Космический туман

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При стрельбе из “космического тумана” из дезинтегратора пропадает эффект маскировки. |
| Что вы ожидали увидеть | В загрузочном окне был совет, что облака синего газа могут спрятать корабль от радара противника, если не вести стрельбу из ОСНОВНОГО оружия. |
| Условия воспроизведения проблемы | Залететь в космический туман, использовать дезинтегратор. |
| Подробности о проблеме | - |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

[2021.05.24 18.29.44.602.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=201390)

дезинтегратор - ОРУДИЕ, которым ты заменяешь свои обычные ОРУДИЯ

так или иначе, стрельба ведётся

как давно советы обновлялись и обновляются ли вообще? 

1 минуту назад, dpapl сказал:

как давно советы обновлялись и обновляются ли вообще? 

обновляются, только вот надо бы полный списочек увидеть

Только что, EtherWolf72790 сказал:

Эт модуль.

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Эт модуль.

кнопку стрельбы используешь? орудие

Мне кажется механика игры подразумевает этот момент. Согласен с товарищем Эфирным Волком - дезинтегратор считается орудием, т.к переходя в режим дезы вы технически используете основное вооружение которое доступно в “активном режиме” спецмодуля.

А с советами загрузочных экранов осторожней. По наблюдениям, некоторые из них нынче не совсем актуальны)

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

обновляются, только вот надо бы полный списочек увидеть

я к тому, что открыв справку, там можно увидеть другую игру и что-то мне подсказывает, что и с советами не всё так просто…

16 минут назад, dpapl сказал:

я к тому, что открыв справку, там можно увидеть другую игру и что-то мне подсказывает, что и с советами не всё так просто…

Свеженькие тоже встречаются 

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Свеженькие тоже встречаются 

Ага, по-моему, я видел совет, что эсминцы не могут летать быстрее 2000 через ворота. Офигенный совет… Причём сформулирован как ограничение :expressionless: Прям переписали, молодцы…

У-ух, хитрец)) Ишь, что удумал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ишь, что удумал

Да было вроде подобное предложение, и я вроде слышал, что его приняли :expressionless:

Советы снизу не все актуальны, там есть предупреждение о трате голды на золотые боеприпасы…

24 минуты назад, Vladblodemag сказал:

там есть предупреждение о трате голды на золотые боеприпасы

Да?!! Ни разу не встречал…

6 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

На ходу придумал?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если дезинтергатор заменяет собой основные орудия, то почему на него сид чипы не действуют?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Даёшь +1000% к урону из дезы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, OttoShmidt сказал:

На ходу придумал?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если дезинтергатор заменяет собой основные орудия, то почему на него сид чипы не действуют?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Даёшь +1000% к урону из дезы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну  я предлагал это сделать, но никто не поддержал толком, так как дальники были интересны только мне, а теперь и вовсе никому.

5 минут назад, OttoShmidt сказал:

почему на него сид чипы не действуют?

Ты сейчас серьёзно рассчитываешь на логичные действия, или хотя бы не ответы?

4 часа назад, ProMix0 сказал:

Ты сейчас серьёзно рассчитываешь на логичные действия, или хотя бы не ответы?

Нет конечно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
SC
и логика? Это даже не шутка, это пародия на пародию на шутку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Если хочешь понять логику разрабов, поставь на штурмовик чип на плюс урон, минус точность и лучики  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чип работать не будет (не совместим с текущим оружием), лучики имеют и так 100% точности, пока вроде всё логично, да? А потом сними лучики и поставь тилит или тиес (на спарке к примеру), чипы РАБОТАЮТ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Ну да, по логике разрабов у тилита не 100% точности, ну кружочек то большой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). А то, что в этом кружочке прицела по ушам получают все со 100% вероятностью их мало заботит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).А какие чипы бывают на плюс к урону и минус к точности не мне вам рассказывать, там и свыше +1000% можно набрать, есть чипы серьёзно превышающие 200% к урону (а их можно поставить 5 штук, вот и считай). “боланс” однако  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”).

46 минут назад, Vladblodemag сказал:

а теперь и вовсе никому.

а вот аргон своего добился)))

Принято как C-128483