Какой то прикол

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Летаю я значит на любимом колонисте 11, фармлю астероиды никого не трогаю (даже пве включен). Тут охранник эллидиума просто разбивается и я преступник. Отчего он разбился? Вообще не вкурсе, видимо пилот криворукий и никакого отношения я к этому не имел. |
| Что вы ожидали увидеть | Даже если этот хрен как то и разобьется, то я не должен стать преступником. |
| Условия воспроизведения проблемы | Разбился охранник (не охрана станции) |
| Подробности о проблеме | Было уже два раза. Возможная причина на скрине (как то зависит от астероида, сам не понял как). |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы |   |

Астероиды при взрыве наносят урон, при чем этот урон засчитывается тебе

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Астероиды при взрыве наносят урон, при чем этот урон засчитывается тебе

Я не настолько криворукий чтобы астероиды все время взрывать) За последние два дня ни одного бума

1 минуту назад, Arhipups сказал:

Я не настолько криворукий чтобы астероиды все время взрывать) За последние два дня ни одного бума

Так или иначе, взорвавшийся астероид наносит урон окружающим кораблям вне зависимости от принадлежности

[@Arhipups](< base_url >/index.php?/profile/1129313-arhipups/) ты сейчас можешь окосеть от чудесности происходящего, но…
Короче, если ты взял какой-нибудь бонус на скорость, если рядом с охраной лопнет или добудется астероид, то может оказаться, что из-за этого косвенным образом может получить урон или получить больше урона охрана станции. И если так, то в случае смерти за неимением убийцы тебя система выберет как козла отпущения. А может он врезался в астероид или кусок руды с него… 

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

[@Arhipups](< base_url >/index.php?/profile/1129313-arhipups/) ты сейчас можешь окосеть от чудесности происходящего, но…
Короче, если ты взял какой-нибудь бонус на скорость, если рядом с охраной лопнет или добудется астероид, то может оказаться, что из-за этого косвенным образом может получить урон или получить больше урона охрана станции. И если так, то в случае смерти за неимением убийцы тебя система выберет как козла отпущения. А может он врезался в астероид или кусок руды с него… 

Определенно врезался тк написало что он разбился. Такое однозначно надо фиксить.

Только что, Arhipups сказал:

Определенно врезался тк написало что он разбился. Такое однозначно надо фиксить.

Надо, но тут проблема в том, что логов (combat.log) не приложено. Так что Скула просто скажет, что нужны логи. Или что так и должно быть…

3 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Надо, но тут проблема в том, что логов (combat.log) не приложено. Так что Скула просто скажет, что нужны логи. Или что так и должно быть…

Скрина логов хватит)

13 часа назад, Arhipups сказал:

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

На сам процесс игры это особо не влияет так что нечего ожидать фикса, перетопчемся, как всегда) Проекту это угрозы не несет и неудобств, а в отношении игроков не суть, типо часть игрового процесса, что бы не расслаблялись) 

9 часов назад, TenG сказал:

На сам процесс игры это особо не влияет так что нечего ожидать фикса, перетопчемся, как всегда) Проекту это угрозы не несет и неудобств, а в отношении игроков не суть, типо часть игрового процесса, что бы не расслаблялись) 

ВСМЫСЛЕ ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ?! Одно дело когда ты смотришь чтобы тебя пиратский эсм не шотнул и ты это контролируешь, другое дело этот беспредел который с ома выгоняет и который НЕЛЬЗЯ контролировать потому что игра просто криво сделана.

13 минуты назад, Arhipups сказал:

ВСМЫСЛЕ ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ?! Одно дело когда ты смотришь чтобы тебя пиратский эсм не шотнул и ты это контролируешь, другое дело этот беспредел который с ома выгоняет и который НЕЛЬЗЯ контролировать потому что игра просто криво сделана.

Представь себе - ты выкопал астероид (а была на это у тебя лицензия?) прямо перед носом корабля полиции, через минуту корабль обнаружили сбитым, вскрыли бортовой самописец (чёрный ящик) и увидели, что из-за тебя пылинка прилетела и это было записано. А по отчётности нужно причину потери корабля указать - вот тут есть кандидат для этого - какой-то наёмник. 

Ну а на самом деле это просто очередной прикол кривой. То есть тебя не волнует, что половина орудий вообще не может охране нанести урон, а другая - может?

26 минут назад, Vladblodemag сказал:

Представь себе - ты выкопал астероид (а была на это у тебя лицензия?) прямо перед носом корабля полиции, через минуту корабль обнаружили сбитым, вскрыли бортовой самописец (чёрный ящик) и увидели, что из-за тебя пылинка прилетела и это было записано. А по отчётности нужно причину потери корабля указать - вот тут есть кандидат для этого - какой-то наёмник. 

Ну а на самом деле это просто очередной прикол кривой. То есть тебя не волнует, что половина орудий вообще не может охране нанести урон, а другая - может?

Вообще-то не обязательно. Да и охрану станции возле астероида можно увидеть.

У меня было: я на граните летел в вратам по квесту(варп бомбу разминировать) и внезапно стал преступником охрана станции разбился и ауру ускорения посчитали как помощь у убийству.

Летел прямо ни в кого не стреляя.

Следуя твоей логики из за ускорения не справился с управлением, а значит виноват тот кто ускорение дал.

1 час назад, lotlondir сказал:

Вообще-то не обязательно. Да и охрану станции возле астероида можно увидеть.

У меня было: я на граните летел в вратам по квесту(варп бомбу разминировать) и внезапно стал преступником охрана станции разбился и ауру ускорения посчитали как помощь у убийству.

Летел прямо ни в кого не стреляя.

Следуя твоей логики из за ускорения не справился с управлением, а значит виноват тот кто ускорение дал.

Ну по факту то да) прикинь выезжает обычный мужик с парковки, тут какой нибудь джон сина решает ему “помочь” пихает машину сзади и водитель 1. Попадает в аварию 2. Теряет управление и врезается куда нибудь (смотря как ускорить) 3. Оказывается умным человеком и ставит на ручник. Но ботов в ск умными не назовешь, скорее загадочными (любят посреди боя зависнуть и залипать на звезды, романтика псдц) поэтому 3 вариант отметаем. И в итоге оказывается виноватым тот самый джон сина. Вообще эта ситуация немного копов в гта 5 напоминает когда ты с лоу хп падаешь перед ними, они об тебя спотыкаются и сразу ловишь звезду после чего тебя сразу шотят.

Вот оно, самое ключевое слово про всю игру!

3 часа назад, Arhipups сказал:

потому что игра просто криво сделана

Самая правильная фраза про саму игру в целом!

5 часов назад, Amun_Hatep сказал:

Нуу куда уж таргему до игровых гигантов чтобы все было идеально. И так нормально.

В 09.05.2021 в 17:33, Arhipups сказал:

В 09.05.2021 в 12:19, Amun_Hatep сказал:

Нуу куда уж таргему до игровых гигантов чтобы все было идеально. И так нормально.

Ну, принципы на авось и так сойдет +доработать напильником, неискоренимы, прописано на генном уровне) 

В 08.05.2021 в 11:10, Arhipups сказал:

Подробности о проблеме

Логов нет, поэтому мне сказать о ситуации нечего

Скула 1: Пупс 0

9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Скула 1: Пупс 0

У меня скрин логов, тоже немало

10 часов назад, Skula1975 сказал:

Логов нет, поэтому мне сказать о ситуации нечего

Ну и ладно))) лишь поддерживаете мнение игроков. Я то уже свое отфармил и багом будут наслаждаться другие)