Запрет на чипы в пвп зонах открытого мира.

1 час назад, TenG сказал:

Про запрет Чипов говорят, почему не поговорить о реальных проблемах к примеру, о нанесение урона с ПВЕ защитой сквозь ПВЕ защиту ммм?)

Кстати один из способов я знаю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вся суть - в РЭБах анклава  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Летит значит эсминетцтцтц крабить чипики. С защитой станции, всё как положено. И НАМЕРЕННО игнорирует рэбы, знаешь почему? Потому что эта cвoлочь знает, что рэбы берут под контроль его орудия и разносят ими ближайший союзный кораблик, который ТОЖЕ под защитой ПВЕ.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть ещё один не понятный мне пока способ, я случайно наткнулся. Выполняя задание в одной из локаций, с меня слетела защита ПВЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В локации то она осталась, игроки летают под защитой, а я без, я даже для пущего убеждения слил одного без защиты игрока.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Баг репорт писать не стал, т.к. я не понял как это вообще произошло. Ежели ещё раз наткнусь станет понятнее. В общем возможно кто то знает КАК и само собой не колется  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

12 часа назад, STIL93 сказал:

а что мешает поставить чипы на корабль 

и не ныть про ператов с чипами?

12 часа назад, _Autism сказал:

Отсутствие имбовых чипов, логично же.

Достать чипы и сейчас можно, это не проблема.

Есть более сложная проблема слабый ноутбук. Из-за чего в основном для меня все складывается примерно так: 2-5 секунд подвисания игры и ангар или аварийка.

Шансов оказать сопротивление нет, просто не успеваю ничего сделать когда сносят за 2-5 секунд.

Чипы дают слишком большое увеличение урона.

32 минуты назад, OttoShmidt сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Про запрет Чипов говорят, почему не поговорить о реальных проблемах к примеру, о нанесение урона с ПВЕ защитой сквозь ПВЕ защиту ммм?)

Кстати один из способов я знаю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вся суть - в РЭБах анклава  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Летит значит эсминетцтцтц крабить чипики. С защитой станции, всё как положено. И НАМЕРЕННО игнорирует рэбы, знаешь почему? Потому что эта cвoлочь знает, что рэбы берут под контроль его орудия и разносят ими ближайший союзный кораблик, который ТОЖЕ под защитой ПВЕ.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть ещё один не понятный мне пока способ, я случайно наткнулся. Выполняя задание в одной из локаций, с меня слетела защита ПВЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В локации то она осталась, игроки летают под защитой, а я без, я даже для пущего убеждения слил одного без защиты игрока.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Баг репорт писать не стал, т.к. я не понял как это вообще произошло. Ежели ещё раз наткнусь станет понятнее. В общем возможно кто то знает КАК и само собой не колется  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

Да, тоже заметил, вот только после этого, появляется свободная возможность наносить урон другому игроку, уже даже без ботов анклава)

Научились воспроизводить Баг с помощью анклава, как до этого и говорил это не мешает проекту и подобное Багаюзерство так что ничего не будет меняться с этой строны, игровой процесс ну подумаешь Баг на урон сквозь защиту научились юзать, по проекту в отношении доната это не влияет не то что с деталями на Моль, как то так… Поэтому все что касается Багов в отношении игроков, остается без внимания, кроме мифического баланса, конфа онных лабает под себя! ГНАТЬ В ШЕЮ ИГРОКОВ ИЗ КОНФЫ ПО БАЛАНСу деетели баланса, набалансили, что все в БАЛАНДУ превратили! Да так что Баги лезут отвсюда уже, во все щели и трещены.

54 минуты назад, lotlondir сказал:

Настолько имбовых, как на старте, уже не можно.

7 часов назад, TenG сказал:

Хз…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

не хз, а так точно наёмник) 

34 минуты назад, _Autism сказал:

1 час назад, lotlondir сказал:

Ну, кто не успел в релиз или не участвовал, то да в пролете… сам в такой же ситуевине, но как то не жалуюсь на чипы, требуя отказ от них.

25 минут назад, dpapl сказал:

7 часов назад, TenG сказал:

Хз…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

не хз, а так точно наёмник) 

Хз…)

37 минут назад, _Autism сказал:

Вот вот.

Только что, TenG сказал:

Ну, кто не успел в релиз или не участвовал, то да в пролете… сам в такой же ситуевине, но как то не жалуюсь на чипы, требуя отказ от них.

Эээ, не надо утрировать. Никто не предлагает отказываться от них. Предложили лишь убрать их действие в ПВП локациях. И ВСЁ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Только что, OttoShmidt сказал:

37 минут назад, _Autism сказал:

Вот вот.

Хотя шансы получения еще имеются, народ, говорил что вытаскивает, что в итоге получается 250% урона в  прокачке, но хз какой шанс выпадения таких, а чем дальше тем он меньше!

Только что, OttoShmidt сказал:

1 минуту назад, TenG сказал:

Эээ, не надо утрировать. Никто не предлагает отказываться от них. Предложили лишь убрать их действие в ПВП локациях. И ВСЁ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Это равносильно отказу от них, смысл, да и зачем, ты же сам говорил в отношении просто по скилу, не ходить или не знают куда идут, так и тут))) 

и ведь что интересно, ни один из тех о ком речь не отписались, но тему видели однозначно, наверно только с сидами смелые…) 

Да смысл это просить…?
Сама игра развивается так, чтобы даже реальная креветка могла с лёгкостью играть. Даже в пвп тяжёлый корабль с большими и сильными бабахалками и неуязвимостью есть.(релик). А уж какой-то там открытый мир и тем более должен быть у ног любой редиски, которая, по замыслу разрабов, должна ваншотать всех, не важно, игроков или мобов.

1 час назад, TenG сказал:

Это равносильно отказу от них, смысл, да и зачем, ты же сам говорил в отношении просто по скилу, не ходить или не знают куда идут, так и тут))) 

Не равносильно, в остальных то зонах они действовать будут, да и в ПВЕ и в коопе тоже. Снимай защиту ПВЕ и лети в ОМ пиратить, кто не даёт то? 

2 часа назад, dpapl сказал:

и ведь что интересно, ни один из тех о ком речь не отписались, но тему видели однозначно, наверно только с сидами смелые…) 

ахаххах…) Хз, скил такое дело) 

1 час назад, OttoShmidt сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

Не равносильно, в остальных то зонах они действовать будут, да и в ПВЕ и в коопе тоже. Снимай защиту ПВЕ и лети в ОМ пиратить, кто не даёт то? 

Только Хардкор и никак иначе, все во имя Хаоса!!! Народ только Скил обрел а вы хотите его отнять, РЕДИСКИ вы! Вот!)))

20 минут назад, TenG сказал:

Только Хардкор и никак иначе, все во имя Хаоса!!! Народ только Скил обрел а вы хотите его отнять, РЕДИСКИ вы! Вот!)))

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

31 минуту назад, TenG сказал:

ситуация та же что и с имбакорами, только нерфить никто не собирается и даже намекать на это, этож хениальное решение, от пвп останутся только порты без сидов, оставшееся запросто проглотят сиды и наступит эра всеобщего боланса) шож я люкса не нагну который без сидов?))) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

ситуация та же что и с имбакорами, только нерфить никто не собирается и даже намекать на это, этож хениальное решение, от пвп останутся только порты без сидов, оставшееся запросто проглотят сиды и наступит эра всеобщего боланса) шож я люкса не нагну который без сидов?))) 

Прикол в другом это СК, ну отнимут у всех, а у избранных как работали так будут работать! А так типо усе равны, ну почти) 

Вот хороший ответ в эту тему в отношении Багов)))

https://zen.yandex.ru/media/igrotolk/star-conflict-pro-chity-i-bagi-5eeb9c137f82f1579c9dd2b5

Некоторым нравится))) Вдруг понерфят))) А тут с обновой на Моль, еще и новые баги на Дрождях выросли как плесень)))