Про запрет Чипов говорят, почему не поговорить о реальных проблемах к примеру, о нанесение урона с ПВЕ защитой сквозь ПВЕ защиту ммм?)
Кстати один из способов я знаю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вся суть - в РЭБах анклава ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Летит значит эсминетцтцтц крабить чипики. С защитой станции, всё как положено. И НАМЕРЕННО игнорирует рэбы, знаешь почему? Потому что эта cвoлочь знает, что рэбы берут под контроль его орудия и разносят ими ближайший союзный кораблик, который ТОЖЕ под защитой ПВЕ. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть ещё один не понятный мне пока способ, я случайно наткнулся. Выполняя задание в одной из локаций, с меня слетела защита ПВЕ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В локации то она осталась, игроки летают под защитой, а я без, я даже для пущего убеждения слил одного без защиты игрока. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Баг репорт писать не стал, т.к. я не понял как это вообще произошло. Ежели ещё раз наткнусь станет понятнее. В общем возможно кто то знает КАК и само собой не колется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Есть более сложная проблема слабый ноутбук. Из-за чего в основном для меня все складывается примерно так: 2-5 секунд подвисания игры и ангар или аварийка.
Шансов оказать сопротивление нет, просто не успеваю ничего сделать когда сносят за 2-5 секунд.
Про запрет Чипов говорят, почему не поговорить о реальных проблемах к примеру, о нанесение урона с ПВЕ защитой сквозь ПВЕ защиту ммм?)
Кстати один из способов я знаю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вся суть - в РЭБах анклава ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Летит значит эсминетцтцтц крабить чипики. С защитой станции, всё как положено. И НАМЕРЕННО игнорирует рэбы, знаешь почему? Потому что эта cвoлочь знает, что рэбы берут под контроль его орудия и разносят ими ближайший союзный кораблик, который ТОЖЕ под защитой ПВЕ. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть ещё один не понятный мне пока способ, я случайно наткнулся. Выполняя задание в одной из локаций, с меня слетела защита ПВЕ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В локации то она осталась, игроки летают под защитой, а я без, я даже для пущего убеждения слил одного без защиты игрока. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Баг репорт писать не стал, т.к. я не понял как это вообще произошло. Ежели ещё раз наткнусь станет понятнее. В общем возможно кто то знает КАК и само собой не колется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Да, тоже заметил, вот только после этого, появляется свободная возможность наносить урон другому игроку, уже даже без ботов анклава)
Научились воспроизводить Баг с помощью анклава, как до этого и говорил это не мешает проекту и подобное Багаюзерство так что ничего не будет меняться с этой строны, игровой процесс ну подумаешь Баг на урон сквозь защиту научились юзать, по проекту в отношении доната это не влияет не то что с деталями на Моль, как то так… Поэтому все что касается Багов в отношении игроков, остается без внимания, кроме мифического баланса, конфа онных лабает под себя! ГНАТЬ В ШЕЮ ИГРОКОВ ИЗ КОНФЫ ПО БАЛАНСу деетели баланса, набалансили, что все в БАЛАНДУ превратили! Да так что Баги лезут отвсюда уже, во все щели и трещены.
Ну, кто не успел в релиз или не участвовал, то да в пролете… сам в такой же ситуевине, но как то не жалуюсь на чипы, требуя отказ от них.
Эээ, не надо утрировать. Никто не предлагает отказываться от них. Предложили лишь убрать их действие в ПВП локациях. И ВСЁ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Хотя шансы получения еще имеются, народ, говорил что вытаскивает, что в итоге получается 250% урона в прокачке, но хз какой шанс выпадения таких, а чем дальше тем он меньше!
Ну, кто не успел в релиз или не участвовал, то да в пролете… сам в такой же ситуевине, но как то не жалуюсь на чипы, требуя отказ от них.
Эээ, не надо утрировать. Никто не предлагает отказываться от них. Предложили лишь убрать их действие в ПВП локациях. И ВСЁ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Это равносильно отказу от них, смысл, да и зачем, ты же сам говорил в отношении просто по скилу, не ходить или не знают куда идут, так и тут)))
Да смысл это просить…?
Сама игра развивается так, чтобы даже реальная креветка могла с лёгкостью играть. Даже в пвп тяжёлый корабль с большими и сильными бабахалками и неуязвимостью есть.(релик). А уж какой-то там открытый мир и тем более должен быть у ног любой редиски, которая, по замыслу разрабов, должна ваншотать всех, не важно, игроков или мобов.
Только Хардкор и никак иначе, все во имя Хаоса!!! Народ только Скил обрел а вы хотите его отнять, РЕДИСКИ вы! Вот!)))
ситуация та же что и с имбакорами, только нерфить никто не собирается и даже намекать на это, этож хениальное решение, от пвп останутся только порты без сидов, оставшееся запросто проглотят сиды и наступит эра всеобщего боланса) шож я люкса не нагну который без сидов?)))
ситуация та же что и с имбакорами, только нерфить никто не собирается и даже намекать на это, этож хениальное решение, от пвп останутся только порты без сидов, оставшееся запросто проглотят сиды и наступит эра всеобщего боланса) шож я люкса не нагну который без сидов?)))
Прикол в другом это СК, ну отнимут у всех, а у избранных как работали так будут работать! А так типо усе равны, ну почти)