- Описание проблемы, Локация “Колонист-11”. Контейнер видный на скриншоте не подбирается.
- Что вы ожидали увидеть: физически он как-бы есть, а его взять не получается
- Условия воспроизведения. Любые условия
- Подробности: при подлете к месту с этим контейнером, он определяется на радаре как и должно быть, однако нет надписи "Контейнер, при наведении на него прицела и его не возможно подобрать.
- Частота возникновения. Всегда
- Логи не прикреплял
- время возникновения проблемы не известно
- Информацию о конфигурации вашего компьютера райзен 5 1600 + 1060 6Гб
Ну, скорее всего, он просто не твой)
пара именных контов падает с эсма, правда сколько они живут неизвестно…
А может это по заданию контейнер? Задания которого у тебя нет. Таких вещей в оме куча.
Они не подбираются.
Если контейнер “не имеет названия”, он либо принадлежит другому игроку, либо является квестовым. Соответственно не имея прав “собственности”, или активного задания - подобрать такие активы невозможно.
3 часа назад, Elrundar_Gwae сказал:
он либо принадлежит другому игроку, либо является квестовым
я на него постоянно натыкался, когда копал астероиды несколько дней, в разное время. он не может быть чьим-то, ибо в локации кроме меня никого не было, он не может быть квестовым, потому что квесты меняются
ну тогда ко всему прочему должны быть включены координаты…
Ты акк купил?
10 часов назад, dpapl сказал:
ну тогда ко всему прочему должны быть включены координаты…
думаю, разработчикам не составит труда найти контейнер по картинке и мини-картой. я не тестер, чтоб все конкретно исследовать и давать полную информацию ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
2 часа назад, Letozvezd сказал:
думаю, разработчикам не составит труда найти контейнер по картинке и мини-картой. я не тестер, чтоб все конкретно исследовать и давать полную информацию ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
для рапортов с дырами обязательное условие, данный случай не исключение, в конце концов ты ведь мог пройти мимо, висит и висит, а не обращаться сюда, к вопросу кому это больше надо)
2 часа назад, Letozvezd сказал:
Есть ты, который этот контейнер видел, и есть разраб, который слышал что-то от тебя, что мол контейнер есть, не подбирается. Координат ориентировочных не даёшь, а потом разработчику копаться в архивах игры. А они по слухам столь страшные, что люди, сумевшие их вскрыть, уже поседели и через неделю-другую умрут от ужаса. Там, говорят, файл на 5000 строк, где по очереди прописано, где и какую фиговину нужно установить. Соответственно, этот контейнер может быть вообще чем угодно. Так что не поленись, добудь координаты :0.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
А они по слухам столь страшные, что люди, сумевшие их вскрыть, уже поседели и через неделю-другую умрут от ужаса.
а вот это уже не слухи, смотри, привлекут…)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а вот это уже не слухи, смотри, привлекут…)
Если привлекут, я всегда успею найти того, кто мне поможет открыть файлы игры, и, когда за мной придут, я закрою глаза и открою эти файлы. после чего пришедшие за мной поседеют.
Ну а вообще - если не лень, то любой может туда прокатиться и сделать что нужно.
7 минут назад, Vladblodemag сказал:
Если привлекут, я всегда успею найти того, кто мне поможет открыть файлы игры, и, когда за мной придут, я закрою глаза и открою эти файлы. после чего пришедшие за мной поседеют.
Ну а вообще - если не лень, то любой может туда прокатиться и сделать что нужно.
то что на сервах гораааздо интереснее)
8 минут назад, dpapl сказал:
то что на сервах гораааздо интереснее)
Там что-то настолько ужасное, что половина разрабов ушла в кроссаут, чтобы не умереть от этого?
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Там что-то настолько ужасное, что половина разрабов ушла в кроссаут, чтобы не умереть от этого?
да, не все успели…)
Скорее всего, это “чужой” контейнер
В 04.06.2021 в 20:57, Letozvezd сказал:
он не может быть чьим-то, ибо в локации кроме меня никого не было
Ну и что? Может, потом прилетел, и в другой инстанс?
P.S.
Жить он не мешает, что-то менять смысла не вижу.
В 07.06.2021 в 11:47, Skula1975 сказал:
Ну и что? Может, потом прилетел, и в другой инстанс?
Можете сами прямо щас туда слетать и посмотреть. Он там, я уверен. Я все время по радару на него натыкаюсь ))) Высылаю скрин с координатами. Можете проверить сами
Теперь хотя бы понятно, где смотреть
Принято как SC-115099