Увеличение склада

8 минут назад, STIL93 сказал:

и сколько их?

Уже перечислял выше сколько. Все т6, т5 уникальные, все эллидиумы, все т5 эсминцы, все премиумы 12, 15 рангов + все сборные за детали корабли, все 14-15 белые корабли (большинство еще в проекте) по 2 фита на порталы и обычную игру, некоторые белые т4-т5 корабли, 15 крафты (играю реже чем на других но пока только 2 из 9 возможных), длс корабли. И это не учитывая т3 который я не очень люблю, но имею большинство возможных для игры кораблей. Учитывая что мне надо сделать еще кучу белых кораблей и 7 крафтов, да и новые корабли завезут, да и пушки\модули надо сделать некоторые хотя бы в единственном экземпляре, склада категорически будет не хватать.

17 минут назад, Arhipups сказал:

Уже перечислял выше сколько. Все т6, т5 уникальные, все эллидиумы, все т5 эсминцы, все премиумы 12, 15 рангов + все сборные за детали корабли, все 14-15 белые корабли (большинство еще в проекте) по 2 фита на порталы и обычную игру, некоторые белые т4-т5 корабли, 15 крафты (играю реже чем на других но пока только 2 из 9 возможных), длс корабли. И это не учитывая т3 который я не очень люблю, но имею большинство возможных для игры кораблей. Учитывая что мне надо сделать еще кучу белых кораблей и 7 крафтов, да и новые корабли завезут, да и пушки\модули надо сделать некоторые хотя бы в единственном экземпляре, склада категорически будет не хватать.

кораблей 70 да?

1 час назад, STIL93 сказал:

теперь немного цифр

чтоб зафитить 70 корабле нужно примерно 1000 от склада. с учетом модификатор, бм, ракет , орудий …

накинем еще 500 

для смены фита. чтоб не снимать с 1го корабля (не летать же все время на одно фите )…

еще 500 на повышения уровня   (все эти ненужные бм, модификаторы, орудия, ракеты которые для галочки собирают)

и эт все “немного” округлил

и остается 500

так что да

наверное нужно почистить склад…

2 минуты назад, STIL93 сказал:

кораблей 70 да?

Точно пойду чистить. Склад

7 минут назад, STIL93 сказал:

кораблей 70 да?

Ради интереса я зашел посмотреть заполненность твоего атласа

Скрытый текст

У тебя открыто только 60% модулей, естессно проблем со складом нет

Для сравнения заскринил свой атлас

Скрытый текст

Он заполнен почти на 95%

Кол-во места на складе (после чисток)

Скрытый текст

Можно освободить еще 10 мест, продав боеприпасы

Постоянно сталкивался с проблемой, что покупая премиум корабли, я не мог их приобрести из за недостатка мест

23 минуты назад, STIL93 сказал:

кораблей 70 да?

Во первых я у себя насчитал 80 с чем то кораблей. Во вторых пока смотрел еще почти столько же играбельных увидел которые потом сделаю, после небольшой чистки 400 мест осталось примерно, но как говорится…

нафига белое Т5 вооружение на складе?

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

оно само выдаётся, мы не виноваты, что его лень продавать, а проще нажать снять все модули и норм фит поставить

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Чтобы не нужно было его в случае чего доставать, т.к. в одно время часть модулей перенесли в ОМ

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

оно само выдаётся, мы не виноваты, что его лень продавать, а проще нажать снять все модули и норм фит поставить

И ТУТ 2 КНОПКИ ПРИГОДИЛИСЬ

летать на разных корытах отличных от метовых или около метовых - мазохизм!!!)

12 минуты назад, GRavitoN сказал:

Чтобы не нужно было его в случае чего доставать, т.к. в одно время часть модулей перенесли в ОМ

лазер покупается и будет покупаться -_-

Только что, dpapl сказал:

у меня мета экзекутора с криолязером на дуговике (-25% дальности орудий)

2 минуты назад, dpapl сказал:

Мета иногда надоедает

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

лазер покупается и будет покупаться -_-

Я так же про сингулярку и затмение думал, поэтому пусть лучше лежит (Пока не придется опять чистить)

Только что, GRavitoN сказал:

Мета иногда надоедает

типа надоел мне вазик, а полетаю ка я на оспрее)

Только что, GRavitoN сказал:

Я так же про сингулярку и затмение думал, поэтому пусть лучше лежит

сингулярка давалась в стартовом наборе наравне с реилганом и плазменной пушкой? а затмение?

19 минут назад, dpapl сказал:

типа надоел мне вазик, а полетаю ка я на оспрее)

Вроде того

Вот например т1 против т5 (были и победные скрины, но где то потерялись, поэтому показываю что нашел)

Скрытый текст

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

сингулярка давалась в стартовом наборе наравне с реилганом и плазменной пушкой? а затмение?

Пусть лучше лежит, ск непредсказуемый

1 час назад, GRavitoN сказал:

У тебя открыто только 60% модулей, естессно проблем со складом нет

у меня 100+ кораблей одетых . эт 1е

2е. на складе практически нет белых модулей/модификаторов/орудий (которые не одетые)

3е. я не с потолка брал те цифры…

1 час назад, GRavitoN сказал:

Можно освободить еще 10 мест, продав боеприпасы

у тебя на складе сразу видно 100500 белых модификаторов/модулей/орудий. которые остались с прем кораблей (которые ты заменил и не продал)

почисть склад.

там даж фильтр удобный есть (как ни странно) выбери мк1 и не установленные 

и ты увидишь сколько на самом деле у тебя там места 

39 минут назад, dpapl сказал:

Если уметь играть все корабли в игре идеальные, но какие то идеальнее других.