22 минуты назад, TenG сказал:
Так это и не нужно, ес по чеснаку) 2.5 мест с головой) у меня даже не забито, и проблем не замечают с этой стороны) Хотя у самого 199 Шипов а летаю от силы на 10ти)
мне пришлось около 500 фиговин продать со склада :0
22 минуты назад, TenG сказал:
Так это и не нужно, ес по чеснаку) 2.5 мест с головой) у меня даже не забито, и проблем не замечают с этой стороны) Хотя у самого 199 Шипов а летаю от силы на 10ти)
7 минут назад, Vladblodemag сказал:
30 минут назад, TenG сказал:
Ну, ХЗ, ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
22 минуты назад, Vladblodemag сказал:
от сердца оторвал, ониж как родственники)))
2 минуты назад, dpapl сказал:
25 минут назад, Vladblodemag сказал:
от сердца оторвал, ониж как родственники)))
ХЗ мне с головой хватает))) Даже без отрыва от сердца) Лишь в отношении склада Чипов, маловато мест, но с ценовой политикой на их расширение, если увеличивать более 150ти то Хз нужно ли это ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в СК последнее время уж слишком странно выглядит. Это как с тем котиком котрый попал в чан спирта, а со стороны слышны умоляющие возгласы хозяина кота, ну вася давай еще чуть чуть и снова умоляюще васенька, давай постарайся, причитает хозяин кота выкручивая его как полотенце над стаканом! Жестоко и печально, одновременно(((
В 15.05.2021 в 20:47, GRavitoN сказал:
Именно. В какой то момент надоедает переставлять их туда-сюда, вместе с имплантами. Нет - нет, да и случается что какой то корабль вылетает в бой без модулей
сколько кораблей ты ± используешь
10,20,30?
10 минут назад, STIL93 сказал:
сколько кораблей ты ± используешь
10,20,30?
Это надо вспомнить… Значит так: аполло, лайтбрингер, аура, спарк, мьелнир, гранит, стингрей, пиранья -б2, роквелл, ягуар, вульфхаунд, саван, пилгрим, дарвин, спектр фалькон, мартен, спайк, вакидзаши р, каруд, калтроп, нага, сцилла, оспрей, ти-рекс, боремус, экзекутор, объект ню, тарга, тайкин, вазгот, зета.
Получилось 31, но я перечислил только т5 и не перечислил те, что использую совсем редко.
На т5 в принципе можно на любом корабле вылететь.
~30 по 15 модифов = 450, орудий штук 30, патронов штук 30, ракет штук 30, БМов штук 120
сколько там осталось от склада в 2500?
Только что, EtherWolf72790 сказал:
~30 по 15 модифов = 450, орудий штук 30, патронов штук 30, ракет штук 30, БМов штук 120
Это т5 только и то не весь…
я конечно понимаю, лень - двигатель капитализма, но сократить это количество втрое банальными кликами по 2 клавишам совсем невмоготу?
Только что, EtherWolf72790 сказал:
я конечно понимаю, лень - двигатель капитализма, но сократить это количество втрое банальными кликами по 2 клавишам совсем невмоготу?
Мы как будто представители 2-х разных религий. У нас 2 противоположные точки зрения
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Технологий 1046, как минимум 20% от них тебе надо иметь в х4 размере, итого получаем 2000, а потом у тебя куча хлама в виде повторений других модулей.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Технологий 1046, как минимум 20% от них тебе надо иметь в х4 размере, итого получаем 2000, а потом у тебя куча хлама в виде повторений других модулей.
как бы то ни было странно, фулл древо, хлама со старых ивентов на память дофигища, а 400 слотов всё ещё есть
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
как бы то ни было странно, фулл древо, хлама со старых ивентов на память дофигища, а 400 слотов всё ещё есть
у меня после чистки на 600 мест и закупки недостающих модулей (не всех), осталось только 200 мест.
кто плюшкина к себе пустил?
Только что, Vladblodemag сказал:
у меня после чистки на 600 мест и закупки недостающих модулей (не всех), осталось только 200 мест.
Еще всякий хлам, типа голдовых ракет постоянно место забивает
жаль их за голд не продать
1:1 например
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
жаль их за голд не продать
1:1 например
Тогда разработчикам придется питаться маной небесной)
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Тогда разработчикам придется питаться маной небесной)
что такое рандомные кредиты из ящиков на карте и крафт-патроны на халяву, и почему их так много падает в оме?
а причём тут вера, у каждого свой опыт, у меня чуть больше половины и мне хватает, учитывая мусор для получения допуска…
15 минут назад, dpapl сказал:
а причём тут вера, у каждого свой опыт, у меня чуть больше половины и мне хватает, учитывая мусор для получения допуска…
Видимо пока игрок не столкнется с переполнением склада он не станет поддерживать такие темы. Я бы наверное тоже не поддержал, если бы не было проблем.