14 часа назад, VelaroNovo сказал:
ХМ. А попробуй раскритиковать 2 моих видео о майнинге (желательно в комментариях на ютабе)
Будет интересно послушать.
Да без проблем, но только здесь (да я мерзкий человек, и не буду помогать накручивать дизы).
Гайд по теме, это ведь практически инструкция, как последовательно достичь какой то цели, так?
Твой гайд не дает этой последовательности (как и мой и все остальные), они так же не дают нам и ЦЕЛЬ. Зачем мы это делаем? Для каких целей? Что мы хотим увидеть в конце?
Копать руду? Проще потратить время на выбивание с мобов пушек и их продажи (или фармить чипы и выбивать оранжевые чертежи, спехнул 1 такой чертеж за 4к ГС и потом накупил нужной руды для нужной постройки - улавливаешь суть?)
Еще вопрос кому копать? Согласись копатель старичок у которого есть всё, это не тоже самое что копатель новичок только установивший игру, значит и подход должен быть разным? Логично же?
Нет вариативности достижения результата (это уже как бы и лишнее, но мы же пишем гайд? А гайд должен описание всех вариантов), копка и пиратство это много, но возможно есть еще?
Твои видео надо поменять местами, сначала пояснения что есть астероиды и какие они, и лишь затем что с ними делать.
Охват кораблей - в теории надо бы все корабли описать (чем хорош, чем плох, почему так, почему премы как бы лучше любого серебра, хоть последнее тоже вполне всех устраивает).
Охват модулей - все упёрлись в дронов, а кто мешает проверить всё остальное? Я допустим напомнил что есть существование Магнитки, которое вполне хорошо прогревает астероиды, так может есть более простые в этом плане? (кроме дронов и турелек)
Привязка локаций к возможному дропу из них (не вот так:" эта область - империя, тут как бы графит, а там федерация - там кристаллы", нет, по фактам с табличками), привязка к почтовым дронам.
Привязка к лояльности и возможным положительным/негативным возможностям из-за мобов населяющих локацию.
Рассмотреть вопрос возможностей корпорации помочь с фармом деталек (будет ли больше добыча при уничтожении одного астероида 2, 3 и т.д. людьми сразу), снятие ПВЕ защиты (да да да, хорошие рейдовые грабежи сразу всех в локации.
Надеюсь такого пока что хватит?