У меня не хватает только Mole. Проблем со складом не испытываю. Во время ожидания решил проверить склад и очистил ещё 200 мест. Если серьёзно озаботиться вопросом очистки лишних мест, то минимум пятая часть склада будет доступна. А это на много кораблей хватит.
Как выразился гравитон в игре нет желания заниматься кнопкотычеством, постоянно снимая и одевая корабли для каждого типа боя. Хочется просто на всех игровых кораблях иметь по фиту, а кнопкотычеством заниматься только на неиграбельных.
У меня не хватает только Mole. Проблем со складом не испытываю. Во время ожидания решил проверить склад и очистил ещё 200 мест. Если серьёзно озаботиться вопросом очистки лишних мест, то минимум пятая часть склада будет доступна. А это на много кораблей хватит.
Это будут переживания в далеком будущем, которое не наступило, а склад уже полон
Хорошо что у вас со складом нет проблем, а то бы они были
Как выразился гравитон в игре нет желания заниматься кнопкотычеством, постоянно снимая и одевая корабли для каждого типа боя. Хочется просто на всех игровых кораблях иметь по фиту, а кнопкотычеством заниматься только на неиграбельных.
И так уже увеличили склад на одну тысячу мест. Плюс сделали пресеты на корабли. Кнопотыкательством было снаряжать корабли вручную, а не за 3 секунды, как это происходит сейчас. Что бы разработчики не делали для удобства игроков, игрокам мало.
тогда нужно убрать чат, рынок, крафт, улучшения, не забываем про смену фита
оставить только кнопку в бой (гдет у Cro был скрин топ интерфейса)
вы ж играть сюда пришли а не кнопки тыкать…
Вопрос, допустим я не люблю летать на одних и тех же кораблях, всегда выбираю разные для каждого боя (кроме фармов) и схренали я должен каждый бой перекидывать модули с одного корабля на другой и вообще следить за этим? За такое то время у тебя столько потраченного времени на этот бред уйдет, что если оценивать застрелится можно. Гравитон отлично понимает какого это иметь много кораблей и на всех играть, а остальная аудитория не особо, выбрали себе десяток любимчиков (или только они и имеются) и играют только на них изо дня в день или же просто мало играют и их это никак не волнует. Остальные же (вроде аутизма) любят позаниматься кнопкотычеством и их это не напрягает потому что больше нескольких боев в день они и не играют.