Два новых модуля:
Инженерная изотропия
Трёхрежимный модуль, который изменяет область действия аур инжа.
Три режима - 360, 180 и 60 градусов вокруг курсора.
Лечение будет высчитываться по следующей формуле - (базовый хил * количество кораблей в радиусе действия) \ Количество кораблей в секторе действия
То есть хил условно перенаправляется с других кораблей на выбранные.
Инженерная анизотропия
Устанавливает станцию, которая распределяет полученное станцией лечение на ближайших союзников в соответствии с их текущей прочностью (отдаёт приоритет дохлым, проще говоря)
Получает лечения от аур (самая бесполезная синергия модулей. Обращайтесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”))
Наблюдения по разным модулям хилов:
Защитная сфера
Может следует дать бонус к щиту вазы за каждого союзника, получившего щит? Где-то 1000. Модуль будет интереснее для одиночек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Покровитель
Модуль действительно интересный, выдёргивание союзников из гущи битвы - классная возможность. Восстановление спецмодуля - тоже интересная особенность, позволяющая хилить издалека и иметь более двух зарядов.
А что это там ещё написано? 5% скорости? И всё? Ну ладно, на фиоле 10%. Но вам не кажется, что это как-то мало? Этот бонус имеет какой-то смысл только если влетать в гущу боя (вылетать всё равно не нужно будет - либо телепортнёт, либо собьют), но он какой-то маленький для этого. У той же ударки 65%, а функционал тот же. поэтому предлагаю хотя бы 30%. Или какой-нибудь другой бонус для наступления на врага, но я не знаю какой. Либо убрать эту смешную скорость и добавить что-то другое. Отхил союзников из точки варпа, стазис противников из точки варпа, грави-волна из точки варпа… Что-то предложения повторяются.
Преобразователь корпуса
Я… Я вот одного не могу понять. Зачем? То есть, всё бы хорошо, но он хилит союзника меньше, чем надо отхилить самому себе. В чём прикол? Плюс орудие всё равно хилит больше.
Это не то чтобы претензия, но мне просто неясна сфера его применения.