Увеличение склада

Только что, _Autism сказал:

Переживать станешь, когда его придётся чистить.

У меня не хватает только Mole. Проблем со складом не испытываю. Во время ожидания решил проверить склад и очистил ещё 200 мест. Если серьёзно озаботиться вопросом очистки лишних мест, то минимум пятая часть склада будет доступна. А это на много кораблей хватит. 

Как выразился гравитон в игре нет желания заниматься кнопкотычеством, постоянно снимая и одевая корабли для каждого типа боя. Хочется просто на всех игровых кораблях иметь по фиту, а кнопкотычеством заниматься только на неиграбельных.

3 минуты назад, _Autism сказал:

Переживать станешь, когда его придётся чистить.

У меня не хватает только Mole. Проблем со складом не испытываю. Во время ожидания решил проверить склад и очистил ещё 200 мест. Если серьёзно озаботиться вопросом очистки лишних мест, то минимум пятая часть склада будет доступна. А это на много кораблей хватит. 

Это будут переживания в далеком будущем, которое не наступило, а склад уже полон

Хорошо что у вас со складом нет проблем, а то бы они были

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Как выразился гравитон в игре нет желания заниматься кнопкотычеством, постоянно снимая и одевая корабли для каждого типа боя. Хочется просто на всех игровых кораблях иметь по фиту, а кнопкотычеством заниматься только на неиграбельных.

image.png.5b4b69af4edf9bf5d3f33d3e2afacd36.png

1 минуту назад, Arhipups сказал:

И так уже увеличили склад на одну тысячу мест. Плюс сделали пресеты на корабли. Кнопотыкательством было снаряжать корабли вручную, а не за 3 секунды, как это происходит сейчас. Что бы разработчики не делали для удобства игроков, игрокам мало.

4 минуты назад, dpapl сказал:

под них по любому зарезервировано место, сколько бы они не занимали, а это занимает лишние ресурсы системы…

Эти лишние ресурсы страшнее сид чипов

1 минуту назад, _Autism сказал:

И так уже увеличили склад на одну тысячу мест. 

Это было до веток т6 и ввода уникальных модулей 

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Пипец ты нудный

Только что, GRavitoN сказал:

Пипец ты нудный

да, я могу

Гоу за реал бабло эдаки 500р 100 мест увеличение. Беспланто ничего разрабы делать не будут .

2 минуты назад, FLOID35 сказал:

Гоу за реал бабло эдаки 500р 100 мест увеличение. Беспланто ничего разрабы делать не будут .

Я открывал склад за покупку ДЛС, оно и сейчас доступно в продаже

Увеличение склада даже сделает его актуальней)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Я открывал склад за покупку ДЛС, оно и сейчас доступно в продаже

Я хз мне 2500 мест хватает. Летаю я на 15-17 рангах

Только что, FLOID35 сказал:

Я хз мне 2500 мест хватает. Летаю я на 15-17 рангах

Отлично, я летаю почти везде и мне не хватает

Только что, GRavitoN сказал:

Отлично, я летаю почти везде и мне не хватает

Ну Предлогаю за реал увеличение склада. 500р 100мест. Или гринд 400 лямов на 100мест.

Только что, FLOID35 сказал:

Ну Предлогаю за реал увеличение склада. 500р 100мест. Или гринд 400 лямов на 100мест.

Да хоть как нибудь уже чтоли

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

Да хоть как нибудь уже чтоли

Ок написал в вопросы разработчикам.

20 минут назад, Arhipups сказал:

Как выразился гравитон в игре нет желания заниматься кнопкотычеством

тогда нужно убрать чат, рынок, крафт, улучшения, не забываем про смену фита

оставить только кнопку в бой (гдет у Cro был скрин топ интерфейса)

вы ж играть сюда пришли а не кнопки тыкать…

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Не нужно путать осмысленное кнопкотычество, которое приносит какой то результат и бессмысленное кнопкотычество, которое только занимает время

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Вопрос, допустим я не люблю летать на одних и тех же кораблях, всегда выбираю разные для каждого боя (кроме фармов) и схренали я должен каждый бой перекидывать модули с одного корабля на другой и вообще следить за этим? За такое то время у тебя столько потраченного времени на этот бред уйдет, что если оценивать застрелится можно. Гравитон отлично понимает какого это иметь много кораблей и на всех играть, а остальная аудитория не особо, выбрали себе десяток любимчиков (или только они и имеются) и играют только на них изо дня в день или же просто мало играют и их это никак не волнует. Остальные же (вроде аутизма) любят позаниматься кнопкотычеством и их это не напрягает потому что больше нескольких боев в день они и не играют.

3 минуты назад, Arhipups сказал:

Вопрос, допустим я не люблю летать на одних и тех же кораблях

и сколько их?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

и сколько их?

Если склада не хватает при нынешнем кол-ве кораблей, то его не будет хватать и дальше