Увеличение склада

22 минуты назад, TenG сказал:

Так это и не нужно, ес по чеснаку) 2.5 мест с головой) у меня даже не забито, и проблем не замечают с этой стороны) Хотя у самого 199 Шипов а летаю от силы на 10ти)

мне пришлось около 500 фиговин продать со склада :0

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

30 минут назад, TenG сказал:

Так это и не нужно, ес по чеснаку) 2.5 мест с головой) у меня даже не забито, и проблем не замечают с этой стороны) Хотя у самого 199 Шипов а летаю от силы на 10ти)

Ну, ХЗ,  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

22 минуты назад, Vladblodemag сказал:

от сердца оторвал, ониж как родственники)))

2 минуты назад, dpapl сказал:

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

от сердца оторвал, ониж как родственники)))

ХЗ мне с головой хватает))) Даже без отрыва от сердца) Лишь в отношении склада Чипов, маловато мест, но с ценовой политикой на их расширение, если увеличивать более 150ти то Хз нужно ли это  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в СК последнее время уж слишком странно выглядит. Это как с тем котиком котрый попал в чан спирта, а со стороны слышны умоляющие возгласы хозяина кота, ну вася давай еще чуть чуть и снова умоляюще васенька, давай постарайся, причитает хозяин кота выкручивая его как полотенце над стаканом! Жестоко и печально, одновременно(((

В 15.05.2021 в 20:47, GRavitoN сказал:

Именно. В какой то момент надоедает переставлять их туда-сюда, вместе с имплантами. Нет - нет, да и случается что какой то корабль вылетает в бой без модулей

сколько кораблей ты ± используешь

10,20,30?

10 минут назад, STIL93 сказал:

сколько кораблей ты ± используешь

10,20,30?

Это надо вспомнить… Значит так: аполло, лайтбрингер, аура, спарк, мьелнир, гранит, стингрей, пиранья -б2, роквелл, ягуар, вульфхаунд, саван, пилгрим, дарвин, спектр фалькон, мартен, спайк, вакидзаши р, каруд, калтроп, нага, сцилла, оспрей, ти-рекс, боремус, экзекутор, объект ню, тарга, тайкин, вазгот, зета.

Получилось 31, но я перечислил только т5 и не перечислил те, что использую совсем редко.

На т5 в принципе можно на любом корабле вылететь.

~30 по 15 модифов = 450, орудий штук 30, патронов штук 30, ракет штук 30, БМов штук 120

сколько там осталось от склада в 2500?

Только что, EtherWolf72790 сказал:

~30 по 15 модифов = 450, орудий штук 30, патронов штук 30, ракет штук 30, БМов штук 120

Это т5 только и то не весь…

я конечно понимаю, лень - двигатель капитализма, но сократить это количество втрое банальными кликами по 2 клавишам совсем невмоготу?

Только что, EtherWolf72790 сказал:

я конечно понимаю, лень - двигатель капитализма, но сократить это количество втрое банальными кликами по 2 клавишам совсем невмоготу?

Мы как будто представители 2-х разных религий. У нас 2 противоположные точки зрения

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Технологий 1046, как минимум 20% от них тебе надо иметь в х4 размере, итого получаем 2000, а потом у тебя куча хлама в виде повторений других модулей.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Технологий 1046, как минимум 20% от них тебе надо иметь в х4 размере, итого получаем 2000, а потом у тебя куча хлама в виде повторений других модулей.

как бы то ни было странно, фулл древо, хлама со старых ивентов на память дофигища, а 400 слотов всё ещё есть

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

как бы то ни было странно, фулл древо, хлама со старых ивентов на память дофигища, а 400 слотов всё ещё есть

у меня после чистки на 600 мест и закупки недостающих модулей (не всех), осталось только  200 мест.

кто плюшкина к себе пустил?

Только что, Vladblodemag сказал:

у меня после чистки на 600 мест и закупки недостающих модулей (не всех), осталось только  200 мест.

Еще всякий хлам, типа голдовых ракет постоянно место забивает

жаль их за голд не продать

1:1 например

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

жаль их за голд не продать

1:1 например

Тогда разработчикам придется питаться маной небесной)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Тогда разработчикам придется питаться маной небесной)

что такое рандомные кредиты из ящиков на карте и крафт-патроны на халяву, и почему их так много падает в оме?

а причём тут вера, у каждого свой опыт, у меня чуть больше половины и мне хватает, учитывая мусор для получения допуска… 

15 минут назад, dpapl сказал:

а причём тут вера, у каждого свой опыт, у меня чуть больше половины и мне хватает, учитывая мусор для получения допуска… 

Видимо пока игрок не столкнется с переполнением склада он не станет поддерживать такие темы. Я бы наверное тоже не поддержал, если бы не было проблем.