38 минут назад, NEUR0 сказал:
Крч, все, буду гриндить клавишу “завоевание”.
Но, все же, я в диком восторге от того, что кв можно сделать ток с корпой.
А соло игрок, соси лапку.
Я конечно все могу понять, проси, ной, говори и тд, ну вот тошнит меня от людей, работа у меня такая, не люблю я разговоры и тд.
Всегда играл соло. Для тех кто советует, я понимаю что вам не составляет труда пройти пройти подобный кв, но мне легче зету построить для кв, чем сидеть и ждать с моря погоды.
Тема закрыта, разрабы молодцы, спс за соло игру.
Есть куча корпораций, созданных специально для любителей соло игры. Там нет обязаловок, онлайн у кого как вскочет ну и тому подобное. Вот туда и вступи, они всех набирают, подряд. Тебе не нужно будет даже звеньями играть, там и онлайн то полтора землекопа. А вообще, сделай как я. Я просто написал в чат, что вступлю в топ корпорацию для выполнения задания на БЗС, то есть вступлю временно. Название корпы не помню, но хорошая корпа, в первом же БЗС мы сразу выполнили мне задание (победили, игроки там сильные в корпе, мне даже ничего толком делать не пришлось, инжом на дреде провисел изредка похиливая кого нибудь) и я утопал, сказав разумеется спасибо за помощь. Вообще не понимаю сути твоих претензий, игроки тут всегда были отзывчивыми, хотя и поливаем друг друга в бою на чём свет стоит иной раз ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Могу я всех раками в бою назвать, могут меня днищем окрестить, это эмоции, для боевой онлайн игры это норма. Но помочь помогут всегда, тебе нужно лишь спросить в общий чат и всё.