Копаем на скиле!

Здравствуйте мои дорогие любители сложностей и наркомании (автор относится крайне отрицательно к данному действу, и не распространяет).
Пока все в панике майнят астероиды дронами и прочими страшными вещами, мы будем их бить Тилитом. И всё это с Магнитным рассеивателем!

• Для начала соберём корабль : Spark, хороший выбор уникалок (Авторемонт конечно же). Имперская мощь!

Скрытый текст

Как видите всё на месте:
Имбующий Инжектор тетраоксида (двигатель)
Стабилизатор энергии и Аварийный барьер (энергоблок) - ведь кругом летают тайкины с чэпами, и еще Тилит кушает энергию.
Кристаллические пластины, Авторемонт, Гальванизированная броня (корпус)  - нужно же пользоваться дарами имперской выживаемости, а то крейсерные федераты не поймут.
2 Усиленных сканера + Протонная стена (компьютер) - чтобы хорошо и далеко видеть, и шапочка из фольги от случайного контроля с Нибиру.

Орудие https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Излучатель_Thi`Lith
Снаряды - Высокочастотный осциллятор (уменьшает скорость перегрева),
Ракетный отсек - Огненный шторм,

Боевые модули:

Форсирование двигателя - шоб порхать как бабочка,
Боевая перезагрузка - эскейп проверенный временем,
Ремкомплект средний - отхилка корпуса,
Магнитный рассеиватель -  2 в 1, хорошо жарит игроков и астероиды.

• Следующим нашим шагом будет установка имплантов :

Скрытый текст

1-3 - резисты корпуса,
2-2 - увеличиваем дальность орудий и радаров,
3-3 - резисты щита,

4-2 - тут без разницы, у нас Огненный шторм(wow), которым мы не будем стрелять ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”),
5-2 - я всё таки из секты свидетелей стрейфов,
6-3 - поработаем над перегревом (логичнее бы еще поставить Интегрированный охладитель в слот Двигателя, но как показала практика - и без него всё хорошо, если не зажимать гашетку),
7-2(3) - смотрите сами, если будет батл, то лучше 3, если ламповое чаепитие то 2,

8-2 - заградители, прикрыхи и т.д, любители “тормозить” иногда надоедают,
9-3 - от орудий и модулей бьющих по корпусу с игнорирование щита, в ОМе очень полезно,
10-1 - откат модулей (Магнитки),

11-2 - скорострельность,
12-2 - мы почти всё время будем стоять, лишняя энергия не повердит,
13-1 - снова откат модулей (постреляем по ботам, они всё равно сами придут),

14-1 - снятие эффектов (я старомоден, привык к одному)
15-2 - чутка на “пожить”. Разгонять Тилит в дамаг… Несерьезно.

• На выходе у нас выходят вот такие характеристики:

Скрытый текст

Теперь перейдём к самой добыче :

•  Как уже было сказано тысяча и один раз, старайтесь выбирать локацию по своему уровню. Если есть возможность, то выбирайте те, которые были захвачены и сейчас удерживаются вашей корпорацией; и себя обеспечите и корпорации ирисок заработаете.
  • Так же не забываем про ПВЕ-защиту.
  • Узнаем ситуацию с почтовыми дронами (или же используем Расширение корпуса, два и гуляем маленькими рейдами 10/10 - 10 минут копаем, 10 минут отдыхаем, занимаемся спортом) и вперёд! Даже целое приложение есть как их найти https://sc-openspace.apporsite.com/?lang=ru
  • Не слушайте “плохих людей” которые снимают с локации ПВЕ-защиту и потом фармят тех кто там копает. Плохая репутация сама себя не отмоет.
  • Все астероиды делятся на :
  • просто астероид;
  • бедный астероид;
  • богатый астероид;
  • “название руды” астероид, пример Графитовый астероид;
  • Богатый “название руды” астероид, пример Богатый Графитовый астероид.
  • Все астероиды имеют свою привязку к виду руды, представленных в игре :
  • Графитовые
  • Кристаллические
  • Кремневые

Локация Комплекс “Нова - 17”:

В ней представлены Графитовые астероиды:

• Практически все астероиды стабильно делятся (при хорошо выдержанном температурном режиме) при уничтожении от 1 до 5 элементов, в зависимости от прогрева астероида, деталь корабля “Mole” и  1 - 4 ресурса.
  • В основном выпадают Неочищенный осмий, Неочищенный графит
  • Возможно выпадение Ванадия, Осколков кристала, Кредитов
  • С графитового и Богатого графитового астероидов возможно выпадение Обогащенного монокристала, Кредитов (1 000 000).

Локация Кобальтовые шахты:
В ней представлены Кристаллические астероиды:

• Практически все астероиды стабильно делятся (при хорошо выдержанном температурном режиме) при уничтожении от 1 до 5 элементов, в зависимости от прогрева астероида, деталь корабля “Mole” и  1 - 4 ресурса.
  • В основном выпадают Осколки кристалла.
  • Возможно выпадение Неочищенный графит, Ванадий, Кредитов
  • С кристаллического  и Богатого кристаллического астероидов возможно выпадение Обогащенного монокристала, Кредитов (1 000 000).

Локация Станция добычи газа:
В ней представлены Кремниевые астероиды:

• В основном выпадают Неочищенный кремний
  • Возможно выпадение Ванадий, Неочищенный осмий, Кредитов
  • С кристаллического  и Богатого кристаллического астероидов возможно выпадение Обогащенного монокристала, Кредитов (1 000 000).

Сами астероиды можно атаковать с любой дистанции, но проще со 100 - 200 метров, есть возможность зажать ЛКМ и разброс орудия останется в пределах радиуса астероида.
Астероиды хорошо разогреваются Магнитным рассеивателем и от нас требуется в конце лишь выдержать конечную окраску астероида.

Скрытый текст

Чтоб не було обвинений что де, подкрутка и скрины с разных вылетов, специально подчеркнул время.

Скрытый текст

Как видите, за 7 минут вылета (классический бой ПВП - 8 минут), мы добыли себе немного деталек, и почти что не сгорели.
Давайте страдать ленью вместе!

1 час назад, makszaytsev сказал:

Как видите, за 7 минут вылета (классический бой ПВП - 8 минут), мы добыли себе немного деталек, и почти что не сгорели.

За семь минут, я на тукине добуду десяток деталег  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоже мне фармер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Злой ты Отто)

38 минут назад, TenG сказал:

Злой ты Отто)

Он не злой, он просто не понимает.
Зачем мучать себя какими то левыми действиями, если можно сесть на простую ударку, неспеша вылететь в локацию и сделав дело, идти пить чай?
Кому нужна эта спешка?

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Зачем мучать себя какими то левыми действиями, если можно сесть на простую ударку, неспеша вылететь в локацию и сделав дело, идти пить чай?
Кому нужна эта спешка?

а чем отличается поиск абузов и багов в пвп от того же действия в пве или ты сам этим не страдаешь? всё имеет право на жизнь, ну а сообщать или нет, всё зависит поведения…)

13 минуты назад, dpapl сказал:

а чем отличается поиск абузов и багов в пвп от того же действия в пве или ты сам этим не страдаешь? всё имеет право на жизнь, ну а сообщать или нет, всё зависит поведения…)

Эу, мы тут про спешку как бы говорим, что человек раскритиковал мой способ добычи (мол слишком медленно), ну я и ответил, что меня это устраивает. Главное же, он доволен своим способом, я доволен своим.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Эу, мы тут про спешку как бы говорим, что человек раскритиковал мой способ добычи (мол слишком медленно), ну я и ответил, что меня это устраивает. Главное же, он доволен своим способом, я доволен своим.

к вопросу о левых действиях)

3 минуты назад, dpapl сказал:

к вопросу о левых действиях)

Под левыми действиями я подразумевал именно увеличение действий, которые ведут к увеличению добычи. Без уточнения смысла, как получилось у тебя, бывает.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Под левыми действиями я подразумевал именно увеличение действий, которые ведут к увеличению добычи. Без уточнения смысла, как получилось у тебя, бывает.

бывает и медведь летает…только о твоей наркомании все знают, не хуже влада, а тут вдруг такое снисхождение…)

1 час назад, dpapl сказал:

1 час назад, makszaytsev сказал:

Кому нужна эта спешка?

Ну в ПВП это плохо для ПВЕшеров а вот в ПВЕ у них забирают родное) Не ве канешь в одну гребенку идут, но все же…

В 01.05.2021 в 01:47, makszaytsev сказал:

Здравствуйте мои дорогие любители сложностей и наркомании (автор относится крайне отрицательно к данному действу, и не распространяет).
Пока все в панике майнят астероиды дронами и прочими страшными вещами, мы будем их бить Тилитом. И всё это с Магнитным рассеивателем!

• Для начала соберём корабль : Spark, хороший выбор уникалок (Авторемонт конечно же). Имперская мощь!

Показать содержимое

Как видите всё на месте:
Имбующий Инжектор тетраоксида (двигатель)
Стабилизатор энергии и Аварийный барьер (энергоблок) - ведь кругом летают тайкины с чэпами, и еще Тилит кушает энергию.
Кристаллические пластины, Авторемонт, Гальванизированная броня (корпус)  - нужно же пользоваться дарами имперской выживаемости, а то крейсерные федераты не поймут.
2 Усиленных сканера + Протонная стена (компьютер) - чтобы хорошо и далеко видеть, и шапочка из фольги от случайного контроля с Нибиру.

Орудие https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Излучатель_Thi`Lith
Снаряды - Высокочастотный осциллятор (уменьшает скорость перегрева),
Ракетный отсек - Огненный шторм,

Боевые модули:

Форсирование двигателя - шоб порхать как бабочка,
Боевая перезагрузка - эскейп проверенный временем,
Ремкомплект средний - отхилка корпуса,
Магнитный рассеиватель -  2 в 1, хорошо жарит игроков и астероиды.

• Следующим нашим шагом будет установка имплантов :

Показать содержимое

1-3 - резисты корпуса,
2-2 - увеличиваем дальность орудий и радаров,
3-3 - резисты щита,

4-2 - тут без разницы, у нас Огненный шторм(wow), которым мы не будем стрелять ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”),
5-2 - я всё таки из секты свидетелей стрейфов,
6-3 - поработаем над перегревом (логичнее бы еще поставить Интегрированный охладитель в слот Двигателя, но как показала практика - и без него всё хорошо, если не зажимать гашетку),
7-2(3) - смотрите сами, если будет батл, то лучше 3, если ламповое чаепитие то 2,

8-2 - заградители, прикрыхи и т.д, любители “тормозить” иногда надоедают,
9-3 - от орудий и модулей бьющих по корпусу с игнорирование щита, в ОМе очень полезно,
10-1 - откат модулей (Магнитки),

11-2 - скорострельность,
12-2 - мы почти всё время будем стоять, лишняя энергия не повердит,
13-1 - снова откат модулей (постреляем по ботам, они всё равно сами придут),

14-1 - снятие эффектов (я старомоден, привык к одному)
15-2 - чутка на “пожить”. Разгонять Тилит в дамаг… Несерьезно.

• На выходе у нас выходят вот такие характеристики:

Показать содержимое

Теперь перейдём к самой добыче :

•  Как уже было сказано тысяча и один раз, старайтесь выбирать локацию по своему уровню. Если есть возможность, то выбирайте те, которые были захвачены и сейчас удерживаются вашей корпорацией; и себя обеспечите и корпорации ирисок заработаете.
  • Так же не забываем про ПВЕ-защиту.
  • Узнаем ситуацию с почтовыми дронами (или же используем Расширение корпуса, два и гуляем маленькими рейдами 10/10 - 10 минут копаем, 10 минут отдыхаем, занимаемся спортом) и вперёд! Даже целое приложение есть как их найти https://sc-openspace.apporsite.com/?lang=ru
  • Не слушайте “плохих людей” которые снимают с локации ПВЕ-защиту и потом фармят тех кто там копает. Плохая репутация сама себя не отмоет.
  • Все астероиды делятся на :
  • просто астероид;
  • бедный астероид;
  • богатый астероид;
  • “название руды” астероид, пример Графитовый астероид;
  • Богатый “название руды” астероид, пример Богатый Графитовый астероид.
  • Все астероиды имеют свою привязку к виду руды, представленных в игре :
  • Графитовые
  • Кристаллические
  • Кремневые

Локация Комплекс “Нова - 17”:

В ней представлены Графитовые астероиды:

• В основном выпадают Неочищенный осмий, Неочищенный графит
  • Возможно выпадение Ванадия, Осколков кристала, Кредитов
  • С графитового и Богатого графитового астероидов возможно выпадение Обогащенного монокристала, Кредитов (1 000 000).

Локация Кобальтовые шахты:
В ней представлены Кристаллические астероиды:

• В основном выпадают Осколки кристалла.
  • Возможно выпадение Неочищенный графит, Ванадий, Кредитов

Локация Станция добычи газа:
В ней представлены Кремниевые астероиды:

• В основном выпадают Неочищенный кремний
  • Возможно выпадение Ванадий, Неочищенный осмий, Кредитов

Сами астероиды можно атаковать с любой дистанции, но проще со 100 - 200 метров, есть возможность зажать ЛКМ и разброс орудия останется в пределах радиуса астероида.
Астероиды хорошо разогреваются Магнитным рассеивателем и от нас требуется в конце лишь выдержать конечную окраску астероида.

Показать содержимое

Чтоб не було обвинений что де, подкрутка и скрины с разных вылетов, специально подчеркнул время.

Показать содержимое

Айда крейсерку с топ энергоблоком. Тилиту конечно насилие над энергоблоком на пользу не пойдет, но привынуть можно. Зато скорость гарантом 800.

Только что, Arhipups сказал:

Айда крейсерку с топ энергоблоком. Тилиту конечно насилие над энергоблоком на пользу не пойдет, но привынуть можно. Зато скорость гарантом 800.

Я катал с ним в начале, а так как у меня была выключена ПВЕ защита то я разбивался об эти самые астероиды, т.к. забывал про тормозной путь. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И да, существует избыточная поворачиваемость и недостаточная. Во время первой ты чувствуешь задом  во что врезаешься, а во время второй видишь. Меня больше устраивает первое. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я катал с ним в начале, а так как у меня была выключена ПВЕ защита то я разбивался об эти самые астероиды, т.к. забывал про тормозной путь. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И да, существует избыточная поворачиваемость и недостаточная. Во время первой ты чувствуешь задом  во что врезаешься, а во время второй видишь. Меня больше устраивает первое. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Хз как тебя это разбивает мне на экскалибуре не больше тычки в 4к несмертельной прилетает и все быстро регенится. Ну а управлять крейсеркой тоже надо уметь. Зато в процентной эффективности по добыче крейсерка очень хорошо себя показывает.

Только что, Arhipups сказал:

Хз как тебя это разбивает мне на экскалибуре не больше тычки в 4к несмертельной прилетает и все быстро регенится. Ну а управлять крейсеркой тоже надо уметь. Зато в процентной эффективности по добыче крейсерка очень хорошо себя показывает.

9-2, я ездил с этим. Ну и моя цель была показать именно неспешное копание, когда у тебя язык не высунут набок и одно место скипидаром не смазано. 
Летаешь, смотришь по сторонам, слушаешь музыку, надоело? Тут же бросил и вышел. Мои посиделки с копанием дольше 20 минут не продолжались никогда, и меня всегда устраивал результат который я добывал в таких условиях. 

Если бы мне нужна была эффективность я скорее бы обратил внимание на перехватов (Голден Игл у меня уже давно собран и готов). Тот же тайкин с прыжками и Сферой телепортации.