Увеличение склада

13 минуты назад, GRavitoN сказал:

Пусть лучше лежит, ск непредсказуемый

Если увлекаться туриками хомы то большинство “лежащих” кораблей рано или поздно пригодятся.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

у меня 100+ кораблей одетых . эт 1е

2е. на складе практически нет белых модулей/модификаторов/орудий (которые не одетые)

3е. я не с потолка брал те цифры…

Ты рассуждал о теме, в которой физически не мог разбираться, потому что у тебя просто нет достаточной заполненности атласа, которая давила бы на склад

4 минуты назад, STIL93 сказал:

у тебя на складе сразу видно 100500 белых модификаторов/модулей/орудий. которые остались с прем кораблей (которые ты заменил и не продал)

почисть склад.

там даж фильтр удобный есть (как ни странно) выбери мк1 и не установленные 

и ты увидишь сколько на самом деле у тебя там места 

Я не хочу чистить то, что может опять пригодиться. Некоторые модули нужно выбивать в ОМ, это нудное и времязатратное занятие

4 минуты назад, Arhipups сказал:

Если увлекаться туриками хомы то большинство “лежащих” кораблей рано или поздно пригодятся.

В точку

11 минуту назад, GRavitoN сказал:

Ты рассуждал о теме, в которой физически не мог разбираться, потому что у тебя просто нет достаточной заполненности атласа, которая давила бы на склад

у меня склад занят на 1700. 

100+ кораблей одеты

не хватает 500 (модулей и тд…) для изучения атласа на 100%

выйдет 2200±

еще и останется 

11 минуту назад, GRavitoN сказал:

Я не хочу чистить то, что может опять пригодиться.

все ясно

15 минут назад, GRavitoN сказал:

Некоторые модули нужно выбивать в ОМ, это нудное и времязатратное занятие

эт те которые по 100 гс продаются ?

17 минут назад, STIL93 сказал:

у меня склад занят на 1700. 

100+ кораблей одеты

не хватает 500 (модулей и тд…) для изучения атласа на 100%

выйдет 2200±

еще и останется 

Давай ты когда атлас заполнишь, тогда поговорим. Сейчас ты пустую теоретику разводишь

18 минут назад, STIL93 сказал:

эт те которые по 100 гс продаются ?

Или не продаются? Или не по 100? Или чтобы купить и снова продать?

45 минут назад, STIL93 сказал:

у тебя на складе сразу видно 100500 белых модификаторов/модулей/орудий. которые остались с прем кораблей (которые ты заменил и не продал)

Ты не можешь знать что я продал, а что нет. Я не мог не продавать модули  с премов, потому что иначе не купить другие корабли

57 минут назад, GRavitoN сказал:

Вроде того

Вот например т1 против т5 (были и победные скрины, но где то потерялись, поэтому показываю что нашел)

Скрыть содержимое

43 минуты назад, Arhipups сказал:

Если уметь играть все корабли в игре идеальные, но какие то идеальнее других.

ну не знаю, у меня есть не просто метовые, а любимые и это кроме всего прочего вся зелень, фить как хочешь под любой см, если появятся ещё, будет трудный выбор…)

del

главным образом из-за некорректной постановки вопроса, в теме влада я голосовал за один из вариантов…)

2fb3676a4eaf969211c3d26e10101c20.jpg

46 минут назад, GRavitoN сказал:

Ты не можешь знать что я продал, а что нет. Я не мог не продавать модули  с премов, потому что иначе не купить другие корабли

Скрытый текст

вот орудия с прем кораблей

которые просто лижет на складе

50 минут назад, GRavitoN сказал:

Или не продаются? Или не по 100? Или чтобы купить и снова продать?

85% модулей, модификаторов, орудий 

можно купить за 100 гс ( и даже меньше)

Скрытый текст

8 часов назад, dpapl сказал:

главным образом из-за некорректной постановки вопроса, в теме влада я голосовал за один из вариантов…)

2fb3676a4eaf969211c3d26e10101c20.jpg

Тех кто “за” все равно больше) и в целом это игроки играющие, а не кучка теоретиков которые не играют почти)

21 минуту назад, Arhipups сказал:

Тех кто “за” все равно больше) и в целом это игроки играющие, а не кучка теоретиков которые не играют почти)

да, ты прав, пару часов в день, это не то что надо разрабам, их голубая мечта чтобы все круглосуточно фармили камни, ну а вашими голосами можно00))) 

Скрытый текст

s1wBAiIshBNB26hHr01qUVSEdYN3-GA5RuzCnh9r

17 минут назад, Arhipups сказал:

Тут решает не большинство, а желание разрабов. Есть темы со 100% голосов за (33 голоса!), которые не реализованы.

37 минут назад, Vladblodemag сказал:

Тут решает не большинство, а желание разрабов. Есть темы со 100% голосов за (33 голоса!), которые не реализованы.

Ну если им было бы неинтересно мнение игроков по этому поводу (еще раз) они бы просто тему не выпустили т.к. все говорят что она уже который раз повторяется. А другие мои темы спокойно морозят.

8 часов назад, STIL93 сказал:

Показать содержимое

вот орудия с прем кораблей

которые просто лижет на складе

Я уже писал почему пока не продаю часть белых модулей - во первых они лежат на всякий случай, во вторых они не улучшены, если что, то их продать не так жалко

8 часов назад, STIL93 сказал:

85% модулей, модификаторов, орудий 

можно купить за 100 гс ( и даже меньше)

Показать содержимое

Уверен что теперь ты специально будешь держать склад в тонусе, чтобы сделать хороший скрин и доказать что ты прав

4 минуты назад, Arhipups сказал:

Ну если им было бы неинтересно мнение игроков по этому поводу (еще раз) они бы просто тему не выпустили т.к. все говорят что она уже который раз повторяется. А другие мои темы спокойно морозят.

При активности игроков есть небольшой шанс что на тему обратят внимание и то не факт, у разрабов могут быть другие приоритеты

а голоса в баре имеют туже ценность что и в теме предложений?) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

а голоса в баре имеют туже ценность что и в теме предложений?) 

Я не в курсе

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Я не в курсе

а вот я думаю, что голос это голос и не важно спрашиваю я дозвоволения чз модерацию или нет) 

11 минуту назад, dpapl сказал:

а вот я думаю, что голос это голос и не важно спрашиваю я дозвоволения чз модерацию или нет) 

Я подумал что был какой то прецедент, который я пропустил)