КВ на 17 уровень допуска.

38 минут назад, NEUR0 сказал:

Крч, все, буду гриндить клавишу “завоевание”.

Но, все же, я в диком восторге от того, что кв можно сделать ток с корпой.

А соло игрок, соси лапку.

Я конечно все могу понять, проси, ной, говори и тд, ну вот тошнит меня от людей, работа у меня такая, не люблю я разговоры и тд.

Всегда играл соло. Для тех кто советует, я понимаю что вам не составляет труда пройти пройти подобный кв, но мне легче зету построить для кв, чем сидеть и ждать с моря погоды. 

Тема закрыта, разрабы молодцы, спс за соло игру. 

Есть куча корпораций, созданных специально для любителей соло игры. Там нет обязаловок, онлайн у кого как вскочет ну и тому подобное. Вот туда и вступи, они всех набирают, подряд. Тебе не нужно будет даже звеньями играть, там и онлайн то полтора землекопа. А вообще, сделай как я. Я просто написал в чат, что вступлю в топ корпорацию для выполнения задания на БЗС, то есть вступлю временно. Название корпы не помню, но хорошая корпа, в первом же БЗС мы сразу выполнили мне задание (победили, игроки там сильные в корпе, мне даже ничего толком делать не пришлось, инжом на дреде провисел изредка похиливая кого нибудь) и я утопал, сказав разумеется спасибо за помощь. Вообще не понимаю сути твоих претензий, игроки тут всегда были отзывчивыми, хотя и поливаем друг друга в бою на чём свет стоит иной раз  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Могу я всех раками в бою назвать, могут меня днищем окрестить, это эмоции, для боевой онлайн игры это норма. Но помочь помогут всегда, тебе нужно лишь спросить в общий чат и всё.

Игра подразумевает кооперативный контент. Логично, что для повышения уровня допуска(который какой-то степени символизирует опытность и осведомлённость пилота во всяких игровых активностях) требуется выполнение подобного задания.

Ну, вход в БЗС и прохождения КВ в нем, мне, не составило труда, получил победу в соло, проблему составило следующие КВ а в частности “Свинцовый дождь” после нескольких попыток забил на него, сделал случайно относительно недавно перед НГ, а так оно тупо висело пару лет))) 

[@NEUR0](< base_url >/index.php?/profile/1130613-neur0/) Просто летай больше, когда-нибудь тебя кинет на правильную сторону ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). 
Жмякаешь завоевание и спокойно побеждаешь. Может не с первой попытки, но всё же.

Надо предложить разработчикам 1000 р за прохождения 1уровня

Всем спасибо за помощь.

Кв прошел, напросился в пати. 

Квест шлак. 

А все почему!? А потому что нет нормальной инфы, ФАКЬЮ (FAQ) так скажем. 

И да, если я тут начинаю чего-то спрашивать, то я уже не могу быть в хорошем настроение, так как до этого перерыл и перепробывал кучу всего и вот только потом уже пишу на форуме что-то.