| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Торпеды продолжали идти даже после откручивания охладителя орудий (подчёркиваю, что именно охладитель, а не усилитель!) дредноута противника (в т.ч. спустя 3 минуты после этого). |
| Что вы ожидали увидеть | Что торпеды перестанут идти, так как в описании патча 1.8.3 от 25.03.21 сказано:
"Теперь захват Охладителя орудий останавливает запуск торпед дредноутом "
|
| Условия воспроизведения проблемы | Иерихонский дредноут с катализатором эмиттера щита. Необходимо захватить охладитель орудий данного дредноута и заметить, что ничего не поменялось и торпеды продолжают идти. |
| Подробности о проблеме | Баг произошёл в последнем бое данного лога. Сначала был захвачен охладитель орудий, затем - командная рубка, после - катализатор эмиттера щита. У иерхионского дредноута с эмиттером щита (а не катализатором) - торпеды прекращают идти после захвата охладителя орудий. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 16:47-16:51 |
ссылка на логи:
https://disk.yandex.ru/d/FaE82skcUSWfWg
Прикладываю также старый скриншот этого бага, раньше я считал это единичной оплошностью и не воспринял данное событие всерьёз.
Правка, согласно которой я решил, что это баг:
А теперь вопрос: на какой сектор т5 вы ходите в 16 00? Если на данное время нету особо т5 секторов.
7 минут назад, Argon_Praim сказал:
А теперь вопрос: на какой сектор т5 вы ходите в 16 00? Если на данное время нету особо т5 секторов.
А если поглядеть нормально?
10 минут назад, Argon_Praim сказал:
Есть область раскопок номер шесть :0
12 минуты назад, Argon_Praim сказал:
2 сектора:
- Зона раскопок №6 (в текущих реалиях ценность кредитов минимальна)
- Уничтоженная станция( туда пока нельзя на дредноуты ходить из за бага)
А у федерации ещё поглядеть? Рядом с Кобальтовыми шахтами (я помню там ещё были сектора, как 3 таки 5 тек)
32 минуты назад, makszaytsev сказал:
А у федерации ещё поглядеть? Рядом с Кобальтовыми шахтами (я помню там ещё были сектора, как 3 таки 5 тек)
Там все т3. Каждый день туда ходим.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
2 сектора:
- Уничтоженная станция( туда пока нельзя на дредноуты ходить из за бага)
Я туда хожу не ради этих кредитов, а ради возможности поболтать :0. Тем не менее, баг тут остаётся багом.
21 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Я туда хожу не ради этих кредитов, а ради возможности поболтать :0. Тем не менее, баг тут остаётся багом.
Получается что продолжение полёта торпед это лишний повод сидеть с чашечкой чая и болтать, расстреливая торпеды из дезинтегратора ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
22 часа назад, Argon_Praim сказал:
Многие ходят в СК на БЗС ради фана, либо ради влияния ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 09.05.2021 в 19:05, Vladblodemag сказал:
Время возникновения проблемы 16:47-16:51
Судя по логам, последний захват Охладителей произошел
16:34:46.903 CMBT | Captured 'ClanShip\_CannonControl\_t5'(team 1). Attackers: Vladblodemag Tool555 ryvvvvv 16:35:25.940 CMBT | Captured 'ClanShip\_CannonControl\_t5'(team 2). Attackers: spacecowboy45
Вместе с тем, последний бой начался
16:44:51.388 CMBT | ======= Start gameplay 'ClanShip' map 'dreadnoughtbattle\_map\_02', local client team 2 =======
Все выглядит так, будто захват произошел в одном бою, а торпеды летели в другом
9 часов назад, Skula1975 сказал:
Судя по логам, последний захват Охладителей произошел
16:34:46.903 CMBT | Captured ‘ClanShip_CannonControl_t5’(team 1). Attackers: Vladblodemag Tool555 ryvvvvv 16:35:25.940 CMBT | Captured ‘ClanShip_CannonControl_t5’(team 2). Attackers: spacecowboy45
Вместе с тем, последний бой начался
16:44:51.388 CMBT | ======= Start gameplay ‘ClanShip’ map ‘dreadnoughtbattle_map_02’, local client team 2 =======
Все выглядит так, будто захват произошел в одном бою, а торпеды летели в другом
Однако, если верить скриншотам, в 16:51:17 шли торпеды, но при этом охладителя у противника не было.
Собственно в том и проблема, что это именно тот бой, что начался в 16:44:51 (6 минут 14 секунд он шёл на момент скриншота). И в нём, как вы видите, откручен охладитель противника, и это был охладитель…
Ага, нашёл проблему, кажется, Captured ‘ClanShip_ArmorPenetration_t3’ отображало в том бою как охладитель орудий, хотя это был усилитель. Доказать, увы, не могу, так как скриншот я сделал, когда пошли лишние торпеды, но там был охладитель по надписи…
13 часа назад, Vladblodemag сказал:
кажется, Captured ‘ClanShip_ArmorPenetration_t3’ отображало в том бою как охладитель орудий, хотя это был усилитель.
Если не трудно, последите за этим аспектом в следующих боях
36 минут назад, Skula1975 сказал:
Если не трудно, последите за этим аспектом в следующих боях
Вчера несколько раз попадался на тот же самый дредноут, но всё было нормально. Откручивание охладителя давало свой результат и торпеды не шли.