КВ: "Примите участие в победном бою в сражении дредноутов на кораблях не ниже 14 ранга.
Предыстория.
В игре с 13 года, было время играл, потом забросил, вернулся снова, чутка ошалел, так как все чего достиг и что ценилось просто мусор, ну да и бог с ним, подумал я, так как предстоит быть нубом решил поискать интересующую инфу на сайте/форуме, нарыл я там ровным счетом ничего. Пришлось методом проб и ошибок хоть как-то продвигаться в игре, как оказалось продвигаться некуда, есть только торговля и гринд коллекционера. Но суть не в этом, а суть в том, что даже играя долго и собирая кораблики столкнулся с кв на 17 лвл (без которого кстати нет доступа к норм кв и локам ома), искал на форумах инфу и прочее, единственное что понял нужна корпа, сменил 3 корпы, сейчас в UA, толку ноль, очей уже перебор в 23 к.
Вопрос:
Как эту дичь пройти соло игроку, который даже желая пройти его вступает в корпу не может этого сделать ?
Для кого сделаны такие кв?
В чем челендж то ?
Почему нет банального “ПРОПУСТИТЬ”, пусть даже за голд или альтернативный КВ для соло (кому то проще корпа, кому то проще соло)? Что за бред то такой!?
Итог, для себя: Я понимаю гринд, я понимаю турниры и прочее, НО КАК СОЛО ИГРОКУ ПРОХОДИТЬ КВ НА УРОВЕНЬ ДОПУСКА?
В целом бесят многие моменты, прям люто бесят, а их исправлять я так понял и не будут.