Невозможность взять астероид в "лок"

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | После хотфикса пропала возможность брать астероид в лок, соответственно пропала возможность отслеживать нагрев камня в камере захвата цели, что крайне некомфортно(особенно, для людей с проблемами зрения) |
| Что вы ожидали увидеть | Возможность брать астероид в лок для отслеживания нагрева в камере захвата цели |
| Условия воспроизведения проблемы | Выйти в открытый мир после хотфикса |
| Подробности о проблеме | Нет подробностей |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | После хотфикса |

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201115)

21 минуту назад, OttoShmidt сказал:

Господи, ты ещё и тупой  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Это благодаря тебе их в лок невозможно взять.

Твоя тема? Твоя стукачок. Вот разработчики и исправили то, что ты так яростно желал. У тебя не со зрением плохо, у тебя с головой не порядок. 

Перестань пожалуйста сыпаться оскорблениями, и флудить.

12 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:

Перестань пожалуйста сыпаться оскорблениями, и флудить.

Я тебя не оскорблял, я ж не виноват, что ты не острый. А флуд, это когда не по теме. А тут очень даже по теме. Невозможность взятия в лок, это результат твоего багрепорта. А я ещё дуpак надеялся, что они это адекватно исправят, просто уберут атаку дронов по объекту, который не в захвате  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Какой же я наивный. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

наоборот, надо человеку выдать моль за своевременное указание на абуз, только и смотрите как бы только свою мошну набить…) 

1 час назад, dpapl сказал:

наоборот, надо человеку выдать моль за своевременное указание на абуз, только и смотрите как бы только свою мошну набить…) 

Красиво жить не запретишь, но действительно странно, сначала составляют БагРепорт на то что берет в лок после что не берет, народ то толком и сам не знает чего хочет) А награду за своевременный сигнал, ну, кто знает, кто знает…

однозначно то, что автор репорта реальный баран!!! не может баг отличить от механики игры!!! и разрабы поимели формальный повод поиметь игроков!!!  однозначно медаль Иуды с изображением барана с идиотски перекошенной мордой

F5, F5,F5, F5 )))

Не баг