Фарм астероидов и добыча деталей Моли

провёл свои исследования и кратко изложил их в видио

Летая по заданкам и бить астероиды у тебя получится довольно вяло, ты невнимателен к окружающему  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Залетая в локу, чаще всего там астероидов вообще нет. “Ну полечу в другую” - первое, что подумает не сообразительный игрок и будет не прав. Во многих локациях астероидов ОЧЕНЬ много, просто появляются они не сразу, даже учитывая, что их никто до тебя там не собирал. Нужно побыть в локации хотя бы минутку (плюс минус) и они начнут не просто появляться, а ты даже удивишься, сколько их там  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что если прилетел по заданке, которая довольно быстрая, многие могут просто посчитать локацию, как неудобную для фарма астероидов. А удобство может быть самым разным, это и наличие враждебных мобов и их отсутствие (кому то выгоднее когда их вокруг немерено). Это и размеры карты и твой выбор корабля в качестве фармера. 

Я к примеру удобной посчитал одну из локаций Авангарда, где летают просто кучи ботов Авангарда. Я фармлю на быстром и главное - постоянно закамуфлированном корабле, на тайкине. Наличие мобов мне совершенно не мешает, за то оно мешает игрокам, которые фармят на чём то другом и это лишняя гарантия, что они туда просто не прилетят. Атакующий дрон, идеальное извлечение не сделает, никогда. Это если сам. А если ему помочь, то запросто. Дрон хорош тем, что он во первых может температуру держать примерно на одном уровне, а во вторых, это фактически как второй фармер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если астероиды близко, можно фармить сразу два. Один ручками, другой дроном. Но повторю, идеально дрон астероид не расколотит сам, хотя детальку добудет, правда всего одну. Можно делать так:

Отключаешь в настройках автотаргет и назначаешь его на удобную клавишу. Вызываешь дрона, берёшь в таргет астероид и дрон к нему привязывается, будет атаковать пока не развалит. Ты же помогаешь ему парой выстрелов в самом начале (разогреть посильнее), а сам, без взятия в прицел, колотишь другой астероид  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В итоге два хороших извлечения, а если всё правильно сделаешь, то и два идеальных может получится. И всё одновременно.

Вот:

Скрытый текст

Это всё с одного астероида. Выбрал, дал кучку выстрелов оружием (до бела), дальше работает только дрон. Не гарантированно конечно, но на 5 частей разваливаются часто. Сколько среди них будет деталями - рандом. Чаще всего одна, бывает и две. Три не встречал ни разу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть и минусы. Дрон медленный, если лока большая, его приходится ждать, 800 летать он не умеет даже со всем, что способно его ускорить. Дрон не умеет в инвиз, любой мимо пролетающий враждебный моб его сносит. Но есть и плюсы помимо уже перечисленных. Во первых их два, а используется при фарме только один. Во вторых, если это корабль элидиума, у них есть модуль перезарядки ракетного отсека, а это ещё два дрона. Так что по сути дрон есть всегда, даже если врагов вокруг полно.

Злой ты Отто!))) Для новичков видос более чем полезен.

1 минуту назад, TenG сказал:

Злой ты Отто!)))

Нипрафда, я топрый  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, OttoShmidt сказал:

2 минуты назад, TenG сказал:

Злой ты Отто!)))

Нипрафда, я топрый  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

хахахаах Топрый аГа от такой топроты, Кони сам понимаешь)

Скину в другой пост ссылку, а заманали что типо не понимают как астеры бить а тут показано и рассказано, хоть.

господа разработчики… игроки дико возмущены тем, что во время игры меняете игровую механику

Отто прикол в том, что там где заданки там игроки уже нареспили астеры и тебе стоит только их собрать… надо просто их видеть… сегодня пролетев по заданкам собрал 68 деталей Моли без напряга… на СК локаций боллее чем достаточно на 4 серверах, и бить астеры можно хоть на Земле мечты… тайке предпочитаю таргу, ей то от мобов не надо прятаться мощная и быстрая, да и трюм больше… ну эт кому что нравиться… в в общем верно написал, только пафос смущает … непререкаемого превосходства… я предпочитаю в тему и конкретно… демагогия не ко мне