Автоматизированный метод добычи ресурсов из астероидов без чипов

2 минуты назад, ProMix0 сказал:

Хм… Мне нравится этот способ

А то)) тут самые простые фиты на фарм выставили. а так можно фармить на любом коре.

главный подход - никакого подхода, камни можно бить чём угодно, кроме взрывного дамага…)

Только что, dpapl сказал:

главный подход - никакого подхода, камни можно бить чём угодно, кроме взрывного дамага…)

Мотыга, кирка! Жаль лазер моли бесполезный

1 час назад, dpapl сказал:

xDDD пожалуй соглашусь)

23 часа назад, Arhipups сказал:

В 11.05.2021 в 21:44, TenG сказал:

Не откажусь, как раз пивасика взял, правда одну банку безалкогольного не глядя прихватил, ппц) Так что лишним не будет) + больше котиков в коментах)

Чел флойд вполне прав. Если взять способы гениуса оттошмидта или мисаки с тилитом или тайтуаком то получится на изи добывать 3 в минуту. Чувак совершенно ничего не сказал по поводу того что можно 180 за час добывать, всего лишь указал возможность как их можно добывать максимально быстро. К тому же есть фича (видел ее у энглишей в применении) со спавном астероидов в зависимости от количества народа в локе. Так что если позовешь друзей, возьмешь этот способ на вооружение, то получится максимально приблизиться к 180 в час. Ну а вопрос практичности это уже другое…

Я не говорил что из слов он не прав, а в отношении того как Он сказал об этом и еще создателю гайда! И тут Он не Прав! Как следствие это тянет за собой все остальное! А отнекиваться после, типо  не об этом говорилось, Бред! Накосячил Значит Виноват и не Прав! Ляпать как лужу и сам умею на Ура, но не отказываюсь от своих слов после отнекиваясь. Слова можно и быстрее в минуту да еще с количеством 3, уж простите это нести полнейшую Чушь, говоря после что не об этом говорилось, так как по времени выходят другие результаты!  Нужно сразу Думать что говоришь а не Бред нести, лично за минут и сам могу при желании 5ть получить но не кричу же об этом что могу такое, так ведь!!! Так как это зависит от условий, а народ считает и не мало по времени вот и посчитайте, сколько будет за час если за минуту 5ть получить??? Слова они такие, как воробей!

Так что к Флойду критика Обоснованая за пустой Треп в Гайде! Секреты он знает, Нифига он не знает, ток трепится! Либо как сказали за меня до этого использует Баги что еще Хуже!

3 часа назад, FLOID35 сказал:

3 часа назад, lotlondir сказал:

Интересно как ты будешь ускорять появление астероидов?

А кто знает время респа астероида?

ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Этим все сказано, даже обращать внимание в дальнейшем не буду!

51 минуту назад, TenG сказал:

сам могу при желании 5ть получить но не кричу же об этом

А мог бы. Почему же нет?

46 минут назад, TenG сказал:

ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Этим все сказано, даже обращать внимание в дальнейшем не буду!

сидит такой астер на респе и думает -скорей бы в бой!)

1 час назад, TenG сказал:

Я не говорил что из слов он не прав, а в отношении того как Он сказал об этом и еще создателю гайда! И тут Он не Прав! Как следствие это тянет за собой все остальное! А отнекиваться после, типо  не об этом говорилось, Бред! Накосячил Значит Виноват и не Прав! Ляпать как лужу и сам умею на Ура, но не отказываюсь от своих слов после отнекиваясь. Слова можно и быстрее в минуту да еще с количеством 3, уж простите это нести полнейшую Чушь, говоря после что не об этом говорилось, так как по времени выходят другие результаты!  Нужно сразу Думать что говоришь а не Бред нести, лично за минут и сам могу при желании 5ть получить но не кричу же об этом что могу такое, так ведь!!! Так как это зависит от условий, а народ считает и не мало по времени вот и посчитайте, сколько будет за час если за минуту 5ть получить??? Слова они такие, как воробей!

Так что к Флойду критика Обоснованая за пустой Треп в Гайде! Секреты он знает, Нифига он не знает, ток трепится! Либо как сказали за меня до этого использует Баги что еще Хуже!

Таки ты убер не можешь собирать 3 штуки в минуту? Мне тебя жаль. Подожди за 3 дня до конца события я тебе по полочкам напишу.

31 минуту назад, FLOID35 сказал:

Таки ты убер не можешь собирать 3 штуки в минуту? Мне тебя жаль. Подожди за 3 дня до конца события я тебе по полочкам напишу.

Ждём с нетерпением.

55 минут назад, FLOID35 сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Expand  

Про что можно говорить с тормозом  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) да еще с таким который и тролить, толком не умеет! 

1 час назад, ProMix0 сказал:

1 час назад, TenG сказал:

сам могу при желании 5ть получить но не кричу же об этом

А мог бы. Почему же нет?

Ну, уверен, что в курсе почему) Это ситуативно, и не дает прибавки сильной в час. Тут даже не все понимают почему падет, 2 а то и 3 детали с камня иногда и почему, о чем что-то можно говорить, тогда, гайды имеются и в частности даже в этом есть указание почему так и не иначе!

23 минуты назад, lotlondir сказал:

3 в 1 минуту это вообще-то говорит о 180 за 60 минут.

ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛИ - “3 в минуту - значит 180 в час”! ДА НИФИГА НЕ ЗНАЧИТ!

2 минуты назад, ProMix0 сказал:

ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛИ - “3 в минуту - значит 180 в час”! ДА НИФИГА НЕ ЗНАЧИТ!

Перечитай еще раз.

Указывать скорость добычи в минуту бред полный.

Но однократное везение это не скорость добычи.

25 минут назад, lotlondir сказал:

Указывать скорость добычи в минуту бред полный.

Согласен

25 минут назад, lotlondir сказал:

Но однократное везение это не скорость добычи.

Также согласен

Но это не отменяет вышесказанного мною

17 минут назад, TenG сказал:

аутисты хотя по большей степени они гениальны в своем ключе

Чего?..

31 минуту назад, TenG сказал:

Одним словом, аутисты  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) хотя по большей степени они гениальны в своем ключе, а тут антиподы какие-то(((

Эмм а что ты так завёлся? Оскарбляешь. Ты не можешь подумать что кто-то может а ты нет? Я думаю для твоих же нервов стоит задать вопрос разработчикам игры. 

31 минуту назад, FLOID35 сказал:

55 минут назад, TenG сказал:

Одним словом, аутисты  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) хотя по большей степени они гениальны в своем ключе, а тут антиподы какие-то(((

Эмм а что ты так завёлся? Оскарбляешь. Ты не можешь подумать что кто-то может а ты нет? Я думаю для твоих же нервов стоит задать вопрос разработчикам игры. 

Говорю прямо в не в скрытой форме, вся разница, оскорблять иносказательно или завуалировано маскируя это другим, сути не меняет! Как намеки на некомпетентность хозяина Гайда! Нравится играть в Дартаньяна в перед и с песней, но не удиляйтесь отношению в свою сторону! 

А в отношении нервов не беспокойся, все ок, как и нет надобности в вопросах к разрабам, для не проблема получения лута с астеров и выхлоп 99% так что не Вам мне что-то тут доказывать советами! А для инфы 99% из 100% что ток 1% астеров теряю, хотя не мне говорить о циферках так как неуч!  

Все остальное это тупо лень и не желание фармить и гриндить, это надоедает!

6 минут назад, TenG сказал:

Говорю прямо в не в скрытой форме, вся разница, оскорблять иносказательно или завуалировано маскируя это другим, сути не меняет! Как намеки на некомпетентность хозяина Гайда! Нравится играть в Дартаньяна в перед и с песней, но не удиляйтесь отношению в свою сторону!

Эмм это а что я сказал про автора гайда?))историю пролистал. Мне прям очень интересно.

3 минуты назад, FLOID35 сказал:

7 минут назад, TenG сказал:

Эмм это а что я сказал про автора гайда?))историю пролистай

Напомню! Указание в получение ЛУТА !  Снова соскакиваешь!  Человек , потратил время, собрал данные, отсортировал! А тут на те явился Дартаньян! Да еще после доказывает что говорил совсем другое а имел ввиду ваще третье, а на деле получило десятое!