Автоматизированный метод добычи ресурсов из астероидов без чипов

Только что, TenG сказал:

Напомню! Указание в получение ЛУТА !  Снова соскакиваешь! 

Указание получение лута это как-то оскарбляет?

Только что, FLOID35 сказал:

2 минуты назад, TenG сказал:

Напомню! Указание в получение ЛУТА !  Снова соскакиваешь! 

Указание получение лута это как-то оскарбляет?

Перечитай все свои посты в дальнейшем и поймешь о чем, речь, считаешь себя умным, значит справишься! Удачи!

Перечитай все свои посты в дальнейшем и поймешь о чем, речь, считаешь себя умным, значит справишься! Удачи!

Перечитал. И?)))помоги процетируй мои посты.

1 минуту назад, FLOID35 сказал:

Перечитал. И?)))помоги процетируй мои посты.

Все что нужно было уже упомянул, дальнейшее мне не интересно по умолчанию, Может со временем сами поймете  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, TenG сказал:

Все что нужно было уже упомянул, дальнейшее мне не интересно по умолчанию, Может со временем сами поймете  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну ты и этого не можешь?

Перестаньте ссориться, ребят ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”). FLOID35 сказал, что опубликует свой вариант перед завершением события. Тогда всё и обсудите, без оскорблений и обвинений в клевете.

Только что, Elrundar_Gwae сказал:

Перестаньте ссориться, ребят ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”). FLOID35 сказал, что опубликует свой вариант перед завершением события. Тогда всё и обсудите, без оскорблений и обвинений в клевете.

Какие ссоры))) Вы про что вообще)

Скрытый текст

Baq-v-Pz3bo.jpg?size=691x558&quality=96&

Нус. Берём любой кор штурмовиков 15-17 ранга ставим излучатель thi’lith дальность стрельбы сухая 2250м  скорострельность на 60 в/м. Орудие позволяет зажимать лкм и ждать добычи. Ставим чипы на Дальность стрельбы орудия. Таки у меня чипы на 240% к дальности плюс все что есть на дальность модули и в экипаже перк. И так в сумме дальность стрельбы моих орудий 316% = 7711 +2250=9360 метров. В чипах у меня стоит доп к уменьшению перегрева орудия в сумме 80%. От 1 контейнера я уже стреляю по другому астеру нагрева его и лечу. Подлетая у меня есть 3-4 секунды на захват контейнера именно контейнера с частью моли. потом следующий астер. Если вам понятно то я трачу время только на разогрев астера а полет к другим я не учитываю потому что к моменту разрыва астера я уже буду на месте. И так далее. Локации выбираем с минимальной опасностью и конечно же без соседей. Пс чипы подойдут даже 5лвл. Если немного поменять фит можно летать на фрегате с позитронной пушкой (только белой не прокаченной) скорострельность держим в районе 50-70. С задержкой 0.7-1.0 секунды на выстрел. И летим хоть на 400 хоть на 800метров в секунду.

Можно сделать планку на 7км и поставить на уменьшение нагрева в боекомплекте. В оме я видел как на тайке тип фармить быстрее камни ресов в пвп зонах больше и расстояние маленькое 4-7км. К сожалению убив его я не мог узнать его тайну фарма 4 моли на 1 минуту. А на мои вопросы я получал только брань и обзывая первичными половым признаками так как я прихватил у него 53 части моли. К щастью в последнее время я заметил что астероиды кучкуются и это орудие помогает бить не только  по одному астеру но и по 2-4 астерам если позволяет разброс орудия. Углубляться какие модули стоят я не буду. Скажу короче энергия нужна,и на уменьшение нагрева орудия. И конечно же иметь прём аккаунт по словам моих соседей им мой фит не комильфо. Хотя они без према. ломает астеры без добычи. Плохо что чипы рандомом прут.

Сухая математика на разрыв астера 12-19секунд в зависимости от типа орудия. Чипы на Дальностьстрельбы позволяют уже бить астеры находясь от них на 7-9км эта максимально а если астер на 5км? Скорость 800мс за 10 секунд я преодолеваю грубо 8км. за 500 мс 5км. Во время полёта стреляю нагревая астер. Можно поставить чипы на 200% увеличение дальности стрельбы. Будет самый смак золотая середина. Если на фрегат то  150-200% головой хватит. Также можно подставить под почти любой фит. Главное попадать за 7км в астер, лазер тож годится. И так разогрев берём планку серединку 16 секунд то есть за 16 секунд +4 секунды резерва  сделать глоток чаю. получается 20 секунд 1 деталь моль. 20+20+20=60 секунд 3 детали.

2 часа назад, FLOID35 сказал:

Сухая математика на разрыв астера 12-19секунд в зависимости от типа орудия. Чипы на Дальностьстрельбы позволяют уже бить астеры находясь от них на 7-9км эта максимально а если астер на 5км? Скорость 800мс за 10 секунд я преодолеваю грубо 8км. за 500 мс 5км. Во время полёта стреляю нагревая астер. Можно поставить чипы на 200% увеличение дальности стрельбы. Будет самый смак золотая середина. Если на фрегат то  150-200% головой хватит. Также можно подставить под почти любой фит. Главное попадать за 7км в астер, лазер тож годится. И так разогрев берём планку серединку 16 секунд то есть за 16 секунд +4 секунды резерва  сделать глоток чаю. получается 20 секунд 1 деталь моль. 20+20+20=60 секунд 3 детали.

Это если только по сухой математике то да, но есть куча условий при которых так не выйдет) Тут даже не в споре дело или не согласии, просто так оно есть  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) А то что пару раз так может получаться, не говорит о том, что это идеальное решение, если даже добавлять всю ту же сухую математику в час исходя из этого народ будет считать тоже а на деле так не всегда выйдет(  Отсюда и начинаются разные приколы, кто что сказал или не говорил(

Только что, TenG сказал:

Это если только по сухой математике то да, но есть куча условий при которых так не выйдет) Тут даже не в споре дело или не согласии, просто так оно есть  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Давай какие условия?

3 минуты назад, FLOID35 сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

Это если только по сухой математике то да, но есть куча условий при которых так не выйдет) Тут даже не в споре дело или не согласии, просто так оно есть  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Давай какие условия?

Прикалываешься или на полном серьезе?) Невозможно быть всегда правым или считать таковым, это как доказывать что пуля может лететь по кривой))) Прикол в том что может))) Но основное ее направление прямая))) Смысл?)

1 минуту назад, TenG сказал:

Прикалываешься или на полном серьезе?)

Я на полном серьезе!

5 минут назад, TenG сказал:

Прикалываешься или на полном серьезе?) Невозможно быть всегда правым или считать таковым, это как доказывать что пуля может лететь по кривой))) Прикол в том что может))) Но основное ее направление прямая))) Смысл?)

А что ты сливаешься?

Я на полном серьезе!

Ну смотри анроду а в частности игрокам, пофиг, им важно получить то что они хотят а именно из тех слов что прочитали, с Ваших слов по математике и будут считать а на деле не всегда получать искомое, вот и выходит, что это не рабочая система получения! А условия при котторых это не выйдет, это растояние, и удерживание без помех, которых так же не постоянно не будет, в частности это Боты и не только, вывход на орбиту не влезите  со всеми этими условия  при простых условия в минуту 3 детали, это ситуативно, но не в течении часа а народ считает именно исходя из потраченного времени а именно из часа! Вот в чем фикус. а Вы гнете свое по математике, да, верно, но не все так просто(

Нет смысла с Вами говорить!( Ток время убивать! Доказывайте после другим что Вы не про это говорили а имели ввиду совсем другое, что можно получить за минут, Удачи в этом!

Ну смотри анроду а в частности игрокам, пофиг, им важно получить то что они хотят а именно из тех слов что прочитали, с Ваших слов по математике и будут считать а на деле не всегда получать искомое, вот и выходит, что это не рабочая система получения! А условия при котторых это не выйдет, это растояние, и удерживание без помех, которых так же не постоянно не будет, в частности это Боты и не только, вывход на орбиту не влезите  со всеми этими условия  при простых условия в минуту 3 детали, это ситуативно, но не в течении часа а народ считает именно исходя из потраченного времени а именно из часа! Вот в чем фикус. а Вы гнете свое по математике, да, верно, но не все так просто(

Короче

Нет смысла с Вами говорить!( Ток время убивать! Доказывайте после другим что Вы не про это говорили, Удачи в этом!

Я признаю ваше поражение!

Короче

Нет смысла с Вами говорить!( Ток время убивать! Доказывайте после другим что Вы не про это говорили, Удачи в этом!

Я признаю ваше поражение!

Вчера за 1 минуту получал 5ть деталей, но не ставлю это как аксиому! Поэтому все ваши утверждения весьма условны и плавают по времени  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)