| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Мой ник является нецензурным и его нельзя писать в игровом чате. |
| Что вы ожидали увидеть | Что мой ник можно писать в чате. |
| Условия воспроизведения проблемы | Написать Jigolee в любом игровом чате. |
| Подробности о проблеме | Мой никнейм является написанием слова “Жигули” на английском языке, никакого скрытого подтекста я даже придумать не могу. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
В этом виноват корень пенд, есля я правильно понял
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
В этом виноват корень пенд, есля я правильно понял
нет, у него в игре другой ник)
Я не про Pendragon, а Jigolee, с SaberPendragon всё в порядке, а Jigolee не проходит.
Так это вообще нецензурщина, жиголо назвамс
интересный факт: если во франции будете говорить про машину жигули, то скорее всего вас примут за регулярного пользователя услугами “мальчиков лёгкого поведения”
ну что поделать, у жигулей не лёгкая судьба…)
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Так это вообще нецензурщина, жиголо назвамс
Попрошу не коверкать мой никнейм, при соблюдении правил английского его так нельзя произнести.
20 минут назад, SaberPendragon сказал:
Попрошу не коверкать мой никнейм, при соблюдении правил английского его так нельзя произнести.
У нас чат банит слово “употреблять”, так что ему все равно
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
У нас чат банит слово “употреблять”, так что ему все равно
“Употреблять”, “корабля”, “стрелять”(но вроде пофиксили). В общем - если в слове есть кусок “нецезурщины” - автоцензор его банит сразу. без разбора.
и даже интересно что имел ввиду матфильтр, мб пригодится)
4 часа назад, SaberPendragon сказал:
Можно ли убрать это?
Можно, смени ник на цензурный.
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Можно, смени ник на цензурный.
Хороший вариант: 666 чесатель кисок за ушком 666
1 час назад, SiNiChin сказал:
“Употреблять”, “корабля”, “стрелять”(но вроде пофиксили). В общем - если в слове есть кусок “нецезурщины” - автоцензор его банит сразу. без разбора.
ослабляющие ракеты :0
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
интересный факт: если во франции будете говорить про машину жигули, то скорее всего вас примут за регулярного пользователя услугами “мальчиков лёгкого поведения”
Не подскажите, у вас тут есть жигули? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И тебе сразу полицию вызывают ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). И ты им судорожно пытаешься объяснить, что хотел просто купить пивка, БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)