5 минут назад, Sshedi сказал:
Дроны этого корабля не имеют вооружения.
они будут собирать?
5 минут назад, Sshedi сказал:
Дроны этого корабля не имеют вооружения.
они будут собирать?
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Это инж - рудокоп?
Мне придётся снова заходить в игру?
ради этог???)
2 минуты назад, dpapl сказал:
они будут собирать?
В блоге же сказано - они пассивно хилят:)
8 минут назад, Sshedi сказал:
В блоге же сказано - они пассивно хилят:)
астеры?)))
недохил, недошахтёр)
на что уходят наши пожертвования…)
Теперь у нас будет своя личная, дрессированная " моль" которая будет делать дырки в астероидах))))
крот же)
2 часа назад, dpapl сказал:
ради этог???)
Инжи моя слабость.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Инжи моя слабость.
это новая роль)
Только что, dpapl сказал:
это новая роль)
В игре до СК, я как минимум 6 лет был рудокопом.
Так что, все новое - хорошо забытое старое.
16 минут назад, makszaytsev сказал:
В игре до СК, я как минимум 6 лет был рудокопом.
Так что, все новое - хорошо забытое старое.
ну как старое)
21 час назад, dpapl сказал:
теперь то астеры точно никуда не уйдут…) крч инж)
Точняк) Хана всем, астероидам)
12 часа назад, OTTO4 сказал:
Господам разработчикам стар ситизен покоя не даёт. А новый уникальный пипелац эт всегда круто.
Он изначально как и ЕВА не давали покоя) Калька на кальке, кроме изначального маневрирования да и его убили в хлам) Типо кучу минусов от него) А пепелацами всего не решить) Как и Зелень калька с Варлонцав ыыы
15 часов назад, CHERMED сказал:
у всех хилов дроны агрятся на камни а у этого думаешь будет по другому?
ПРОЧИТАЙ ОПИСАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОТОМ ГОВОРИ
7 часов назад, Xelldrim сказал:
14 часа назад, VF403 сказал:
Да о чем речь вообще??? Это же не модуль типа “усиленный сканер” действует, это “пространственный сканер” за голду который продается, дает возможность искать астероиды после нажатия той кнопки!
Вот этот - https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Пространственный_сканер
И стоит он столько, что в здравом уме второй покупать нет смысла. Да и толку явно никакого.
Обычный сканер абсолютно ничем не помогает в поисках астероидов, радиус там фиксированный.
усиленный сканер увеличивает дальность радара корабля (если поставить 3 штуки то увеличится ещё больше), в назначении клавиш есть “статус кораблей”, который подсвечивает большинство объектов в пределах дальности радара, также становится видно камушки и не при наведении на них мышки. голдовый сканер тут не причём
Зачем аж 3 радара то? Там одного с головой или что-то недогоняю?)
19 часов назад, dpapl сказал:
вам пукемон и ко покажут как надо правильно фармить)
Ну не летать в ПВП сектора где эта шашель вьётся. Или как вариант, шалманом сначала прилететь туда и повыщёлкивать эту шваль, чтоб дорогу туда забыли
Только что, PakoTuHa_61rus сказал:
Ну не летать в ПВП сектора где эта шашель вьётся. Или как вариант, шалманом сначала прилететь туда и повыщёлкивать эту шваль, чтоб дорогу туда забыли
не забудут, это клиника, но ведь где опасно там есть что взять, так всегда было)
4 часа назад, TenG сказал:
Зачем аж 3 радара то? Там одного с головой или что-то недогоняю?)
одного достаточно, но больше - лучше)
А так ли нужен этот корабль - ?
В 22.04.2021 в 02:00, Sshedi сказал:
Кроме того, корабль обладает высокой скоростью и манёвренностью, а грузоподъемность корабля впечатляет своими масштабами! Настоящий фрегат - рудокоп, у которого к тому же увеличенная дальность подбора ресурсов!
Максимально доступный трюм в игре - 16 ячеек. Достаточно взять имперскую премиумную (жёлтую) ударку и поставить три расширителя. По идее, такой же “фокус” должен получиться и с штурмовиком Эллидиума (зелень).
В движки ставим крейсерку, в БМ - пиратскую ускоряшку и летаем на максимальной скорости. ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Из своей практики ковыряния астероидов могу сказать, что для подбора всех ресурсов из камней и всех материалов из турелей картеля/забытых зондов достаточно иметь три расширителя на белом/фиолетовом штурмовике.
В 22.04.2021 в 02:00, Sshedi сказал:
Уникальный модуль позволяет вызвать почтового дрона прямо с местоположения корабля, при этом дрон в целости и сохранности доставит ваши ресурсы в ангар прямо вам на склад!
Этот модуль имеет смысл только при активном собирательстве контейнеров в местах, где нет почтовика, т.к. даже большой трюм быстро забивается содержимым контейнеров. Чтобы этого избежать нужно собирать контейнеры в местах, где есть почтовики и таких мест достаточно много, чтобы сделать этот модуль не нужным.
Я копал астероиды на федиратских эсминцах, копал на штурмовиках. И больше всего мне понравился в этой роли _ Jaguar _ с тремя расширителями и Thi`Lith-ом с чипом на скорострельность - можно ковырять камень с 4-5 км, возле которого летают красные, потом подлететь, включить маскировку, собрать ресурсы и на максимальной скорости удрать. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А я вот над чем задумался.
Начиная с Кустодиана вновь вводимые корабли можно получить, только если успел. (У того же Кустодиана на детальке написано “более недоступен в игре”.)
При этом ничего из добавленного не является прям таким, что улучшает жызнь и кровь из носу и является обязательным к приобретению…
И, кхекхе пока еще, я бы только два корабля назвал обязательными к крафту как к облегчающим жызнь в оме - Тукан и Сингулярити.
Крот, несмотря на крытегу, все равно выглядит интересно и действительно нужно…
И что, с ним тоже самое будет?
з.ы. Сам спросил - сам ответил - наверное, да. По некоторым причинам. Жаль, к хорошему привыкаешь быстро, вроде Варфреймовскарй модели доступа к “персонажам” - не хочешь, выбивай, крафти и пользуйся обычными версиями, среди которых достаточно уникальных, и которые определенно имеют однозначную нишу, поэтому собирать придется все, а хочешь красивые улучшенные модели - плати.
9 минут назад, VF403 сказал:
А я вот над чем задумался.
Начиная с Кустодиана вновь вводимые корабли можно получить, только если успел. (У того же Кустодиана на детальке написано “более недоступен в игре”.)
Детали куста хотя бы купить в торговле можно в отличие от торнадо например, что меня очень печалит