Звуковое сопровождение "накаливания" астероида

22 минуты назад, TenG сказал:

Скорее тут сложность в воспроизведения звука от качества наушников, такое возможно! + от того какое оружие еще используется)

Ну звук оружия да, может заглушать звук именно урона. Мне проще, я это с тайтагом использовал, там стреляешь то редко, поэтому эти тики очень хорошо слышно.

7 часов назад, TenG сказал:

ахахах та же ситуация в основном))) 

шел второй день после моего перерыва от СК…зашел в новую потасовку Пояс Ориона и сразу вспомнил почему я ненавижу Торнадо)) 

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

шел второй день после моего перерыва от СК…зашел в новую потасовку Пояс Ориона и сразу вспомнил почему я ненавижу Торнадо)) 

4 против 6-х? Или 6 на 6 бой?)) 

8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

4 против 6-х? Или 6 на 6 бой?)) 

нее, пока радует, что хоть не более чем у двоих такие корабли)
после одного боя я вообще сразу поредел на одного друга в списке друзей  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) пока что только догадки почему…как обычно наверное из за “читерства” xD"…хотя же я роч рочом…представляю что у людей происходит, когда они встречают реально оч рукастых пилотов) наверное в кому впадают сразу)))

В 03.05.2021 в 18:48, OttoShmidt сказал:

В 03.05.2021 в 18:25, TenG сказал:

Скорее тут сложность в воспроизведения звука от качества наушников, такое возможно! + от того какое оружие еще используется)

Ну звук оружия да, может заглушать звук именно урона. Мне проще, я это с тайтагом использовал, там стреляешь то редко, поэтому эти тики очень хорошо слышно.

Ну на Тайтаге это возможно и тик и звук наблюдать и слышать, в остальных случаях немного сложнее. 

1 час назад, TenG сказал:

Ну на Тайтаге это возможно и тик и звук наблюдать и слышать, в остальных случаях немного сложнее. 

Ну на моли, ну корабле, который якобы должен был стать лучшим в этом деле (хихи  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ), на лучегах тоже слышно хорошо, я так понимаю на любом оружии с монотонным звуком щелчки слышно. На пулемётах к примеру будет слышно уже не очень. Хотя честно говоря всё это лишнее, я уже настолько набил руку, что могу на расслабоне даже на эсминце разбить астероид идеально, оно как то на автомате уже делается  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Фишка ж на самом деле проста как апельсин, в самом начале резко разогреть, а потом подкидывать по чуть чуть, когда тухнуть начинает. Это можно делать на чём угодно. Тайтаг был удобен по началу, сейчас мне даже он не нужен. Главное в фарм корабле - скорость и подвижность. Так что перехваты наше всё, ну на худой конец штурмовики. Но уж всяко не этот сарай, под названием моли  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) От его почтового дрона я вообще под стол сполз со смеху, прикинь, за пересылку через него надо заплатить 15% от стоимости товара  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ЭТО ТВОЙ ДРОН, а ты за него ещё и платить должен?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это мелочь конечно, но просто ржака та ещё, над логикой разрабов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Жаль нельзя звуки щелчков свои поставить