Новая система майнинга выглядит весьма красивой. Но помимо нехватки анимации разрушения астероида, мне кажется, не хватает звукового сопровождения.
Предлагаю добавить звуковое сопровождение во время “поджарки” астероида.
Это добавило бы ещё большей эстетичности майнингу, и возможно облегчило бы майнинг для тех, кому сложно отслеживать степень нагрева т.к звучание будет разным в зависимости от степени “поджарки”
Ниже представляю небольшой, не очень качественный, (ну как уж смог сварганить) пример как бы в теории “звучал” предлагаемый вариант:
как вижу крыло люксов, у меня автоматом включается атмосферный похоронный марш)))
мне допустим вообще не принципиально против кого разбиваться об стену при маневрах ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
мне допустим вообще не принципиально против кого разбиваться об стену при маневрах ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Оно есть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты щелчки разве не слышишь? И прицел в этот момент мигает. Это конечно не звук нагрева, это звук нанесения урона. Но исходя из него, можно навострится выдавать его ровно столько, сколько нужно, не больше и не меньше, даже не смотря на цвет астероида и его яркость.
Удобная вещь, только звук лучше не такой, а то похоже, будто астероид взывает к тебе из глубин космоса…
Там звук, больше похож на звук из канализационной трубы, после того, как ты смоешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ещё такой звук бывает, когда воду выключили, но в стояке она ещё осталась. Ты кран открываешь, пускаешь в трубу воздух и вода уходит, а кран работает как пылесос (воздух тянет) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
как вижу крыло люксов, у меня автоматом включается атмосферный похоронный марш)))
Оно есть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты щелчки разве не слышишь? И прицел в этот момент мигает. Это конечно не звук нагрева, это звук нанесения урона. Но исходя из него, можно навострится выдавать его ровно столько, сколько нужно, не больше и не меньше, даже не смотря на цвет астероида и его яркость.
Скорее тут сложность в воспроизведения звука от качества наушников, такое возможно! + от того какое оружие еще используется)