| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При стрельбе из “космического тумана” из дезинтегратора пропадает эффект маскировки. |
| Что вы ожидали увидеть | В загрузочном окне был совет, что облака синего газа могут спрятать корабль от радара противника, если не вести стрельбу из ОСНОВНОГО оружия. |
| Условия воспроизведения проблемы | Залететь в космический туман, использовать дезинтегратор. |
| Подробности о проблеме | - |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Мне кажется механика игры подразумевает этот момент. Согласен с товарищем Эфирным Волком - дезинтегратор считается орудием, т.к переходя в режим дезы вы технически используете основное вооружение которое доступно в “активном режиме” спецмодуля.
А с советами загрузочных экранов осторожней. По наблюдениям, некоторые из них нынче не совсем актуальны)
Ага, по-моему, я видел совет, что эсминцы не могут летать быстрее 2000 через ворота. Офигенный совет… Причём сформулирован как ограничение Прям переписали, молодцы…
дезинтегратор - ОРУДИЕ, которым ты заменяешь свои обычные ОРУДИЯ
так или иначе, стрельба ведётся
На ходу придумал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если дезинтергатор заменяет собой основные орудия, то почему на него сид чипы не действуют? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Даёшь +1000% к урону из дезы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
На ходу придумал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если дезинтергатор заменяет собой основные орудия, то почему на него сид чипы не действуют? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Даёшь +1000% к урону из дезы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну я предлагал это сделать, но никто не поддержал толком, так как дальники были интересны только мне, а теперь и вовсе никому.
Ты сейчас серьёзно рассчитываешь на логичные действия, или хотя бы не ответы?
Нет конечно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
SC
и логика? Это даже не шутка, это пародия на пародию на шутку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Если хочешь понять логику разрабов, поставь на штурмовик чип на плюс урон, минус точность и лучики ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чип работать не будет (не совместим с текущим оружием), лучики имеют и так 100% точности, пока вроде всё логично, да? А потом сними лучики и поставь тилит или тиес (на спарке к примеру), чипы РАБОТАЮТ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Ну да, по логике разрабов у тилита не 100% точности, ну кружочек то большой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). А то, что в этом кружочке прицела по ушам получают все со 100% вероятностью их мало заботит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).А какие чипы бывают на плюс к урону и минус к точности не мне вам рассказывать, там и свыше +1000% можно набрать, есть чипы серьёзно превышающие 200% к урону (а их можно поставить 5 штук, вот и считай). “боланс” однако ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”).