Самый оптимальный способ добычи астеройдов

13 минуты назад, TenG сказал:

Вот только одна промашка с форсажем и приехали) 

Повторю, имплант переводит урон на щит который сразу регенится и абсолютно никакое столкновение меня не убивает на иерихоне. Тычка на 3-4к урона на щит и только.

2 минуты назад, Arhipups сказал:

14 минуты назад, TenG сказал:

Мне это не суть, а обратил внимание на то что было, а после уже подтягивается, мы все становимся умные после) Аккуратней тогда нужно с утверждениями и все будет, ок)

После я только пояснил почему так написал до))) не могу же я на самом деле считать невозможным разгон заграда до 800 сам подумай)

1 минуту назад, Arhipups сказал:

15 минут назад, TenG сказал:

Вот только одна промашка с форсажем и приехали) 

Повторю, имплант переводит урон на щит который сразу регенится и абсолютно никакое столкновение меня не убивает на иерихоне. Тычка на 3-4к урона на щит и только.

Уважаемы!) Мы, здесь в данный момент времени ведем общение на тему, а не углубляемся в ненужные споры и не пытаемся что-то кому -то доказать тем более окружающим! Данная тема несет в себе сугубо информативный характер и не предусматривает негативное отношение к кому либо, поэтому лучше уменьшить градус накала страстей, заранее СПС!)

2 минуты назад, TenG сказал:

Уважаемы!) Мы, здесь в данный момент времени ведем общение на тему, а не углубляемся в ненужные споры и не пытаемся что-то кому -то доказать тем более окружающим! Данная тема несет в себе сугубо информативный характер и не предусматривает негативное отношение к кому либо, поэтому лучше уменьшить градус накала страстей, заранее СПС!)

Да где спор то, ты видимо не увидел ту часть где я писал что не разбиваюсь я и повторил. Обычное общение.

3 часа назад, Arhipups сказал:

Заграды не ускоряются до 800 мс поэтому их и нет. 

да какой спор, просто соскок)

тайкин копает всёравно лучше. Да эта вундервафля дорогая. Ок. Есть второй вариант МЕГАДЕШЁВЫЙ (рассмотрен в первой части САМОГО ЛУЧШЕГО ГАЙДА ПОМАЙНИНГУ) Wolf-M на любой пушке кроме тилита, (он робит только на штурме с 2 энерго до 11 ранга и с 1 энерго после 11 ранга из за невозможности делать топ добычу на 4 куска руды и деталь), шаров (скорострел не позволяет) и потока (та же фигня). У него есть ВАРП, и возможность воткнуть 2 расширялки корпуса (что даст вам 11 слотов).

8 часов назад, VelaroNovo сказал:

тайкин копает всёравно лучше. Да эта вундервафля дорогая. Ок. Есть второй вариант МЕГАДЕШЁВЫЙ (рассмотрен в первой части САМОГО ЛУЧШЕГО ГАЙДА ПОМАЙНИНГУ) Wolf-M на любой пушке кроме тилита, (он робит только на штурме с 2 энерго до 11 ранга и с 1 энерго после 11 ранга из за невозможности делать топ добычу на 4 куска руды и деталь), шаров (скорострел не позволяет) и потока (та же фигня). У него есть ВАРП, и возможность воткнуть 2 расширялки корпуса (что даст вам 11 слотов).

В рекомендованных кораблях указаны классы, а не конкретные корабли) Тайкин с таргой входят в эти классы и значит что по сути они включены (да и сам я знаю насколько эффективны они в добыче). Просто гайд как бы для всех игроков и тем у кого нет тайкина и рекомендовать его нет смысла. Ну а вульф с варпом на 5 км неплох как бюджетный вариант на импов есть похожий модуль кст двигатель Deimos. Кст в 11 слотах нет смысла т.к. все что может выпадать из астероидов спокойно в 8 влазит, а подбирать мусор который со всего остального падает не имеет смысла во время фарма.

19 часов назад, Arhipups сказал:

Если фит конкретно упороть в скорость то почти что угодно можно разогнать, но у нас речь идет про оптимальные фиты и только у ударки\команда модули с крейсеркой позволяют изи 800 сделать.

Там не надо упарывать, достаточно одной крейсерки. Летай себе и фармь.

30 минут назад, _Autism сказал:

Там не надо упарывать, достаточно одной крейсерки. Летай себе и фармь.

Зачем фит то скрыл?) Ну может ты и прав, федерация как никак.

31 минуту назад, Arhipups сказал:

Зачем фит то скрыл?) Ну может ты и прав, федерация как никак.

А я его специально скрывал что ли ?К тому же ты видишь кол-во модификаторов, так что узнать фит не составит сложности.

вот поэтому экстопкрафты обделены уникалками) 

В 07.05.2021 в 19:12, dpapl сказал:

вот поэтому экстопкрафты обделены уникалками) 

А зря бесполезные корабли по сути в своем большинстве. Не вытягивают ни спецы ни моды, кор без уникалок - бесполезный кор.

3 минуты назад, Arhipups сказал:

А зря бесполезные корабли по сути в своем большинстве. Не вытягивают ни спецы ни моды, кор без уникалок - бесполезный кор.

зачем яжке уникалки, дал по газам, только и видели)

1 минуту назад, dpapl сказал:

зачем яжке уникалки, дал по газам, только и видели)

Цц сам по себе то он представляет нуль эффективности, ни пушки клевой вроде гордоны или плазменного лучемета, ни топ модулей заграждения вроде прожектора и перегруппировки, ни модов каких нибудь на полное восстановление щита к примеру. Играть даже с настраиваемыми модами и бонусами не огонь.

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Цц сам по себе то он представляет нуль эффективности, ни пушки клевой вроде гордоны или плазменного лучемета, ни топ модулей заграждения вроде прожектора и перегруппировки, ни модов каких нибудь на полное восстановление щита к примеру. Играть даже с настраиваемыми модами и бонусами не огонь.

не буди лихо, папки только этого и ждут, а им и палка дубина)

18 минут назад, dpapl сказал:

не буди лихо, папки только этого и ждут, а им и палка дубина)

Ну вот и будет для всех дубина)

4 минуты назад, Arhipups сказал:

Ну вот и будет для всех дубина)

но у некоторых дубина ядерная, тебе оно надо?)

25 минут назад, dpapl сказал:

но у некоторых дубина ядерная, тебе оно надо?)

Если ты сам по себе нуб или не умеешь на чем то играть, то хоть какую дубину дай не поможет.

1 час назад, Arhipups сказал:

Если ты сам по себе нуб или не умеешь на чем то играть, то хоть какую дубину дай не поможет.

ну вам в люсах там виднее)))

3 часа назад, dpapl сказал:

ну вам в люсах там виднее)))

Как ни странно половина люксов в пвп абсолютно не напрягают. Да и без пати они не столь опасны, хоть на чем они будут летать.

4 минуты назад, Arhipups сказал:

Как ни странно половина люксов в пвп абсолютно не напрягают. Да и без пати они не столь опасны, хоть на чем они будут летать.

тоже нубы, даже и поиграть не с кем)))