Итак господа, товарищи, дамы и месье. Я повидал тут уже много видео о фарме астероидов, но извините, оригинальностью не блещут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Хотя безусловно есть и хорошие сборки и способы, но соображалку включать не желаете ни в какую. Распаляться о фите я особо не буду, вы у нас ребятишки не глупые, сами догадаетесь, что, как, с чем и каким маслом намазано.
Представляю - Семирукий тайкокрыл, способный делать несколько дел одновременно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Были бы мобы рядом, я бы ещё и их убивал одновременно:
А теперь коротко о сути:
Дальность действия оружия, что то свыше 6км (чипы + горизонт), на случай если астероиды далеко друг от друга.
Точность так же улучшена чипами, если добавить иридиевые боеприпасы будет ещё точнее, но в принципе не нужно.
Автозахват цели в настройках выключен, нам нужно держать в захвате одну цель, а стрелять в другие.
Дрон, один, откликается на кличку Васька, скромен, жрать не просит, к лотку приучен.
Скорость тукина 800, рефрактор (чтобы гопники не приставали), можно и без него (гопники напряглись), это уже на ваш вкус. Урон нам практически не нужен, так что у тукина всё на подвижность (мы жи фармем? А не воюем).
Ах да, оружие тайтаг (вот так), оно удобнее всего.
-
Берём в таргет самый дальний астероид, Васька бегает далеко, так что добежит, никуда не денется.
-
Делаем выстрел в один астероид, во второй, в третий если есть и вообще во все которые видим и достаём, кроме того, на кого скомандовали “Фас” Ваське.
-
Последовательно делаем по выстрелу снова в первый, во второй, в первый, во второй, в первый во второй, короче чтобы нервный тик тайтага продолжался (его аккурат хватает для хорошего разбития астероида).
-
Пока мы разбиваем ближайшие, Васька загрызает дальний (и тоже делает это достаточно, чтобы было хорошее качество разбития, правда увы не идеальное).
-
Собираем добычу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Как вы понимаете, количество одновременно добываемых астероидов ограничено лишь их наличием, будет пять рядом, будете разбивать сразу пять.
-
Присутствие мобов… не делательно, но не критично.
-
Присутствие игроков крайне не желательно и критично, будут тырить вкусняшки или портить добычу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
И пусть только попробуют понерфить, посмотрим, как у нас разработчики не используют типа гайды, в качестве багрепортов. Они же гайды просили? Вот им гайды, а не руководство где что отпилить и с какой стороны отрезать.
P.S. Ах да, ни какой награды за гайд мне не нужно (если что), ничего сверх естественного тут нет и вообще это не гайд, а так, мелкая зарисовка на коленке. Цель зарисовки - спровоцировать у игроков включения сообразительности, тогда они и не такое придумают, я в них верю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)