Одним словом Дартаньяну ничего не доказать( Дартаньян всегда прав а чуть что можно и соскок включить, типо не про это говорилось! Сами себе придумали и сами себе все пояснили. Удачи!
2 минуты назад, TenG сказал:
Вчера за 1 минуту получал 5ть деталей, но не ставлю это как аксиому! Поэтому все ваши утверждения весьма условны и плавают по времени ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Хорошо почему по моей формуле человек не сможет сделать в час эноое количество деталей? Та что там час давайте сразу 6 часов
1 минуту назад, TenG сказал:
Одним словом Дартаньяну ничего не доказать( Дартаньян всегда прав а чуть что можно и соскок включить, типо не про это говорилось! Сами себе придумали и сами себе все пояснили. Удачи!
прощаю вам вашу оплошность
3 минуты назад, FLOID35 сказал:
7 минут назад, TenG сказал:
Вчера за 1 минуту получал 5ть деталей, но не ставлю это как аксиому! Поэтому все ваши утверждения весьма условны и плавают по времени ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Хорошо почему по моей формуле человек не сможет сделать в час эноое количество деталей? Та что там час давайте сразу 6 часов
Печаль в другом, что игроки прочитав Ваши слова будут хотеть получить за час 180 деталей и не деталью меньше! Но а вы будите доказывать что говорили про минута а не за час! Вот где вся соль, но Вам по ходу это не важно(
2 минуты назад, TenG сказал:
Печаль в другом, что игроки прочитав Ваши слова будут хотеть получить за час 180 деталей и не деталью меньше! Но а вы будите доказывать что говорили про минута а не за час! Вот где вся соль, но Вам по ходу это не важно(
Я повторяю я никогда не говорил 180 деталей в час! Это все ваши домыслы
3 минуты назад, FLOID35 сказал:
прощаю вам вашу оплошность
Научитесь тролить хотя бы для начала и учитывать больший спектр условий, а после ведите подобные беседы!
2 минуты назад, FLOID35 сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
Я повторяю я никогда не говорил 180 деталей в час! Это все ваши домыслы
Вот Вы и вернулись к тому с чего начали, поэтому все ваши Доводы просто пустой Звук! Удачи, нормальные игроки сами все поймут! Прочитав все это… Удачи! + к тому же вы упомянули сухую математику а теперь говорите что не говорили это ваще ппц ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Только что, TenG сказал:
Научитесь тролить хотя бы для начала и учитывая больший спектр условий, а после ведите подобные беседы!
Ну просто я понял что ты уже умеешь)) тролить ну пусть народ посмотрит на тебя и твою переписку
2 минуты назад, FLOID35 сказал:
3 минуты назад, TenG сказал:
Научитесь тролить хотя бы для начала и учитывая больший спектр условий, а после ведите подобные беседы!
Ну просто я понял что ты уже умеешь)) тролить ну пусть народ посмотрит на тебя и твою переписку
Вы сами говорили про сухую математику!
3 часа назад, FLOID35 сказал:
Сухая математика на разрыв астера 12-19секунд в зависимости от типа орудия. Чипы на Дальностьстрельбы позволяют уже бить астеры находясь от них на 7-9км эта максимально а если астер на 5км? Скорость 800мс за 10 секунд я преодолеваю грубо 8км. за 500 мс 5км. Во время полёта стреляю нагревая астер. Можно поставить чипы на 200% увеличение дальности стрельбы. Будет самый смак золотая середина. Если на фрегат то 150-200% головой хватит. Также можно подставить под почти любой фит. Главное попадать за 7км в астер, лазер тож годится. И так разогрев берём планку серединку 16 секунд то есть за 16 секунд +4 секунды резерва сделать глоток чаю. получается 20 секунд 1 деталь моль. 20+20+20=60 секунд 3 детали.
по сухой математике как Вы говорите и Выходит 180 деталей!!! Вы противоречите даже сами себе! Это просто нонсенс! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
6 минут назад, TenG сказал:
по сухой математике как Вы говорите и Выходит 180 деталей!!! Вы противоречите даже сами себе! Это просто нонсенс! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Я не говорил что 180.а вдруг больше?))
а вот и не подерётесь…)))
40 минут назад, TenG сказал:
игроки прочитав Ваши слова будут хотеть получить за час 180 деталей и не деталью меньше!
Ну дык это же их проблемы! И верно сказано, что их домыслы - это их проблемы!
3 часа назад, ProMix0 сказал:
Ну дык это же их проблемы! И верно сказано, что их домыслы - это их проблемы!
В чем домыслы? Простая математика. Если 3 в минуту то 180 за час. Это не домыслы а логика адекватных людей.
НИКТО НЕ СЧИТАЕТ СКОРОСТЬ ДОБЫЧИ В МИНУТУ.
То что иногда получается при хорошем раскладе не считается скоростью добычи.
Это слишком маленький отрезок времени и он даёт слишком большую погрешность. Можно выкопать 2-3 астероида а можно 0 за 2-3 минуты.
Вот и выходит что флоид просто понтуется бессмысленными цифрами которые ничего не значат.
В остальном ничего особенного или нового не увидел.
33 минуты назад, lotlondir сказал:
В чем домыслы? Простая математика. Если 3 в минуту то 180 за час. Это не домыслы а логика адекватных людей.
Это слишком маленький отрезок времени и он даёт слишком большую погрешность. Можно выкопать 2-3 астероида а можно 0 за 2-3 минуты.
Вот и выходит что флоид просто понтуется бессмысленными цифрами которые ничего не значат.
А за 6 часов сколько?
38 минут назад, lotlondir сказал:
По существу ничего нет пруфы давай. У нас идёт добыча по часам? По 30минут?где это?
43 минуты назад, lotlondir сказал:
Да я понтуюсь что принизил вас в плане фарма частей моли.
15 минут назад, FLOID35 сказал:
Да я понтуюсь что принизил вас в плане фарма частей моли.
При чем здесь принизил? Ты вообще не адекватен что ли?
Я тебе ясно написал что количество в минуту ничего не дает. И написал почему. Что не так?
Раз ты не понимаешь элементарного. То это твои проблемы.
Более того тебе с самого начала написали что если повезёт с астероидами то можно, НО СТАБИЛЬНО 3 в минуту не получится. Но ты начал выпендриваться.
В 11.05.2021 в 14:33, TenG сказал:
В 11.05.2021 в 06:43, FLOID35 сказал:
20 секунд долго. Зная секреты 12 секунд оптимально. 3 штуки в минуту с учётом полёта.
При условии что нет помех! И
постоянно
такие показатели не выйдет держать
В 11.05.2021 в 14:39, FLOID35 сказал:
В 11.05.2021 в 14:33, TenG сказал:
При условии что нет помех! И постоянно такие показатели не выйдет держать.
Таки если хорошо подумать много лок где мало ботов врагов.
В 11.05.2021 в 15:33, FLOID35 сказал:
В 11.05.2021 в 14:43, TenG сказал:
Слушай Думальщик что-бы ты не говорил такие показатели не будут постоянными , так как даже
расстояния между камнями не постоянные
как и куча других моментов, не только зависящих от ботов, не вводи народ в заблуждение!
За час не наколотишь 180 деталей
ВРИ МЕНЬШЕ! Может с лицухой специальной для этого созданной после нерфа обычной добычи до обновы, может и то не факт, но в базе нереально даже с обычной лицензией которая была доступна за ГС!А что ты завёлся?)) ну я знаю секрет ты нет. Так что копай как хочешь)
**[FLOID35](< base_url >/index.php?/profile/1112425-floid35/ “Перейти в профиль FLOID35”)**У тебя точно склероза нет?
Перечитай еще раз.
Тебе в начале писали что ПОСТОЯННО так не получится, но ты начал доказывать что возможно, а потом вообще съехал, и начал нести чушь.
Но и в итоге ничего нового написать не смог.
А заодно перечитай вот это. Я не писал что 3 в минуту не возможно. а писал что это зависит от удачи а не от игрока.
В 11.05.2021 в 16:06, lotlondir сказал:
Ну разумеется бред писать это не отвечать за свои слова. Приведи ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своего заявления.
Если астероиды близко то можно Но это от удачи зависит а не от знаний.
В 11.05.2021 в 15:52, lotlondir сказал:
У меня примерно 15 секунд уходит добычу астероида.
Твое сообщение явно говорит что в ОМе ты не летаешь. Там проблема НАЙТИ их. И время перелета между ними обычно больше добычи. Редко когда их много рядом.
Скинь хоть пару скринов за 10-15** минут** полета.
пытаясь переубедить того, кого считаете “глупцом”, вы автоматически становитесь подобным ему, никогда не забывайте простую истину, которая сэкономит в будущем очень много ваших нейросвязей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)