В 04.06.2021 в 09:58, Skula1975 сказал:
Принято как C-128483
Баг еще чинят или решили изменить описание?
В 04.06.2021 в 09:58, Skula1975 сказал:
Принято как C-128483
7 минут назад, devil7771 сказал:
Баг еще чинят
Я что-то уверен, что его и не чинили…
Смотри - у них использование привязано к нажатию кнопки. И не важно, что ты делаешь, но если ты нажимаешь ЛКМ - невидимость сбрасывается
16 часов назад, devil7771 сказал:
Подумав, решили, что дезинтегратор в данном случае надо рассматривтаь как пушку, поэтому скорректируем подсказку.
ХЫЫЫ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Когда текст правится проще кода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
21 час назад, ProMix0 сказал:
Когда текст правится проще кода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вы имеете право верить во все, что вам заблагорассудится. Это право даровано вам Конституцией РФ.
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Вы имеете право верить во все, что вам заблагорассудится
“Всё, во что вы верите, может и будет использовано против вас” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А вы хотите сказать, что поправить код (особенно код СК) проще, чем одну подсказку на паре языков?
В 02.07.2021 в 14:28, ProMix0 сказал:
А вы хотите сказать, что поправить код (особенно код СК) проще, чем одну подсказку на паре языков?
Я хочу сказать, что это не имеет отношения к делу
1 час назад, Skula1975 сказал:
К делу относится то, что игрок вынужден задумываться о правдивости информации, которую он получает из описания модулей. Игроку нужно самостоятельно тестировать модули и “нащупывать” их хитрости, которые совершенно не понятны, пока час с ними не покопаешься. А их можно было просто добавить в описание. Или в подсказку. Или поправить подсказку. Но это не делается, до сих пор можно встретить совет про то, что за “золотые боеприпасы” снимаются ГС.
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Нуу… Я бы не сказал… Но ладно, примем вашу версию