От чего берется дамаг Управляемой торпеды

Как узнать точный дамаг Управляемой торпеды или хоть от чего он зависит.

А вообще, в этом же разделе форума есть тема “Расширенная версия Мануала по игре”. Прежде чем задавать вопросы по игре, рекомендую её к детальному прочтению и изучению.

Мда играть таким уроном нельзя я с плазмы на т2 и то больше снимаю

И кстати странно в гайде говорят что технологи имеют увеличеный радиус взрыва а на вики что Технологи: Торпеда имеет повышенную урон и что правда.

В вики многое не отредактировано. Правдиво первое утверждение, фракционные особенности можно посмотреть в игре, наведя курсор на спецспособность корабля.

Иерихонской торпеде есть своё применение и это весьма полезная способность.

Кто мне обьяснит зачем она нужна 5к урона на т3 корабле когда там щитов 10к минимум + ее сбить как нефиг делать

Кто мне обьяснит зачем она нужна 5к урона на т3 корабле когда там щитов 10к минимум + ее сбить как нефиг делать

Зачистка маяков от дронов/перехватов, атака по площади против подранков, выкуривание противников из-за астероидов, эффектный суицид.

С перехватчиками Иерихона удобно биться - на последней секунде перед тем, как тот выпрыгнет из своего яйца и создаст вокруг себя стазиз, запускаешь ракету и спокойно ваншотиш негодяя.

Так же со стелс кораблями.