казалась, типо Уникальный Кор, первый в своем роде на данный момент времени) И хошь его за дорма на шарика с пол тычка) ну ну А интрига???
уникальный только в воображении разрабов)
В 29.04.2021 в 14:23, dpapl сказал:
В 29.04.2021 в 14:20, TenG сказал:
уникальный только в воображении разрабов)
Вот только мне не понять, зачем вводить кальку один в один из другой игровой вселенной! А именно майнинговый кор Венчура, при этом еще после удивляются обсуждению сторонних проектов на просторах СК. Что это, типо креатив от креативного отдела по дизайну.
47 минут назад, TenG сказал:
Вот только мне не понять, зачем вводить кальку один в один из другой игровой вселенной! А именно майнинговый кор Венчура, при этом еще после удивляются обсуждению сторонних проектов на просторах СК. Что это, типо креатив от креативного отдела по дизайну.
да ну брось, разве похож? да нискока)
Скрытый текст
есть схожесть, но кажется всё таки крота сильней переработали