32 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
что такое рандомные кредиты из ящиков на карте и крафт-патроны на халяву, и почему их так много падает в оме?
Недорботка
32 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
что такое рандомные кредиты из ящиков на карте и крафт-патроны на халяву, и почему их так много падает в оме?
Недорботка
3 минуты назад, GRavitoN сказал:
Видимо пока игрок не столкнется с переполнением склада он не станет поддерживать такие темы. Я бы наверное тоже не поддержал, если бы не было проблем.
уверяю, я не столкнусь, у меня на сей счёт пунктик)
4 минуты назад, GRavitoN сказал:
Недорботка
Там в чём дело - была куча руд, они занимали места, игрокам это не нравилось, в итоге теперь, если выпадает “золотая руда”, то в логах видно, что это золотая руда, а на деле тебе сразу кредиты падают.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Там в чём дело - была куча руд, они занимали места, игрокам это не нравилось, в итоге теперь, если выпадает “золотая руда”, то в логах видно, что это золотая руда, а на деле тебе сразу кредиты падают.
Ну хоть не голда, а то б ск пролихорадило
4 минуты назад, dpapl сказал:
уверяю, я не столкнусь, у меня на сей счёт пунктик)
Жаль, это минус 1 голос на голосовалке
Жаль, это минус 1 голос на голосовалке
типа голосовалка что-то решает, не первая тема, да тем более в таком жутком виде)
3 минуты назад, dpapl сказал:
типа голосовалка что-то решает, не первая тема, да тем более в таком жутком виде)
Незнаю, может если б голосов было раз в 10 больше, то обратили бы. Хотя, вряд ли
1 час назад, GRavitoN сказал:
Это надо вспомнить… Значит так: аполло, лайтбрингер, аура, спарк, мьелнир, гранит, стингрей, пиранья -б2, роквелл, ягуар, вульфхаунд, саван, пилгрим, дарвин, спектр фалькон, мартен, спайк, вакидзаши р, каруд, калтроп, нага, сцилла, оспрей, ти-рекс, боремус, экзекутор, объект ню, тарга, тайкин, вазгот, зета.
Получилось 31, но я перечислил только т5 и не перечислил те, что использую совсем редко.
На т5 в принципе можно на любом корабле вылететь.
огласите весь список. пожалуйста
Только что, STIL93 сказал:
огласите весь список. пожалуйста
Не, он длинный. и так пришлось на вики лезть
В 13.05.2021 в 20:50, dpapl сказал:
не вижу проблем, хотя уже на финишной прямой к 25 рангу, а места ещё хватает…
другой вопрос что эти ограничения не просто так…
Эм… а там разве склад расширяется? Я и не посмотрел, недавно 25-й получил.
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Не, он длинный. и так пришлось на вики лезть
хоть примерное количество
Только что, STIL93 сказал:
хоть примерное количество
Да наверное штук 70 ±. Иногда ради интереса можно и на т1 кораблях на т5 слетать
а это уже прихоть)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а это уже прихоть)
Прихоть от удобства отделяет кол-во игроков, которым нужно или, наоборот, не нужно увеличение склада)
5 минут назад, GRavitoN сказал:
Прихоть от удобства отделяет кол-во игроков, которым нужно или, наоборот, не нужно увеличение склада)
а я всегда за удобства, например чтобы можно было на бзс залететь обратно в дрэд и сменить кор, ситуация на поле боя может складываться разная…)
12 минуты назад, GRavitoN сказал:
Да наверное штук 70 ±. Иногда ради интереса можно и на т1 кораблях на т5 слетать
теперь немного цифр
чтоб зафитить 70 корабле нужно примерно 1000 от склада. с учетом модификатор, бм, ракет , орудий …
накинет еще 500
для смены фита. чтоб не снимать с 1го корабля (не летать же все время на одно фите )…
еще 500 на повышения уровня (все эти ненужные бм, модификаторы, орудия, ракеты которые для галочки собирают)
и эт все “немного” округлил
и остается 500
так что да
наверное нужно почистить склад…
2 минуты назад, dpapl сказал:
а я всегда за удобства, например чтобы можно было на бзс залететь обратно в дрэд и сменить кор, ситуация на поле боя может складываться разная…)
Так нельзя ж - на дреде склад полный, садиться некуда, место уже занял такой же корабль с клоном
3 минуты назад, STIL93 сказал:
теперь немного цифр
чтоб зафитить 70 корабле нужно примерно 1000 от склада. с учетом модификатор, бм, ракет , орудий …
накинет еще 500
для смены фита. чтоб не снимать с 1го корабля (не летать же все время на одно фите )…
еще 500 на повышения уровня (все эти ненужные бм, модификаторы, орудия, ракеты которые для галочки собирают)
и эт все “немного” округлил
и остается 500
так что да
наверное нужно почистить склад…
тут всплывает другая проблема, если на складе даже есть лишний фиолет, то продажа его не стоит тех затраченных кредитов на прокачку в несколько раз, вот этот перекос действительно надо решать…
В 05.05.2021 в 12:48, Arhipups сказал:
Мне жалко удалять с кораблей всю амуницию
А тебе не надо удалять всё. Достаточно двух комплектов на каждый класс корабля. Мощь флота 261. Нечищенный склад, никаких проблем не испытываю.
Так нельзя ж - на дреде склад полный, садиться некуда, место уже занял такой же корабль с клоном
что это за дред с трюмом как у эсма)