Проблема или баг как исправить?

Здравствуйте товарищи пилоты,  я не могу вылететь в открытый космос уже как 2 дня да и на все задание также. Дело в том что каждый раз при запуске какой либо карты или операции меня выкидывает на какой то бой где не кого нет. Кто знает как решить эту проблему, напишите пожалуйста. За ранее большое спасибо.  

Попробуй перед вылетом в ом зайти в ии или создай свой бой, а после вылететь в ом. Оперативку также попробуй освободить, убив пару лишних процессов в диспетчере задач.

Есть возможные решения этих проблем, но более в подобном не участвую, стараюсь не влезать типо в БагРепорты! Вам ТП может помогут!

В целом есть погрешности в работе интернета? Низкая скорость, обрывы связи?

Проблема зачастую возникает из-за нестабильного интернет соединения.

Так же лучше ознакомиться с этим топиком, чтобы багрепорты были более информативными ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

а что это за корабль ?

8 минут назад, STIL93 сказал:

а что это за корабль ?

Что-то из иерихона наверное. Корма напоминает что-то из торменторов, но мб и инквизитор.

13 минуты назад, STIL93 сказал:

а что это за корабль ?

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Что-то из иерихона наверное. Корма напоминает что-то из торменторов, но мб и инквизитор.

Shark это

Забавно, движки и энергоблок иерихонские, а кор имперский

Пираты постарались ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Забавно, движки и энергоблок иерихонские, а кор имперский

Пираты постарались ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а модули то какие, красота

Скрытый текст

Хочу такой модуль:D

Скрытый текст

где-то был похожий баг и скула говорил, что при нехватке мощностей кидает в специальный параллельный мир…)

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Shark это

Хох, интересно получается. Спасибо. 

А тем временем реальность СК потихоньку разваливается. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скорее всего это сетевые проблемы.

Были бы логи - сказал бы больше