Увеличение склада

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

Я подумал что был какой то прецедент, который я пропустил)

а кто ж об этом открыто скажет, мыж темы создаём чтобы пообщаться) 

33 минуты назад, dpapl сказал:

41 минуту назад, GRavitoN сказал:

Я подумал что был какой то прецедент, который я пропустил)

а кто ж об этом открыто скажет, мыж темы создаём чтобы пообщаться) 

За что в этот раз Кипешуем?) Или просто кипешь ради кипеша)

2 минуты назад, TenG сказал:

За что в этот раз Кипешуем?) Или просто кипешь ради кипеша)

как обычно, все доводы в первых 2х страницах)

2 часа назад, Arhipups сказал:

Ну если им было бы неинтересно мнение игроков по этому поводу (еще раз) они бы просто тему не выпустили т.к. все говорят что она уже который раз повторяется. А другие мои темы спокойно морозят.

Я немного тебя разочарую, но предмодерацию проходит 90% предложений, соответствующих правилам оформления и не нарушающих запреты (запрет на вопросы экономики, запрет на обсуждение действий разработчиков и ещё пара запретов).

5 минут назад, Vladblodemag сказал:

Я немного тебя разочарую, но предмодерацию проходит 90% предложений, соответствующих правилам оформления и не нарушающих запреты (запрет на вопросы экономики, запрет на обсуждение действий разработчиков и ещё пара запретов).

И ещё на адекватность проверка XD

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Из кучи моих предложений проходит малая часть, оформление если всегда нормальное то и в них не хуже, в предложениях о действиях разработчиков вообще ничего нет. Чем им предложение нового контента корпораций или мастерство пилотов не угодило загадка. Предположу что форумный модер либо уволился, либо в очень долгом отпуске т.к. с прохождением всяких идей ОГРОМНЫЕ косяки (тему могут мариновать неделю или несколько недель, раньше перед выкладыванием было довольно много просмотров (понятно от кого) теперь 1, в лучшем случае 2, прям в кровавых темах (которые не выложили) 4 просмотра. Раньше всегда по 10-25 просмотров было даже если тему не выложили.)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

И ещё на адекватность проверка XD

Если бы она действительно была твоих постов бы мы не увидели

16 минут назад, Arhipups сказал:

Если бы она действительно была твоих постов бы мы не увидели

Как собственно и твоих

ну если в темах всюду надо что-то увеличить в 3 раза, тогда понятно почему их не пропускают))) 

а в 2 раза чиста потролить и поржать)))

4 часа назад, GRavitoN сказал:

Я уже писал почему пока не продаю часть белых модулей - во первых они лежат на всякий случай, во вторых они не улучшены, если что, то их продать не так жалко

синдром Плюшкина?

4 часа назад, GRavitoN сказал:

Уверен что теперь ты специально будешь держать склад в тонусе, чтобы сделать хороший скрин и доказать что ты прав

уверен (так как ничего не буду качать)

я не говорил что склад не нужно увеличивать

эт просто бесполезно (так как все равно в лимит будете уходить) а 10к вам никто его не сделает

но и без увеличения склада можно немного упростить жизнь 

1. сделать более удобном удаления модулей со склада ( через клик)

2. корабли без модулей/орудий будут подсвечиваться . или перед боем оповещения что такой то кор без орудия…

13 минуты назад, STIL93 сказал:

синдром Плюшкина?

Погуглил про обратное, вот что нашел https://zen.yandex.ru/media/sokmediapsychology/postoiannoe-jelanie-delat-uborku–eto-normalno-ili-psihicheskoe-otklonenie-5e674a86c7b0b32c092030f8

14 минуты назад, STIL93 сказал:

я не говорил что склад не нужно увеличивать

эт просто бесполезно (так как все равно в лимит будете уходить) а 10к вам никто его не сделает

но и без увеличения склада можно немного упростить жизнь 

1. сделать более удобном удаления модулей со склада ( через клик)

2. корабли без модулей/орудий будут подсвечиваться . или перед боем оповещения что такой то кор без орудия…

1. Возможно будет удобно, но можно случайно продать что то лишнее

2. Отличное предложение (без сарказма)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Погуглил про обратное, вот что нашел https://zen.yandex.ru/media/sokmediapsychology/postoiannoe-jelanie-delat-uborku–eto-normalno-ili-psihicheskoe-otklonenie-5e674a86c7b0b32c092030f8

1. Возможно будет удобно, но можно случайно продать что то лишнее

2. Отличное предложение (без сарказма)

такие предложения хороши, но вот реализааация…лучше уж склад увеличить, будет проще)

25 минут назад, dpapl сказал:

ну если в темах всюду надо что-то увеличить в 3 раза

Неужто и здесь такое постят?  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

Неужто и здесь такое постят?  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

учитывая эту тему, думаю в недопущенных темах именно что-то подобное…)

1 минуту назад, dpapl сказал:

учитывая эту тему, думаю в недопущенных темах именно что-то подобное…)

Да норм все с этой темой, все ж понятно, общая суть улавливается

3 минуты назад, GRavitoN сказал:

Да норм все с этой темой, все ж понятно, общая суть улавливается

такие темы как раз обесценивают и нивелируют суть, наверно затем и пропустили…)

Только что, dpapl сказал:

такие темы как раз обесценивают и нивелируют суть, наверно затем и пропустили…)

Хитрый план разработчиков, чтобы не делать доп. работу в выходные?

Хитрый план разработчиков, чтобы не делать доп. работу в выходные?

есть такой грех…)

По моему тему склада все равно нормально не оформить, всегда будут игроки, у которых все норм и ничего менять не нужно.

Конечно пока не появится еще с пару десятков кораблей и места станет не хватать не только лишь всем

6 минут назад, Arhipups сказал:

Из кучи моих предложений проходит малая часть, оформление если всегда нормальное то и в них не хуже, в предложениях о действиях разработчиков вообще ничего нет. Чем им предложение нового контента корпораций или мастерство пилотов не угодило загадка. Предположу что форумный модер либо уволился, либо в очень долгом отпуске т.к. с прохождением всяких идей ОГРОМНЫЕ косяки (тему могут мариновать неделю или несколько недель, раньше перед выкладыванием было довольно много просмотров (понятно от кого) теперь 1, в лучшем случае 2, прям в кровавых темах (которые не выложили) 4 просмотра. Раньше всегда по 10-25 просмотров было даже если тему не выложили.)

Ну я смог вычислить то, что сейчас 1 человек темы выпускает, либо есть ещё кто-то, но темы выпускаются не всегда…