2 минуты назад, dpapl сказал:
остальным приз зрительских симпатий)
Ларису Ивановну хочу!
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ларису Ивановну хочу!
да без проблем)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
3 часа назад, TenG сказал:
Осталось дождаться баБаха…) А кто-то, где-то будет стоят и приговаривать, гори, гори ясно что-бы не погасло)))
Захватить и тебе попкорна?)))
Не откажусь, как раз пивасика взял, правда одну банку безалкогольного не глядя прихватил, ппц) Так что лишним не будет) + больше котиков в коментах)
19 часов назад, TenG сказал:
Не откажусь, как раз пивасика взял, правда одну банку безалкогольного не глядя прихватил, ппц) Так что лишним не будет) + больше котиков в коментах)
Чел флойд вполне прав. Если взять способы гениуса оттошмидта или мисаки с тилитом или тайтуаком то получится на изи добывать 3 в минуту. Чувак совершенно ничего не сказал по поводу того что можно 180 за час добывать, всего лишь указал возможность как их можно добывать максимально быстро. К тому же есть фича (видел ее у энглишей в применении) со спавном астероидов в зависимости от количества народа в локе. Так что если позовешь друзей, возьмешь этот способ на вооружение, то получится максимально приблизиться к 180 в час. Ну а вопрос практичности это уже другое…
даёшь стране угля, мелкого но до…)))
За 3 дня до окончания событий напишу. Как я фармлю. Какраз будет время вам проверить. И скрины будут.
[@FLOID35](< base_url >/index.php?/profile/1112425-floid35/) Если что, конкурс сегодня заканчивается… Но если он тебе не нужен - тоже хорошо, меньше секретов пофиксят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
4 минуты назад, ProMix0 сказал:
[@FLOID35](< base_url >/index.php?/profile/1112425-floid35/) Если что, конкурс сегодня заканчивается… Но если он тебе не нужен - тоже хорошо, меньше секретов пофиксят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
До 26 фарм
2 часа назад, FLOID35 сказал:
За 3 дня до окончания событий напишу. Как я фармлю. Какраз будет время вам проверить. И скрины будут.
Интересно как ты будешь ускорять появление астероидов?
17 минут назад, lotlondir сказал:
Интересно как ты будешь ускорять появление астероидов?
А кто знает время респа астероида?
55 минут назад, FLOID35 сказал:
До 26 фарм
фарм до 26го, конкурс сегодня…
9 минут назад, dpapl сказал:
фарм до 26го, конкурс сегодня…
Что за конкурс? Меня интересует только фарм.
1 час назад, FLOID35 сказал:
До 26 фарм
До 14 конкурс
4 минуты назад, FLOID35 сказал:
Меня интересует только фарм
А, ну тогда забей
Только что, ProMix0 сказал:
До 14 конкурс
Ок какой конкурс?)))
какой конкурс?
Конкурс руководств, благодаря которым разработчики режут возможности по фарму астероидов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 минуту назад, ProMix0 сказал:
Конкурс руководств, благодаря которым разработчики режут возможности по фарму астероидов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
мене немного деталей осталось до 2000
3 минуты назад, FLOID35 сказал:
до 2000
На продажу что ли?
4 минуты назад, ProMix0 сказал:
На продажу что ли?
Не в огороде посажу пусть растут дальше?
Не в огороде посажу пусть растут дальше?
Хм… Мне нравится этот способ