Самопроизвольная потеря бомбы на БЗС

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Играя на БЗС решил поставить врагам бомбу. Взяв бомбу и пролетев с ней некоторое расстояние от дредноута она самопроизвольно сбросилась. |
| Что вы ожидали увидеть | Что бы бомба сама по себе не сбрасывалась с корабля без каких либо причин. |
| Условия воспроизведения проблемы | Взять корабль Tai’Kin и попытаться взять и пронести бомбу. (хотя однажды такое наблюдалось и на корабле Stingray, только я не придал этому значения) |
| Подробности о проблеме | Играя на БЗС на корабле Tai’Kin решил поставить врагам бомбу. Бомбу брал 2 раза.

1. Взял бомбу и полетел с ней вертикально вверх что бы набрать высоту. Через какое-то время набора высоты бомба самопроизвольно сбросилась. (время сброса бомбы 21:35:01.767 ; время скриншота в логах 21:36:03.712)
  2. Взял бомбу и полетел с ней практически напрямик к вражескому охладителю орудий. Как только я долетел до вражеского дредноута бомба самопроизвольно сбросилась. (время сброса бомбы 21:46:48.342 ; время скриншота в логах 21:46:54.661)
    Прикладываю скриншоты-метки которые можно отследить в логах.

|
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 21:35:01 и 21:46:48 |

[2021.05.11 21.01.38.545.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201219)

Похоже на дубль 

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Похоже на дубль 

Да, похоже действительно дубль. Вот кстати еще вчерашние логи, опять слетела бомба. (время сброса бомбы 21:30:04.379 ; время скриншота в логах 21:30:08.225)

[2021.05.12 21.01.36.051.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201221)

В 12.05.2021 в 15:04, Mark_Batman сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Играя на БЗС решил поставить врагам бомбу. Взяв бомбу и пролетев с ней некоторое расстояние от дредноута она самопроизвольно сбросилась. |
| Что вы ожидали увидеть | Что бы бомба сама по себе не сбрасывалась с корабля без каких либо причин. |
| Условия воспроизведения проблемы | Взять корабль Tai’Kin и попытаться взять и пронести бомбу. (хотя однажды такое наблюдалось и на корабле Stingray, только я не придал этому значения) |
| Подробности о проблеме | Играя на БЗС на корабле Tai’Kin решил поставить врагам бомбу. Бомбу брал 2 раза.

1. Взял бомбу и полетел с ней вертикально вверх что бы набрать высоту. Через какое-то время набора высоты бомба самопроизвольно сбросилась. (время сброса бомбы 21:35:01.767 ; время скриншота в логах 21:36:03.712)
  2. Взял бомбу и полетел с ней практически напрямик к вражескому охладителю орудий. Как только я долетел до вражеского дредноута бомба самопроизвольно сбросилась. (время сброса бомбы 21:46:48.342 ; время скриншота в логах 21:46:54.661)
    Прикладываю скриншоты-метки которые можно отследить в логах.

|
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 21:35:01 и 21:46:48 |

[2021.05.11 21.01.38.545.rar 1 \u041c\u0431 · 3 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201219)

Аахахахахахахахаххахаахахахахахахахаххаха. Бро я у тебя вижу несколько конкретных вещей которые не стоит брать когда ставишь бомбу. Вот списочек почему могла взорваться бомба. 1 автоинвиз при снятии щита, сразу подрывает бомбу 2 сама тайка любой варп и гг 3 инвиз самой тайки 4 бот может кинуть спектр который подорвет тебе бомбу 5 ракеты пилгрима (в данной ситуации не рассматривается) 6 вражеский телепорт тебя (передислокацией или варп маяком тайки). Сам я установил миллион бомб и все условности прекрасно знаю и уверен что бага тут не было.

50 минут назад, Arhipups сказал:

Аахахахахахахахаххахаахахахахахахахаххаха. Бро я у тебя вижу несколько конкретных вещей которые не стоит брать когда ставишь бомбу. Вот списочек почему могла взорваться бомба. 1 автоинвиз при снятии щита, сразу подрывает бомбу 2 сама тайка любой варп и гг 3 инвиз самой тайки 4 бот может кинуть спектр который подорвет тебе бомбу 5 ракеты пилгрима (в данной ситуации не рассматривается) 6 вражеский телепорт тебя (передислокацией или варп маяком тайки). Сам я установил миллион бомб и все условности прекрасно знаю и уверен что бага тут не было.

Да, только вот фрагмент логов указывает что бомба подорвалась из за боевого регенератора щита, как будто он багует.

55 минут назад, Arhipups сказал:

Аахахахахахахахаххахаахахахахахахахаххаха. Бро я у тебя вижу несколько конкретных вещей которые не стоит брать когда ставишь бомбу. Вот списочек почему могла взорваться бомба. 1 автоинвиз при снятии щита, сразу подрывает бомбу 2 сама тайка любой варп и гг 3

инвиз самой тайки 4 бот может кинуть спектр который подорвет тебе бомбу 5 ракеты пилгрима (в данной ситуации не рассматривается) 6 вражеский телепорт тебя (передислокацией или варп маяком тайки).

Ооооо, да ты что)
А теперь давай по порядку. Если бы ты посмотрел внимательно то заметил:

1 автоинвиз при снятии щита, сразу подрывает бомбу

14-2 дающий инвиз при потере щита имеет кд 4 минуты и как видишь на скринах он в кд, и в кд так, что понятно что сработал он явно не только что. 

2 сама тайка любой варп и гг

Варпы я не юзал, это так же видно на скринах, ни один варп не прожат.

3 инвиз самой тайки

Инвизы в модулях так же не прожаты, рефрактор на корабле не установлен.

4 бот может кинуть спектр который подорвет тебе бомбу

Бота со спектром у нас не было, к тому же на моих скринах я на вражеском дреде один либо относительно неподалеку летали 2 союзных зеты которые сбросить мне бомбу не могли.

5 ракеты пилгрима (в данной ситуации не рассматривается)

Именно, ибо у врагов такого не было.

6 вражеский телепорт тебя (передислокацией или варп маяком тайки)

Тарелки и тайки с кристаллом возврата у них тоже не было

Сам я установил миллион бомб и все условности прекрасно знаю и уверен что бага тут не было.

Я тоже бомбы не первый день таскаю и знаю что мне ее может сбросить.
А теперь давай, скажи еще раз что бага здесь нет и что мне сбило бомбу. Можешь даже в логи заглянуть, я их приложил.
Предчувствуя что в логи тебе будет лезть лень, я специально для тебя вырезал 3 фрагмента:

Скрытый текст

1 сброс бомбы:

2 сброс бомбы:

3 сброс бомбы:

Сходство очевидное не находишь? 3 Сброса бомбы сопровождались наложением одного и того же эффекта, а именно Module_FocusShieldCharge_T5_Epic, он же боевой регенератор щита.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Да, только вот фрагмент логов указывает что бомба подорвалась из за боевого регенератора щита, как будто он багует.

Вот именно

6 часов назад, Mark_Batman сказал:

Ооооо, да ты что)
А теперь давай по порядку. Если бы ты посмотрел внимательно то заметил:

14-2 дающий инвиз при потере щита имеет кд 4 минуты и как видишь на скринах он в кд, и в кд так, что понятно что сработал он явно не только что. 

Варпы я не юзал, это так же видно на скринах, ни один варп не прожат.

Инвизы в модулях так же не прожаты, рефрактор на корабле не установлен.

Бота со спектром у нас не было, к тому же на моих скринах я на вражеском дреде один либо относительно неподалеку летали 2 союзных зеты которые сбросить мне бомбу не могли.

Именно, ибо у врагов такого не было.

Тарелки и тайки с кристаллом возврата у них тоже не было

Я тоже бомбы не первый день таскаю и знаю что мне ее может сбросить.
А теперь давай, скажи еще раз что бага здесь нет и что мне сбило бомбу. Можешь даже в логи заглянуть, я их приложил.
Предчувствуя что в логи тебе будет лезть лень, я специально для тебя вырезал 3 фрагмента:

Скрыть содержимое

1 сброс бомбы:

2 сброс бомбы:

3 сброс бомбы:

Сходство очевидное не находишь? 3 Сброса бомбы сопровождались наложением одного и того же эффекта, а именно Module_FocusShieldCharge_T5_Epic, он же боевой регенератор щита.

Ахахахахахахахахахах какие же упоротые там слова используются. Признавайся какое заклинание там юзал? По поводу бага хз при чем там борщ, на тарге и тайке летал ни разу не подрывало. Попробуй повторить фокус в своем бою.

49 минут назад, Arhipups сказал:

упоротые там слова используются

Привычка с работы)

49 минут назад, Mark_Batman сказал:

Привычка с работы)

Я короче сам в своем бою затестил возможность бага, взял тайку (брщ всегда стоит). Так полетал с бомбой, вверх полетал, возле дреда дамаг наполучал и бомба как каменная держалась. По логам не понятно что именно детонацию спровоцировало и точно не реген щита. Может как то квантовый прыжок влияет, довольно редкоиспользуемый спец, скорее всего баг на нем завязан. Или ты раньше нормально с ним ставил?

55 минут назад, Mark_Batman сказал:

Привычка с работы)

И подрыв произошел не в районе 8 секунд после поднятия бомбы?

17 минут назад, Arhipups сказал:

Я короче сам в своем бою затестил возможность бага, взял тайку (брщ всегда стоит). Так полетал с бомбой, вверх полетал, возле дреда дамаг наполучал и бомба как каменная держалась. По логам не понятно что именно детонацию спровоцировало и точно не реген щита. Может как то квантовый прыжок влияет, довольно редкоиспользуемый спец, скорее всего баг на нем завязан. Или ты раньше нормально с ним ставил?

Мы с аргоном тоже в своем бою тестили и бомба не падала. На тайке это были первые 3 бои попытки поставить.

16 минут назад, Arhipups сказал:

И подрыв произошел не в районе 8 секунд после поднятия бомбы?

Не, проходило больше.

Очередные 2 потери бомбы на тайке просто так. После каждого делал скрин.

[2021.05.23 21.01.57.713.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201295)

А при этом щит не восстанавливался усиленно или эффектов никаких не было? 

7 часов назад, Mark_Batman сказал:

Очередные 2 потери бомбы на тайке просто так.

Хлтелось бы побольше информации, особенно об условиях воспроизведения

10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

А при этом щит не восстанавливался усиленно или эффектов никаких не было? 

Я бомбу нес по краю карты, меня не кому было дамажить или накладывать дебафы

В 24.05.2021 в 05:20, Skula1975 сказал:

Хлтелось бы побольше информации, особенно об условиях воспроизведения

К сожалению видео предоставить не могу ибо мой ноут его не вывезет и просто крашнет игру. Максимум, что могу дать - скрины сделанные после каждого сброса бомбы и фрагменты логов на которых изображена та же проблема что я описывал в предыдущих сообщениях. Как видно врагов рядом нет и близко, инвизы, сферу телепорта и прочее я не прожимал.

Просто видел прикольчик с тайкой, когда она уходила в инвиз, резко восстанавливался щит если не полностью, то наполовину точно

29 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Просто видел прикольчик с тайкой, когда она уходила в инвиз, резко восстанавливался щит если не полностью, то наполовину точно

может квантовый прыжок юзала?

1 час назад, Mark_Batman сказал:

может квантовый прыжок юзала?

Не, больше проходило на инвиз, нежели квант