Как добывать астероиды

1. Возьмите быстрый корабль (желательно Tai’Kin) и оснастите этот улучшенный сканер (астероиды могут быть обнаружены только вашим радаром, поэтому вам нужно видеть как можно больше местности при сканировании).

2. Надеть оружие со скоростью огня более 60 раундов / мин. оружие не может быть взрывоопасным!!!

3. Перейти в любой сектор (рекомендую выбранные).

1. Подождите несколько минут, пока не появятся астероиды.

2. Когда появится астероид, подойдите к нему примерно на 500-1000 м, это будет проще.

3. Стреляйте, пока он не станет ярко-желтым (если в нем есть кристаллы, они станут красными), а затем стреляйте каждые 1 с или немного быстрее.

4. 3-4 руды и 1 контейнер (с частью корабля Mole) упадут с астероида.

! 2 контейнера выпадают из богатой руды с ресурсом. !

Вместо того, чтобы копать основное оружие, вы можете использовать атакующий дрон (любой корабль, кроме эсминца) или плазменную турель (эсминцы), оба могут заминировать астероид, но дроны и эсминцы медленные, поэтому я рекомендую основное оружие.

Норм) Ничего лишнего все по сути!)  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

У меня так почему-то не работает. Ресурсы падают, детали нет. Кстати, астероиды тоже не всегда появляются. Я первым делом полетел в сектора где низкий уровень опасности и много астероидов. И в некоторых возникла ситуация, когда астероидов вообще не было или они не появлялись. Я там пробыл минут  где-то 5.

5 часов назад, AnDroNNiS сказал:

У меня так почему-то не работает. Ресурсы падают, детали нет. Кстати, астероиды тоже не всегда появляются. Я первым делом полетел в сектора где низкий уровень опасности и много астероидов. И в некоторых возникла ситуация, когда астероидов вообще не было или они не появлялись. Я там пробыл минут  где-то 5.

ну в какой игре камни ресаются прямо на глазах, а учитывая ажиотаж, придётся их ждать…)